Champignon Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Таки надо начать кампейн по великолепной малифе. В этой теме рег( ник - фракция). Начнем со следующих вых. (23-24.05). Ориентир 35-40 очков. Олег позже огласит сценарии и тд З.ы. есть две банды для тех, кто хотел сыграть, но нечем: болотная ведьма и адвокаты дьявола. Сочувствующие, просим Изменено 16 мая, 2015 пользователем Champignon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Шампиньон - неверборны (Лилит) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Champignon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 lexx di - здравница им. Мака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) я традиционно за, банда колетт Оля тоже будет, у нее мексиканцы Изменено 18 мая, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 2horn Соня Крид по возможности буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) я на всякий случай дублирую сюда реквест правил на кампанию в целом и сценарии, которые будем играть :) алсо, надо вспомнить у кого мой рульбук и распечатать шпаргалки с таблицами к воскресенью, а то опять будем путаться Изменено 22 мая, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Рульбук в клубе. Правила если всем оч хочется читануть - выложу сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти