NAIR Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Игрок: Армия: Победные очки: Турнирные очки: 1) Майстренко Игорь Спейс Марины 4662 66 2) Калинкин Георгий Орки 3096 50 3) Чубачук Игорь Тау 4520 49 4) Кованова Елена Тау 3555 48 5) Лукьянченко Николай Арлекины+DE+Эльдары 4372 46 6) Лавринюк Никита Тираниды 2981 46 7)Лавриненко Алексей Тау 3156 38 8) Тихонов Илья ХСМ 1860 36 9) Тронев Вячеслав АМ 1575 32 10) Сандро Гхастелло АМ 2599 29 11) Андреев Никита АМ 1793 27 12) Косарев Сергей(прокси) Космоволки 1325 20 В сумме было убито моделей на 35494 очка На турнире было: 3 тау 3 АМ 1 космические волки 1 Арлекины, Темные эльдары, Эльдары 1 ХСМ 1 Космические десантники 1 Орки 1 Тираниды Всем участникам спасибо за прибытие на турнир. Были учтены все ошибки и недочеты, а так же будут приниматься ваши пожелания! До новых встреч! Изменено 17 мая, 2015 пользователем NAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо всем участникам турнира и в частности всем оппонентам,было интересно играть все игры без исключения. На мой скромный взгляд не нужно извращаться с миссиями или если этим заниматься,то хотя-бы предварительно тестить,а лучше оставить стандартный маэль и стандарные вихри войны и вечная война. Помимо этого четыре тура для 1550 очков,нужны ли они или лучше оставлять три,это решение нужно принимать коллективно(на мой взгляд-это долго и в потемках последняя игра проходит,что не есть хорошо) Плюс мы уже увидели что о турнире лучше сообщать заранее,хотя-бы за месяц,чтобы люди подготовились и возможно могли перенести свои планы. А так все хорошо,лично мне понравился турнир,спасибо Коле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 орки могут в топ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 орки могут в топ :) Уже два турнира в ряд ! Ну,что сказать? Хочу поблагодарить всех своих соперников за очень приятные игры. Лешу за реванш,который был похож,как верно сказал Никита,на тир. Коле за мою первую в жизни игру с эльдарам. Никите за рассла[эх жаль]ющую игру. И Сандро за превозмогание гвардией ! Также очень хочу поблагодарить другого Никиту,который меня поддерживал,верил в меня. Славика за его днищовые бугурты и всех остальных,потому как было уютненько и приятненько. Миссии нужно фиксить,детали прояснить,больше времени на тур и меньше туров на день-будет все хорошо. Всем большое спасибо еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати, Игорь! Твоя грамота за 3 место ждёт тебя в клубе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хорошо,спасибо :) Будем стараться метить выше.Четвертый тур я думаю многим нервишки потрепал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Это было нечто! Взрывались, танки, шагалки и пердаки у игроков. НЕвероятные баталии были благодаря допускам Супер тяжелой техники и ИА. Конечно же были минусы, но на фоне всего турнира они были почти незаметны. Хочу сказать спасибо прежде всего Коле. Организатор постарался, придумал мисии и правила. Понерфили инвиз? Ну вот его никто и не берет. Илья при мне заменил его на примарис телепатии. Во первых огромное наслаждение получил от всех игр и прежде всего от их колличества. 4 игры в день не играл давно, но и вспомнил, что это достаточно утомительно. Много разговоров, обдумываний, стояния. в четвертой игре без воды было не обойтись, а то горло пересохло. Спасибо Илье, чье тзинчитское заклинание заставило меня провалить лидак и согласится с окончанием игры за пол часа до конца тура. Спасибо Никите Андрееву. Чей штормлорд держал всех моих монстров в напряжение и потом всетаки на 4 ходу взорвался. Ему же спасибо за столь хороший отпор. Спасибо Жорию, чей мек прилетел в хтх к гантам на первом же ходу. Спасибо ему за веселье и после турнира. Жаль что пришлось остановиться на 3 ходу, когда самое интересное только начиналось. И самое большое СПАСИБО Алену, где чувствовалась настоящая война, и пусть быстро изменилась миссии и очки стали даваться и за монстров это только подогрело желание победить как у меня, так и у Алена. И естевственно не надо забывать феерического тервигона, который 5 ходов к ряду рожал термагантов. В общей сложности их на конец игры было около 60 и они шли единым фронтом к оставшимся 2 ЧМам на байках и отряду их все тех же байкеров. Игра была незабываемой. Турнир прошел хорошо. Не было огромных криков и ругани. Тепло и интересно. Я получил огромное удовольствие и только рад необычным миссиям! Да. СПАСИБО ВСЕМ :D Изменено 18 мая, 2015 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо всем участникам турнира и его организатору Коле, который придумал и провел этот турнир в столь короткие сроки. Отдельная благодарность всем моим оппонентам, среди которых было 3(!) тау,и конечно Никите. Последняя партия с ним была крайней интересной и напряжённой, и потребовала выложиться по полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Большое спасибо всем! Отдельная благодарность Николаю (как организатору) и Комиссару (как неожиданному оппоненту) за исполнение давней мечты. Пусть первый бой я слил, но чёрт подери! Это была лучшая в моей жизни ураганная перестрелка реальных гвардейцев! Что до остального, то четыре боя в один день это перебор. Пожизнёвый "ночной бой" временами огорчал. Лично моё мнение, но будет гораздо лучше, если маэльшторм вынести в отдельную миссию. При достаточно оригинальной первичке он только отвлекал и пожирал драгоценное время (на мой взгляд, маэльшторм увеличивает продолжительность боя раза в полтора, если не в два). Короче, на мой взгляд, турнир весьма удался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти