Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Круглые подставки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё таки от темы не уходите! По вашему: будут менять подставки или нет! И если да, то почему?!

по-нашему-пусть не меняют.

а так-неизвестно. ждем июль

На сайте ГВ появился гром и The Age Of Sigmar is coming.

4е июля.

Обже. Думается они сделали это ради только того, что бы кого напугать. Покруче некоторых скримеров.

То есть доселе используя Великих Деманов, и Теклиса с Морати прям нельзя ни в коем разе было играть?

Ещё, кстати, вспоминается идол Горка (или Морка)

Изменено пользователем Волкодав

Кроме того, я не уверен, я с ужасом жду, что в настолку запилят полубогов, как в ''Хересе Хоруса'', с миньками и статами, и нам придется в ЭТО играть ...

А могут и вообще Нагаша! Oh, wait...

На сайте ГВ появился гром и The Age Of Sigmar is coming.

4е июля.

вот и открылась страшная правда. имперцы то штатники :D

О, значит систему не слабо перетряхнут) С нетерпением жду изменений, с выхода невзлюбил редакцию и думаю оллкаву хуже точно не сделают по анлиму, так как дальше осла[эх жаль]ть рыцарей уже некуда :D

В баланс не верю, да и чёрт с ним, всё равно ГВ в него не может, но поглядим во что выльется.

т.е миниармибуки для моно армий? прекрасные новости. Хочу продолжить играть гномами, а не империей+ органка от гномов и клин бретов.

О, значит систему не слабо перетряхнут) С нетерпением жду изменений, с выхода невзлюбил редакцию и думаю оллкаву хуже точно не сделают по анлиму, так как дальше осла[эх жаль]ть рыцарей уже некуда :D

В баланс не верю, да и чёрт с ним, всё равно ГВ в него не может, но поглядим во что выльется.

ты с какой планеты? это где интересно в восьмерке оллкав не играет?

ты с какой планеты? это где интересно в восьмерке оллкав не играет?

В ЕТЦ играет, не спорю, но не в анлиме. По крайней мере хаевский. Под оллкавом я понимаю почти чистую армию на лошадях без фениксов и т. п.

Всё упирается в стидфаст больших дешёвых отрядов и невозможности их ломать сразу как в 6-7 редакциях. И [Отзывчивый]ьный чардж на случайное расстояние. По хаям с их быстрыми рыцарями со стабильным чарджем на 16-18 это очень сильно било. Гном может кинуть доп дистанцию на 11, а кава кинуть 3 глаза.

Изменено пользователем Тирион

В ЕТЦ играет, не спорю, но не в анлиме. По крайней мере хаевский. Под оллкавом я понимаю почти чистую армию на лошадях без фениксов и т. п.

Всё упирается в стидфаст больших дешёвых отрядов и невозможности их ломать сразу как в 6-7 редакциях.

Описанное тобой проблема отнюдь не редакции

Описанное тобой проблема отнюдь не редакции

Стидфаст появился в 8-ке) Рандомные чарджи тут же. По семёрке я ломал коробку гоблы рыцарями в лоб и она брейкалась с большой вероятностью. В восьмёрке у всех знамя армии, которое раньше мало кто брал, что ещё больше снижает шанс брейка с ходу. Я большую часть семёрки играл по 2-3 игры каждые выходные и много оллкавом.

Всё упирается в стидфаст больших дешёвых отрядов и невозможности их ломать сразу как в 6-7 редакциях.

Хаевский анлим на лошадях не может убивать дешевые отряды пехоты?

А сковородка на что ?

Хаевский анлим на лошадях не может убивать дешевые отряды пехоты?

А сковородка на что ?

Сковородка вещь хорошая, но конной армией я хочу ломать в ближке, магами я поиграю в теме Сафери (и играл не мало). По семёрке у меня была пара кэдди и не было упора на магию в конном ростере. Может я упарываюсь по теме, но в конную армию скорее возьму принца на драконе (Каледор, отличный вариант рыцарской армии) чем архимага. Сейчас не играю, жду 9-ку, может с 50% лордов/героев всё иначе, раньше вместе они тупо не лезли, а мелкий маг может и не накидать... Да и хочется тупо больше рыцарей, чем брать магов. Если утрированно: "Я не хочу думать, я хочу ЧАРДЖ!". Сейчас нет шансов, а мне для фана достаточно шанса на победу. Как я по семёрке шёл в самоубийственные атаки надеясь на баттлбаннер и не было ничего приятнее увидеть лицо оппонента выкинув на нём "6". Риска не хватает, азарта... Сломал, погнал ключевой отряд лихим наскоком на удачу ^_^ А сейчас все атаки уходят в лидак 9-10 с перебросом. Для турнира другое дело, но ведь я и не за турниры, да и меня они не так уж интересуют.

Сковородка вещь хорошая, но конной армией я хочу ломать в ближке, магами я поиграю в теме Сафери (и играл не мало).

Т.е. ты хочешь любым ростером хаев ломать противника))) Молодец))) И контры для кавалерии быть никакой не должно? Молодец молодец)))

И контры для кавалерии быть никакой не должно? Молодец молодец)))

Напомнило недавний пассаж из 40к "Да любые СМы моим некронам проигрывают всегда, только я с драйгобомбой не играю. Ну и с батлконклавами либров. И с оллбайком."

Т.е. ты хочешь любым ростером хаев ломать противника))) Молодец))) И контры для кавалерии быть никакой не должно? Молодец молодец)))

Я хочу иметь шанс сломать. Контра должна быть логичной - копья/пехотные пики. Я согласен даже на автопопадания ими по чарджащей коннице с +1 силой) Огнестрел. Но не толпа быдла удерживающаяся за то что "у нас много рядов".

Я хочу иметь шанс сломать. Контра должна быть логичной - копья/пехотные пики. Огнестрел. Но не толпа была за то что "у нас много рядов".

Ты не поверишь, но у тебя этот шанс есть

Ты не поверишь, но у тебя этот шанс есть

По 9-10 лидаку с перебросом? Ну не должно быдло без копий в ровном поле так держать конницу.

Я хочу иметь шанс сломать. Контра должна быть логичной - копья/пехотные пики. Я согласен даже на автопопадания ими по чарджащей коннице с +1 силой) Огнестрел. Но не толпа быдла за то что "у нас много рядов".

так ведь оллкав это не про безрассудный чарж, тут надо умеючи, кого-то задивертить и сразу во фланг, кого-то чарж парой отрядов; у нас же варгейм, нужно и голову прикладывать

так логично. Даже в рульбуке писалось по этому поводу. Пока быдла много оно не особо обращает внимание на потери. Режь быдло- профит

Я хочу иметь шанс сломать. Контра должна быть логичной - копья/пехотные пики. Я согласен даже на автопопадания ими по чарджащей коннице с +1 силой) Огнестрел. Но не толпа быдла удерживающаяся за то что "у нас много рядов".

шанс у тебя есть. стедфастный брейк тоже проваливается. особенно, с минусами на лидак.

Изменено пользователем anglais

так ведь оллкав это не про безрассудный чарж, тут надо умеючи, кого-то задивертить и сразу во фланг, кого-то чарж парой отрядов; у нас же варгейм, нужно и голову прикладывать

Я играю оллкавом для расслабления и фана.

Диверт я считаю пороком системы. Хотя признаю грех использования его. По мне что хорошо было в звездовской "Эпохе битв" 1-2 редакций, так это то, что мелочёвка на пути отряда дохла автоматом.

Для фланговых рейдов есть лайткав. Удар во фланг не помогает снять стидфаст если не бить кирпичом в 10+ всадников, а такой отряд же должен уметь ломать мелочь так)

Есть люди играющие колбасой в 1 модель под упорством и считает это нормой, так как всё по букве правил. У меня особого желания играть с такими нет. Сам ни разу так не играл.

Фраза

AoS is "the thing", no multiple systems. Box set release, followed by the book shortly afterwards.
в целом никак не противоречит концепции три-подсистемы-в-одной. Так и раньше говорили, первым релизом будет малая подсистема эйдж оф зигмар под скирмишь в который смогут играть все. Остальное будет потом.

Вот и имеем - эйдж оф зигмар, с какими-то листами для всех фракций. Потому что выпускать полноценные книги под скирмишевую микро-игру накладно, и опять таки усложнит вход новичкам, т.е. смысла нет.

Все остальное включая книгу полноценных правил и книги для армий/фракций будет потом. Я так этот минислух понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...