Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поискал по тут и по варсиру, в факах рулбука и армии, так и не нашел точной формулировки, получают ли импакты бонусы от спецправил.

Сейчас меня конкретно интересуют Wrathmongers. Какой силы они будут наносить импакты: 5 или 6?

Поискал по тут и по варсиру, в факах рулбука и армии, так и не нашел точной формулировки, получают ли импакты бонусы от спецправил.

Сейчас меня конкретно интересуют Wrathmongers. Какой силы они будут наносить импакты: 5 или 6?

Угу...

А если в рулбуке попробовать поискать?

Импакты наносятся с Силой, указанной в профиле модели. Если спецправила модифицируют этот показатель (и об этом написано) то с модифицированной.

Проверил рульбук а GW FAQ, там нет ничего запрещающего на этот счет, ETC FAQ тоже ничего. Значит если сила модифицируется каким-то спецправилом, то импакты тоже можжифицируются

Подумали и решили для себя пока так: поскольку монгеры получают бонус к силе от правил оружия, а импакты они наносят, видимо, жопами, то сила импактов будет 5.

... то сила импактов будет 5.

Если написано, что "данное оружие бьёт с силой 5". То не важно, какой профиль у модели. А таранные попадания выписываются с той силой, которая в профиле (или если СИЛА модели, модифицирована)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...