Стрилятель Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Комиксолюбы, я вам покушать принес. https://www.youtube.com/watch?v=Lm46-envrHo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Феминистки будут в экстазе. А что, ничего так, весёленько. Девочка симпатичная. Оно всё в какой вселенной - стрелы или джастиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 трейлер выглядит как пародия на супергероев, на сериалы и на женское кино одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я только что посмотрел короткий фильм что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Джимми Олсен у них хорошо получился, от комиксного прямо не отличить Трешак будет еще тот, на одном уровне с фонарем как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Супердевочки-блондинки не нужны, давайте сюда брюнеток чудоженщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Четкий нигр четок. Эй, я могу разобраться с этим плохим парнем. На кухню женщина, делай мне сэндвич. Окейфейс. Титры, аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Почему она так старательно изображает Фелисити Смоук? А в остальном норм. Изменено 17 мая, 2015 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да ладно вам, легонький такой сериал, девица правильная. Честное слово, ничуть не хуже древней полнометражки. На посмотреть годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 унылость какая-то в ролике. не взлетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 унылость какая-то в ролике. не взлетит... просто ты не девочка 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 cw же. их ца и аудитория это лейдис. янг и олд. я ваще удивлен что там пошел винрарный флеш и так се стрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Совпадение? Не думаю. http://lenta.ru/photo/2015/02/04/taipei/#0 http://lenta.ru/news/2015/02/04/taiwan_crash1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 cw же. их ца и аудитория это лейдис. янг и олд. я ваще удивлен что там пошел винрарный флеш и так се стрела Не, вроде на другом канале будет (хз кто делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Первая серия получилась довольно бодрой. По ощущениям, очень близко к духу супергеройских мультсериалов девяностых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Первая серия получилась довольно бодрой. По ощущениям, очень близко к духу супергеройских мультсериалов девяностых. Я, наверное, слоу, но где можно заценить? Хотя бы на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ньюстудия уже перевела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Первая серия получилась довольно бодрой. По ощущениям, очень близко к духу супергеройских мультсериалов девяностых. Чем она бодрая? Там же сценаристы с сидаба. Даже до флеша не дотянут. Зато сходу впихнули четырех баб на первых ролях, здорового нигру и чудака во френдзону(или он [чувствительный] я так и не понял). Ну и раз пять за сезон скажут слово "Супермен", типа фансервис. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Посмотрел первую серию, довольно уныло. В смысле, можно было сделать либо годно, либо трешово, а тут как-то... никак. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 При слове Супермен я думаю, что снимают/сняли кину про спасение Земли/голактеки. При слове Супердевушка я думаю, что будут снимать крутое порево гэнгбэнгом, даблпенетрейшном и прочими прелестями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Там ещё Суперпарень где-то бегает. Клон одновременно Кента и Лютера. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я думаю такими темпами через годик-другой мы увидим, наконец, ремейк и экранизацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а супергероям обязательно одеваться в идиотские клоунские костюмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти