Reluctant Conscript Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 с точки зрения внешнего вида, бэка и восприятия - одни, простите, "хорошие", другие "плохие", а третьи в лесу живут). С точки зрения бэка и восприятия они теперь все одинаковые эльфы. Если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) С точки зрения бэка и восприятия они теперь все одинаковые эльфы. Если уж на то пошло. Они УЖЕ разные, три совсем разные армии, каждая со своей спецификой и темой, исторически так сложилось - зачем однинаковыми-то их делать? Я еще понимают, выпусить каких нибудь новых супер-пупер эльфов, которые как-бы никакие, и годятся куда угодно. Но сокращать ассортимент... Нафига? Больше моделей от этого не купят, наоборот, купят меньше. В итоге и людей обломаешь, и бабло потеряешь. Изменено 5 июня, 2015 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ты последний раз бэк читал редакции 2 назад, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хотелось бы присоединиться к всеобщему безумию и вставить свои 5 копеек. Если мы считаем точку зрения,что ГВ хочет продать побольше да подороже плюя на репутацию,верной,то в моей голове вырисовывается такой план: Имеем кучку народа,которые играют только за одну фракцию эльфов,выпускаем книжку,где эльфы братья навек,которые от такой радости начинают рубить все противников на фарш,народ покупает самый павер от "соседних" от своих остальных эльфов (фениксов,варлоков,сестер),потом томим долгим ожиданием чтобы народ успел поиграть/покрасить/подумать,что львы/палачи/вейвотчеры тоже хорошо зайдут в армию, а потом выпускаем новую редакцию,где малекит обиделся,что его бросили умирать под камнем, имеем новую гражданскую войну,где рождаются новые герои(с красивыми миньками) и после всего этого эльфы опять живут по отдельности. пусть и в новом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 продолжая народ имеет свою основную армию дарков, хаев на 500 очей и вудов на 300. не будет же он выбрасывать миньки,но хочет играть ими. для этого делаем нормальные правила на мелкий формат,а со временем народ покупает еще миньки для хаев и вудов,делая выручку ГВ. извиняюсь,что в 2 сообщения.(меня отвлекли, и я потерял мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Они УЖЕ разные, три совсем разные армии, каждая со своей спецификой и темой, исторически так бла бла бла Нет теперь эльфы не плохие или хорошие, а просто эльфы. Как империя только эльфы... Новый бэк такой бэк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Но ведь есть хороший воскресшенный Тирион, нейтральнохитрожопая Лилеат, и плохая Хеллборн. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 народ имеет свою основную армию дарков, хаев на 500 очей и вудов на 300. не будет же он выбрасывать миньки,но хочет играть ими. для этого делаем нормальные правила на мелкий формат,а со временем народ покупает еще миньки для хаев и вудов,делая выручку ГВ. Совсем недавно, когда в 7 редакции 40к поменяли таблицу союзов, и многие комбы отвалились, народ завалил барахолку всякими тау и эльдарами по 500-700 очей. Так что такой финт для большинства игроков не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Меня от перестановки удерживает только отсутствие определённости - не засунут ли пеших демонов на 32мм новые подставки... зато удобно будет - черти и в ФБ и в 40к. Яб поиграл, а то как раз начал закупать демонов под 40к можно подождать релиза Демонкин Тцынча, вдруг коробки пинков перепакуют. Хотя бладлеттеров под Архаона просто перепаковали в белые коробки, базы те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 зато удобно будет - черти и в ФБ и в 40к. Яб поиграл, а то как раз начал закупать демонов под 40к Я бы в 40к тоже с удовольствием поиграл, но у меня давняя психологическая травма из-за кардинального уродования бэка и правил. Ну ещё плевков в лицо игрокам в виде переизданий моих любимых ХСМ с диноботами, а потом ещё Багровой резней и прочей лажой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Равноценный обмен, теперь 40к на квадратных подставках!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ага, в 40к пехота будет ходить коробками в психическую атаку под под заградительным огнем магов. А в фб или что там теперь будет, гномы на паровых танках и дредах будут превозмогать за сигмара эльфов с фаустпатронами)) Кто-то в гв недавно узнал что такое троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 гномы на паровых танках и дредах будут превозмогать Возвращение скватов ещё никогда не было таким логичным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ГВ решило сделать бизнес на одних подставках. Это ж сколько их придется заказать, чтобы свои 3-4 армии ФБ и 40К переставить на новые-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ...Это ж сколько их придется заказать, чтобы свои 3-4 армии ФБ и 40К переставить на новые-то?))) Таки ты сэкономь, те которые будешь отдирать от ФБ, приклей к 40К , а от него к ФБ, пусть злые манагеры-маркетологи ГВ заплачут от бессилия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А они будут другого размера :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duargar Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Даешь квадраты 22 и 27 мм :-() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) овальные подставки! На лотр-стайл треи не один ли фиг чего ставить? Квадратов 22 на 27 не бывает. Пояснить почему?)) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Квадратов 22 на 27 не бывает. Пояснить почему?)) Там "и" было) Так что всё ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а главное, что всем пофиг какие будут подставки. Это у 40кашников перманентный бат-т от изменений, потому что в целом ладошки от пота не просыхают. А в ФБ я знаю людей, которые играют круглыми подставками уже давно и ни в чем себе не отказывают. Им все эти страхи/переживания до... лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тем не менее в свете желания покрасить, хотелось бы использовать прааильные базы. Но гв интригует:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Танки, вроде, из чьей-то частной коллекции. Так что 40к могут потеть ладошками не более прежнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) я знаю людей, которые играют круглыми подставками уже давно и ни в чем себе не отказывают Я знаю людей, которые вообще не тратят бабки на миньки - и ни в чем себе не отказывают: дорогие машины, гулящие женщины, отдых на курортах :D Изменено 8 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) одно другому не мешает Изменено 8 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 То есть, как это не мешает!? Конечно мешает! Не даёт закончить проливку, не говоря уж о хайлайтах и требует где-то с ней присутствовать! А так да, любопытно - как будет теперь кавалерия? На базах от байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти