Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Круглые подставки

Рекомендуемые сообщения

В новом warhammer world замечены круглые подставки

ссылка

Надеюсь, что это только для скирмиша(((

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще много-много круглых подставчек! Всем батт-та за счёт заведения!

http://eltallerdeyila.blogspot.ru/2015/05/...-todas.html?m=1

Еще много-много круглых подставчек! Всем батт-та за счёт заведения!

http://eltallerdeyila.blogspot.ru/2015/05/...-todas.html?m=1

Если в гугле набрать в поиске-картинки round bases эти фотки будут чуть внизу. Мало ли у кого так не открываются...

А если глянуть все фотки - то окажется что многие миньки без подставок . По этому поводу тоже можно побагетить)

ФБ на круглых подставках выглядит офигительно! Я чувствую себя культистом, который ждал прихода в имперский город орд Хаоса — и наконец дождался!

*в смысле я действительно давным давно загорелся идеей официального перехода на кругляши :)

Вся пехота там на квадратных( на круглых монстропехота). На круглых только пушки и всякие монстры малые и большие. Но пушки давно уже многие на круглых сделали(етс стайл).Что странно так это монстры, из этого можно сделать вывод что будут менять что то с чарджами и резалтами (тыл и фланг на кругляше у монстра мало понятен).

Изменено пользователем SkullSS

тыл и фланг на кругляше у монстра мало понятен

А на овале?)

Там скинки и ТГ на круглых еще. Но крысы и воки на квадратах.

Большие модели визуально кстати намного лучше смотрятся на таких базах, равно как и отряды типа блайткингов и новых кхорнитов. Ну как по мне.

Ну и что там смотреть стоит рядом ТГ на кругляше а рядом скинк скирмиш! на квадрате, где логика? Тогда можно рядом еще и треугольные подставки сделать ;)

На овальных тоже так себе мереть. К прямоугольнику спереди для определения арки можно просто приложить было уголок. А как ты в овалу приложишь?( на нем сверху то еще мега монстра со множеством хрупких тентаклей стоит). Видимо нужен специальный штангенциркуль =)

Изменено пользователем SkullSS

С одной стороны, все это похоже что просто надо было срочно сделать красивые фоточки и художники особо не парились с подставками ( слишком уж странно что одинаковые юниты на одной и той же фотке на разных подставках)

А с другой стороны слухи про кругляши уже давно ходили. Что несколько печалит, явно все идет к упрощению хтх до уровня как в 40к, про что опять таки давно были слухи <_<

Смотреть на только монстров и монстропехоту на круглых)

Имхо,все таки разделят фб на скирмишь и не скирмишь. Либо сделают разные типы строя. Хочешь- скирмишь, хочешь- коробку. Ну и бонусы(скирмишь- отсутствие фронта и флангов, движение и чардж в любую сторону, коробка- стандартные фб плюхи). Ну и естественно сделают скирмишь сильнее, чтобы народ пересаживался и покупал подставки.

А могут вообще ход конем. Делать формации и прописывать на каких подставках должен отряд стоять.

Изменено пользователем venik

В фб скирмишь отряд все равно же чарджит в арку видимости.

Пока были квадраты.

В фб скирмишь отряд все равно же чарджит в арку видимости.

Почему, в 6-ке и в 7-ке скирмиш имел свободное построение с расстоянием не более 1 дюйма между моделями, 360 градусов обзора и нападения без арки видимости. При нападении от каждой модели отмерялось расстояние атаки (=2*М) и те кто из скирмиша дотягивался, вставал в первую линию. И подставки квадратные были, и удобно было.

В 8-ке, из-за того, что скирмиш получил свое специфическое свободное построение коробкой у него, скирмиша, появилась и арка, и стрельба в два ряда, и тыл и фланг. Скирмиш просел на мой взгляд.

Изменено пользователем Danselheim

Все так. Именно поэтому я и написал,что если будут кругляши-арок не будет,бонусов за фланг не будет.

Изменено пользователем venik

как ни странно выглядит, надо признать вполне себе

а вообще почему то я этот рассказ вспомнил

Все так. Именно поэтому я и написал,что если будут кругляши-арок не будет,бонусов за фланг не будет.

Тогда согласен. Только бонусов за ряды у скирмиша и сейчас нет, и не было тогда, и ряды снять они тоже не могут, и не могли раньше. Увы. Зато стаборны в лесах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...