Multiratta Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сюда буду сливать всё по мере поступления. Товарищ из местных решил, что де душа моя без приобщени к Вархаммеру пропадёт и всю жизнь будет неосознанно страдать без сия знаний. Привлёк внимание чем-то блестящим и сказал покрасить. Опыта покраски раньше не было, не считая экспериментального флага, вручённого этим же товарищем, который я крутила в руках, как мартышка очки, и нарисованное запорола грязными тенями(если найду фотографию, то и его выложу). Предпоследняя стадия, ВИП, как говорят в этих ваших интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multiratta Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Готовая(с моей стороны) минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Пока, конечно, очень грязно. Но если учесть что это первый или практически первый покрас то всё не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Особенно впечатлил рассказ про душу, страдание и соблазн блестящим :image105: А так первый блин не комом, если флага не считать, о котором тоже рассказ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multiratta Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Всем спасибо, ожидала худшей встречи :) С боем пытаюсь выложить фото того самого флага Сторона первая. Былинный отказ - флагшток кверх ногами. Сторона вторая до и после теней Раскрывающийся текст Изменено 22 мая, 2015 пользователем Multiratta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти