Gonza Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Несколько новостей: 1) Встречался в Лондоне с БЛ, Россия на первом месте по темпам и тиражам издания книг БЛ среди Европы и новых рынков :D 2) Подписали договора на всяко разное В) 3) Возможно издание не только художки, но и "сопутствующей" литературы, опрос на эту тему вывешу на следующей неделе на www.ffan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 оффтоп: Может уже говорилось, но что будет издаваться в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Несколько новостей: 1) Встречался в Лондоне с БЛ, Россия на первом месте по темпам и тиражам издания книг БЛ среди Европы и новых рынков :D 2) Подписали договора на всяко разное В) 3) Возможно издание не только художки, но и "сопутствующей" литературы, опрос на эту тему вывешу на следующей неделе на www.ffan.ru Юхху! Даешь выпуск аплифтинг праймера и Тактики Империалис!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Тактика Империалис - отстоище, ну её :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот об этом я говорю - что из "нонфикщен" стоит издать? Следует учитывать что тираж должен быть в районе 3500 экз :( Варианты с 500 экз. пока не рассматриваются ;) Я как раз на "Тактику Империалис" посматривал - что это народ ее ругает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот об этом я говорю - что из "нонфикщен" стоит издать?Ксе-но-логию. Точка. Вот эта штука разойдется. Ибо в ней и сюжет, и бэк. А не какие-то выдуманные уставы, выдуманных армий. [Добавлено позже] Можно было бы и Либер Хаотику, но лично мне такие книги на полках не понравились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот об этом я говорю - что из "нонфикщен" стоит издать? Следует учитывать что тираж должен быть в районе 3500 экз :( Варианты с 500 экз. пока не рассматриваются ;) Я как раз на "Тактику Империалис" посматривал - что это народ ее ругает? Дивер однозначно прав. КСЕНОЛОГИЮ! Только ее. Тактика может подождать. Ну и Imperial infantryman uplifting primer после нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну и Imperial infantryman uplifting primer после нее :)Я бы сказал, это довольно скучное чтиво. Но, с другой стороны, околоигровых материалов и не останется более. Саббат Крусэйд, разве только. Праймер и Тактика? Ну если прикинуть, кому оно надо кроме хардкорных фанатов, да ролеплейщиков. Варгир? Опять же, не пригодится никому, кроме настольщиков. Ну и Житие Сигмара осталось. Но это по ФБ. Шикарно было б, если б "Азбука" Империал Арморами занялась. Там на 50 страниц правил - 300 страниц художественного текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Арморы тоже хорошая идея:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Лучше переводчиков нормальных ищите. Хех, я уже начал армор переводить, думал по-кускам изрыгивать на форум)) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А ты изрыгивай. :) Правилами у нас "Алегрис" занимается. Вполне возможно, что тут у них с "Азбукой" будет конфликт интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Я как питон, избирательно рыгаю флаффом и бэком, без правил. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я боюсь, ответ будет нет, но... Комиксы можно издать? И около игровая, и флафф, и весьма неплохо. Если всё же это возможно, то начать стоит с Daemonifuge, Lone Wolves, и Titan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 "Ксенологию однозначно! Очень интересная книга!" - краснодарский метагейм "Ну и Варгир" - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Варгир имхо не надо) особо интересного там нету. А вот Ксенологию и Либер Хаотику с удовольствием бы почитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Битву за Армагеддон! Правда сюжета там нету, чисто книга из серии "Лучшие битвы первой мировой". Но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Артбуки "The Horus Heresy" ?. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Хочу арморы, ну икурс молодого ИГ, тодже вещь веселая, только там с переводом надо серьезно работать будет... А ксенология и в инглише неплоха, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Простите за оффтоп. Когда же на русском выйдет "Галактика в огне"? А то уже всё прочитал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Присоединюсь к желающим Ксенологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я тоже купил бы первым делом "Ксенологию" . Остальное потом. Сделайте голосовалку plz . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Простите за оффтоп. Когда же на русском выйдет "Галактика в огне"? А то уже всё прочитал( Да. Сегодня был в книжном - спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 как будто от наших голосов, чтото сделается %) а вообще приятно читать, что мы так выделелись) лишний знак того, что скоро у нас фирменные хобби центры появятся)) и очень надеюсь, что и региональные цены... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 апреля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ксенологии больше не существует. Свёрнута она. Не выпускается и не будет выпускаться. Запрещена она в Англии. Какие-то замуты с религией и ГВ заморозило книжку. Собственно, вот ответ на возможность её появления на русском языке. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 :image022: но у нас то не так больны.. политкорректностью, может и издадут.. надеюсь. вот распродадут и всё... ебай по 100фунтов. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения