Danselheim Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 как ни странно выглядит, надо признать вполне себе а вообще почему то я этот рассказ вспомнил Рассказ действительно хорош. Намек на окончание распри между ФБ и 40К по причине формы подставки? Хотя для скирмиша круглая была бы более уместна, хотя старые правила на Скирмиш, как формат игры в ФБ, круглые подставки не требовали, и использовались там обычные модели. Весь Мордхейм тоже на квадрате и ничего, играют и не смущает. Не знаю, мне кажется абсолютно не поддающийся русскому пониманию маркетинговый ход английского разума. Хотя им нас тоже не всегда понять удается.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Весело будет если ГВ как с 32-мм подставками в 40К напишет. Дескать "Это мы для красоты переставили с квадратов на круглые, играйте как хотите", но наборы пойдут с круглыми. Вот тогда веселуха начнется по полной.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Весело будет если по ЕТС будут играть в скирмиш квадратными подставками. ГВ тогда прожжёт все стулья в своих офисах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 стыдно, но на круглых подставках ФБ выглядит интереснее :) О, Боже, они среди нас! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Опять вы тут ноете! Это ж для скирмиша - для отсталых детей, которые не сразу могут постичь суть мощи прямых углов и арок видимости. Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это ж для скирмиша - для отсталых детей, которые не сразу могут постичь суть мощи прямых углов и арок видимости. А почему ты думаешь что скирмиш сразу для детей и простой? Есть кстати скирмиши с аркой видимости. ГВ действительно поняли что высокий порог вхождения в 7ке и в особенности в 8ке не идёт системе на пользу. Это очень грамотный подход - постепенный переход от скирмиша к полноценной тактике. Как раз в 3ке были большие армии и мощные заклинания, а в 4ке/5ке резкое уменьшение формата и количества моделей. Как мы знаем 5ка была самая успешная редакция ФБ в плане роста количества игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Долго больно они понимали о пороге вхожденияя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я не думаю. Скирмиш будет максимально похож на 40К. Это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) стыдно, но на круглых подставках ФБ выглядит интереснее :) эти неясная толпа чорков на одной из фоток выглядит лучше, чем, если бы была в параллелепипеде?? уж на что я игрок в сороковник, но тут я не согласен )) одиночные монстры, вармашины, модели огроразмеров, "большие" герои, колесницы - да обычная "трупса" в размере 10+ - нет Изменено 17 мая, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По крайней мере у круглых подставок достоинство то, что модели не бьются друг от друга опами как на почти всех моделях с квадратными подставками и будут в нормальный контакт вставать. Хотя нужно посмотреть какие будут правила и что кажут орги ЕТС - круг или квадрат. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 эти неясная толпа чорков на одной из фоток выглядит лучше, чем, если бы была в параллелепипеде?? Вообще говоря, действительно выглядит лучше, учитывая, что это не игровой стол, а диорама. На игровом столе будет полный хелл. Если конечно не наделают армий, состоящих из трех-четырех моделей. Как в сороковнике-то... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Плотность строя - залог успеха. Это не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ну хз, смотрится красиво. Играть на маленький формат в 200-500 очков может будет интересно. Мб сравнить стоит не с 40к, а с Lotr/Hobbit? Но 50 моделек на сторону - предел. Если их будет больше задолбаешься передвигать всех по одному и отыгрывать отдельно каждый удар. Изменено 17 мая, 2015 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) From yogshagoth123 "OK! I have just returned from Warhammer World and to start of I would just like to say WOW amazing! Now about round bases, the ones you see in the pictures above are purely for aesthetics NOT for gaming, after talking to Jes Goodwin, Andy Chambers, The Warhammer World manager and as many GW employees I could collar (as well as Graham McNeil Guy Healy Nick Kym and many others) I can tell you lovely lot that.... Round bases are NOT coming to Fantasy Battle although Armies will go (sadly this includes what we know as Bretonnia Lizardmen and High Wood and Dark elves) while all armies will still be playable as are they will be fazed out... Yes I did rant for a good 15/20 minuets. All in all it was a wonderful day but also a bag of mixed emotions, Warhammer is changing and while fantasy will stay it will be very very different (and not in a Bubble Hammer way). SIGMAR LIVES!" Троллфейс джпег Исчезнут бретоны, ящеры и не-единые эльфы Изменено 17 мая, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Троллфейс джпег Исчезнут бретоны, ящеры и не-единые эльфы Ящеры исчезнут? На круглых подставках же они в изобилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ящеры исчезнут? На круглых подставках же они в изобилии? Марвин и нафтка это конечно крайне надёжный источник информации. =) Тот же источник утверждал о предзаказе 9ке в Апреле. Ну и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Зачем им делать два вида подставок и правил, если все равно купят, а процент отвалившихся старперов будет как при переходе редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duargar Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ну там круглые и квадратные же в перемешку. Что-то я подозреваю, что это типо доп. опции некоторым отрядам. Коробка корной пехоты в квадратных шта[ну уж нет], а маневренная разведка - в круглых шта[ну уж нет]. Скриминг бэл на квадратном подносе, а гномьи вертолеты или эльфийские орлы - на круглом. Ибо орду из 50 крыс передвигать на круглых подставках - это знатное извращение. Вообще в этом есть логика Изменено 17 мая, 2015 пользователем Duargar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну, есть же жуководы в 40к. И ничего, справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ооочень сильно сомневаюсь, что ящеры куда то могут исчезнуть. Слишком много у них новых красивых больших и что самое важдое дорогих! моделек :D Потенциально только бретония со старыми модельками осталась, да и по популярности они явно проигрывают лизардам. Даже обидно если уберут бретонию совсем :? P.S. Можно уже открывать тему: ставить ставки сколько будет действующих книжек армий в 9ке и какие у кого будут подставки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duargar Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну, есть же жуководы в 40к. И ничего, справляются. Ими улей управляет. Выбора нет... либо двигаешь, либо тебя сжирают :D Я не уверен конечно, но вроде как в 40к, в стаде минек будет поменьше. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я не уверен конечно, но вроде как в 40к, в стаде минек будет поменьше. Не? Тут по разному. В 40к Передвигают и атакуют отрядами, в ЛоТРе каждая модель независима. Как уже сказали, 50+ минек в ЛоТРе достаточно муторно двигать отыгрывать атаки отдельно, потом живые проигравшие ещё и назад на дюйм отходят. По любому скирмиш оптимально 10-20, самое большее 30 минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я не уверен конечно, но вроде как в 40к, в стаде минек будет поменьше. Не? ВОт только в эту субботу один из тиранидов за игру потерял 180 гаргов, при этом они еще возрождались и выходили заново с края стола. Потерял за счет этого в очках больше, чем изначально стоила армия. Со стола при этом так и не сняли. Прекрасно все двигается, зависит исключительно от игрока. Некоторые и 10 моделями могут ходить дольше, чем их оппоненты всей армией из 50+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Лично играл 140 орками в 40к. Я больше не хочу))Хочу 3 коробки с магом и ямами кидаться) Изменено 17 мая, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) так в 40к модели же "на глаз" двигаются, разве нет? Если ты конечно не задрот и каждую модель не по линейке двигаешь, то 180 гаргулий (хотя 180 гаргулий - это скорее всего стопудняк задрот с потными руками "азаза-не-нагну-так-понадкушу") двигаются горстями за 3 минуты. Изменено 18 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти