Sidecrawler Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а супергероям обязательно одеваться в идиотские клоунские костюмы? а иначе как же он будет летать без эпично развевающегося за спиной плаща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) а супергероям обязательно одеваться в идиотские клоунские костюмы? Это же Соединённая Штатами Америка! Там всё должно быть ярким, БОЛЬШИМ и т.д. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Какие однако у нас тут эстеты в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Такие красные ботфорты давно не в моде, на ней бы намного лучше смотрелись красные чулки на подтяжках и голый живот :D Изменено 29 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Такие красные ботфорты давно не в моде, на ней бы намного лучше смотрелись красные чулки на подтяжках и голый живот :D Чулки в сеточку. В сеточку пусть наденет!А вообще красные кожанные сапоги и такая по фасону юбочка очень даже отлично смотрятся. Ассоциации исключительно эротические. ЗЫ: Я тут представил миссию суппергероев в районе Таймыра... зимой... Я так понимаю, по бэку только супермен/вумен морозоустойчивые. Остальным придётся так в шубы кутаться шописец. Халк в обычном состоянии шубу для злого Халка и поднять то не сможет. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) ЗЫ: Я тут представил миссию суппергероев в районе Таймыра... зимой... "fine like this" http://vk.com/video?q=watchmen%20watchtowe...84328_161748194 Изменено 29 июля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) ЗЫ: Я тут представил миссию суппергероев в районе Таймыра... зимой... Я так понимаю, по бэку только супермен/вумен морозоустойчивые. Остальным придётся так в шубы кутаться шописец. Халк в обычном состоянии шубу для злого Халка и поднять то не сможет. Изменено 29 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Бэтмен и холодный пельмень Т.е. на -50 С это всё фунциклирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Т.е. на -50 С это всё фунциклирует? Это бэтмен. Он и в космосе сможет дышать, если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Т.е. на -50 С это всё фунциклирует? А почему нет? Это XE Suit (extreme environment), его Бэтмен надевал в ДЛЦ про Мистера фриза, когда обычный и все вокруг замерзало Зеленому фонарю к слову тоже пофиг, они через космос летают. Изменено 29 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Зеленому фонарю к слову тоже пофиг, они через космос летают. Космос и холод не так чтоб очень сильно связаны тащемта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Космос и холод не так чтоб очень сильно связаны тащемта... Не летал не знаю. А что, там в тени жарко?:) Изменено 29 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не летал не знаю. А что, там в тени жарко?:) А ты куда собрался тепло отдавать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кольца Фонарей дают полную защиту от холода/жары/ваккуума и прочих хазардов, плюс "ограниченная неуязвимость". Супердевушка, кстати, имеет все абилки Супа, если кто не помнит... в отличии от Супербоя. Чистокровный криптонец, как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) При слове Супердевушка я думаю, что будут снимать крутое порево гэнгбэнгом, даблпенетрейшном и прочими прелестями. Жениться бы вам батенька... Хотя нет, с такими фантазиями - лучше не надо. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Жениться бы вам батенька... Хотя нет, с такими фантазиями - лучше не надо. В декабре будет уж 15 лет как я женат :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти