КомиссарМанул Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 С одной стороны, можно было бы много чего написать про то, как необычно после 28мм красить большие модели и про то, как чувствуешь себя немного Гигером, который аэрографом задувает всякий стафф для съёмок "чужого" и ещё про всякое, но это довольно скучно :) Кому интересно, вот официальная страница производителя. "Картинки" спейсвульф на двух последних фотках для масштабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Прошло два дня, а никто не удосужился похвалить... :? Девушка получилась интересная, понравились нежный цвет кожи и татушки. Контраст между ней и монстром присутствует, но, мне кажется, не столько по цвету, сколько образно. Даже не знаю, как правильно выразить... Короче, побрезговала бы уважающая себя эльфийка на таком чуде кататься. :D Мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Прошло два дня, а никто не удосужился похвалить... :? Девушка получилась интересная, понравились нежный цвет кожи и татушки. Контраст между ней и монстром присутствует, но, мне кажется, не столько по цвету, сколько образно. Даже не знаю, как правильно выразить... Короче, побрезговала бы уважающая себя эльфийка на таком чуде кататься. :D Мне так кажется... Пасиба :3 Если честно, то мне этот вот "контраст" не понравился. Две модели, которые по идее являются частью одной композиции и, по задумке автора, тётка вообще не должна сниматься с плеча демона. И вот эти две модели выглядят очень разными по стилю. Тёлочка - почти классчическая женская гараж-кит-модель. Демон - эдакий форжворлд. Очень плохо совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А по моему покрашено так, что и дамочка злодейка очень в тему. А уж когда масштаб увидел - упал! Круто очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulibin Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А по мне так великолепная миниатюра(и в плане покраса и в плане скульпта). Да, тётка смотрится контрастно, но это и есть- главная фишка. Этакие "красавица и чудовище" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Прикольная монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Очень прикольно получилось, и по мне гармонично покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти