Munlait21 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 +++ CSM - 1000 (1000pts) +++ ++ Chaos Space Marines: Codex (2012) (Combined Arms Detachment) (1000pts) ++ + HQ (160pts) + Kharn the Betrayer (160pts) + Elites (250pts) + Helbrute (125pts) [Power fist, Twin-linked lascannon (25pts)] Helbrute (125pts) [Power fist, Twin-linked lascannon (25pts)] + Troops (116pts) + Chaos Cultists (116pts) [10x Autogun upgrade (10pts), 20x Cultists in unit (80pts)] ····Cultist Champion (16pts) [Auto Pistol, Champions Shotgun (2pts)] ········Rules: Champion of Chaos ····Heavy Weapon upgrade (5pts) [Heavy stubber (5pts)] ····Heavy Weapon upgrade (5pts) [Flamer (5pts)] + Fast Attack (170pts) + Heldrake (170pts) [baleflamer] + Heavy Support (304pts) + Obliterators (152pts) [Mark of Nurgle (12pts), 2x Obliterator (140pts)] Obliterators (152pts) [Mark of Nurgle (12pts), 2x Obliterator (140pts)] P.S.Знаю ,что ростер не играбелен,хочу услышать советы как его улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 P.S.Знаю ,что ростер не играбелен,хочу услышать советы как его улучшить. Можно осветить этот вопрос подробнее? То есть я имею ввиду очевидный совет - переделать все. Поэтому что касаемо улучшения - хорошо бы поставить условия в духе "бэковых ТС" вроде "Хэлбрюты в ростере должны быть обязательно и в такой закачке" - чтобы уже от этой табуретки плясать над "улучшением", а то пока что тут плохо, можно сказать, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munlait21 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Можно осветить этот вопрос подробнее? То есть я имею ввиду очевидный совет - переделать все. Поэтому что касаемо улучшения - хорошо бы поставить условия в духе "бэковых ТС" вроде "Хэлбрюты в ростере должны быть обязательно и в такой закачке" - чтобы уже от этой табуретки плясать над "улучшением", а то пока что тут плохо, можно сказать, всё. Ну хотелось бы видеть в своем ростере 4-ех облей.Я не уверен нужен ли дракон и хельбруты и мне кажется ,что трупсы маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну хотелось бы видеть в своем ростере 4-ех облей ок Я не уверен нужен ли дракон и хельбруты брюты точно не нужны мне кажется ,что трупсы маловато будет. в нынешнем виде ростер вообще не валиден, так как насколько я вижу тут 1 трупса из 20 культистов. а должно быть минимум 2 трупсы по 10 культистов. А так да - маловато. Изначально я думал что затея ростра как раз в "хочу хелбрютов" в таком случае хотел предложить скинуть 1 обли, и на вырученные очки раскачать в численности хотя бы кхарновскую пачку культей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munlait21 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ок брюты точно не нужны в нынешнем виде ростер вообще не валиден, так как насколько я вижу тут 1 трупса из 20 культистов. а должно быть минимум 2 трупсы по 10 культистов. А так да - маловато. Изначально я думал что затея ростра как раз в "хочу хелбрютов" в таком случае хотел предложить скинуть 1 обли, и на вырученные очки раскачать в численности хотя бы кхарновскую пачку культей Я изначально хотел взять два отряда культистов,но потом решил объединить их в один большой и приставить к ним Кхарна.Чем лучше заменить хелбрутов (виндикатор, терминаторы+ рино,лендрейдер)?И стоит ли брать тактичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 если один большой отряд культей, то тогда не надо им там автоганы всякие со стаберами. бери рукопашных, максимум если очень хочется возьми флеймер. на формат 1000 птс я б не брал тактичку. 10 пацанов - слишком много и дорого для скоринга, а делают мало. а 5 пацанов не живут особо. так что второй трупсой тоже культей лучше. дракона оставь, он крут и полезен. тем более на 1000 очей не у всех будет чем его легко убить, неприятностей доставит. но вообще, не думаю что кхарнокульти хорошая затея. пешком до главного боя он будет бежать очень долго. его берут в бункер, чтобы он через хатч выходил и чарджил, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munlait21 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 если один большой отряд культей, то тогда не надо им там автоганы всякие со стаберами. бери рукопашных, максимум если очень хочется возьми флеймер. на формат 1000 птс я б не брал тактичку. 