eresov Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вот такой чм возглавит армию моих союзных маринов "вид спереди" "под углом" "сзади" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Nice bike! Откуда такой мотоцикл красивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На сайте Скибора эта минька показалась мне ужасной. Но в покрасе смотрится очень неплохо. И из стиля не выбивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 отличный покрас! но что то меня все таки гложет, есть какая то незавершенность что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Nice bike! Откуда такой мотоцикл красивый? Это скибор миниачурс. но что то меня все таки гложет, есть какая то незавершенность что ли. Вполне возможно, но в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) То, что прежде всего бросается в глаза: на молотке жуткий шов, ранец совершенно плоский, капюшон словно бы сросся с лицом. В целом, контрастности, что ли, не хватает. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 глушитель удачно получился в покрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 симпатичный чемп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти