Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ацкий Сотона-Бегемот со своей женщиной-эльфкой

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны, можно было бы много чего написать про то, как необычно после 28мм красить большие модели и про то, как чувствуешь себя немного Гигером, который аэрографом задувает всякий стафф для съёмок "чужого" и ещё про всякое, но это довольно скучно :)

Кому интересно, вот официальная страница производителя.

"Картинки"
CWEglvb.jpg

L5ceDzG.jpg

4IzI21C.jpg

CvMPyKe.jpg

uuAoHAR.jpg

Dd8kCsq.jpg

спейсвульф на двух последних фотках для масштабу

Прошло два дня, а никто не удосужился похвалить... :? Девушка получилась интересная, понравились нежный цвет кожи и татушки. Контраст между ней и монстром присутствует, но, мне кажется, не столько по цвету, сколько образно. Даже не знаю, как правильно выразить... Короче, побрезговала бы уважающая себя эльфийка на таком чуде кататься. :D Мне так кажется...

Прошло два дня, а никто не удосужился похвалить... :? Девушка получилась интересная, понравились нежный цвет кожи и татушки. Контраст между ней и монстром присутствует, но, мне кажется, не столько по цвету, сколько образно. Даже не знаю, как правильно выразить... Короче, побрезговала бы уважающая себя эльфийка на таком чуде кататься. :D Мне так кажется...

Пасиба :3

Если честно, то мне этот вот "контраст" не понравился. Две модели, которые по идее являются частью одной композиции и, по задумке автора, тётка вообще не должна сниматься с плеча демона. И вот эти две модели выглядят очень разными по стилю. Тёлочка - почти классчическая женская гараж-кит-модель. Демон - эдакий форжворлд. Очень плохо совместимы.

А по мне так великолепная миниатюра(и в плане покраса и в плане скульпта). Да, тётка смотрится контрастно, но это и есть- главная фишка. Этакие "красавица и чудовище" .

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...