10 пацанов - слишком много и дорого для скоринга, а делают мало. а 5 пацанов не живут особо. так что второй трупсой тоже культей лучше. дракона оставь, он крут и полезен. тем более на 1000 очей не у всех будет чем его легко убить, неприятностей доставит. но вообще, не думаю что кхарнокульти хорошая затея. пешком до главного боя он будет бежать очень долго. его берут в бункер, чтобы он через хатч выходил и чарджил, а тут... А элиту какую лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я изначально хотел взять два отряда культистов,но потом решил объединить их в один большой и приставить к ним Кхарна. Это замечательно но по ФОКу у тебя должно быть минимум 2 трупсы И стоит ли брать тактичку? вообще желательно - 5 парней с огнеметом/мельтой и мельтабомбой на рино - маэльстром делать Чем лучше заменить хелбрутов Тут есть два предложения: 1. В рамках твоего ростера: одного хэлбрюта заменить на пачку мельта-дроп терминаторов (3 треминатора с комбимельтами и желательно топорами, можно взять фист обычный), второго брюта скинуть и на его очки взять описаную выше тактичку и 27 культистов (25 культистов с пистолетом, 1 с огнеметом, чемпион) к Кхарну. Можно так же взять на 1 обля меньше и тогда дополнительно взять пачку культистов для хоумскоринга а Кхарну дать аж 33 культиста. 2. Если для тебя как ты сказал главное в ростере нурглообли, то не парится и взять архетип вида: сорк на байке в нурглоспав[ну уж нет], тактичка на рине, культисты хоумкринг, дракон, нурглообли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 3 треминатора с комбимельтами и желательно топорами Ты в слове "булавами" нефигово так очепятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munlait21 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Стоит ли брать сикеров или демонесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Стоит ли брать сикеров или демонесс? Интересный вопрос. Зависит от соуса из HQ как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munlait21 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Интересный вопрос. Зависит от соуса из HQ как минимум. Я изначально хотел взять Белакора,но осознал ,что для 1000 очков он немного жирноват.Скорее всего сорк (с 2/3 уровнями и может быть на байке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munlait21 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Интересный вопрос. Зависит от соуса из HQ как минимум. Я изначально хотел взять Белакора,но осознал ,что для 1000 очков он немного жирноват.Скорее всего сорк (с 2/3 уровнями и может быть на байке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munlait21 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Заранее извиняюсь за глупые вопросы,я просто новичек в вархаммере и хочется узнать ,что стоит брать ("играет"),а что не стоит ("не играет") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нууу, чтобы взять сикеров или демонеток - надо брать фракцию даемонов, благо БатлБро. А в даемонах насколько мне не изменяет память сорков на мопедах нету. Зато там есть вкусные герольды с ревардами на свистелках и прочих радостях, ну и грейтер демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нууу, чтобы взять сикеров или демонеток - надо брать фракцию даемонов, благо БатлБро. А в даемонах насколько мне не изменяет память сорков на мопедах нету. Зато там есть вкусные герольды с ревардами на свистелках и прочих радостях, ну и грейтер демоны. ну может человек хотел взять сорку на байке демонологию и интересовался каких демонов ему суммонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munlait21 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нууу, чтобы взять сикеров или демонеток - надо брать фракцию даемонов, благо БатлБро. А в даемонах насколько мне не изменяет память сорков на мопедах нету. Зато там есть вкусные герольды с ревардами на свистелках и прочих радостях, ну и грейтер демоны. А разве нельзя брать hq csm и трупсу демонов ведь батлбро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А разве нельзя брать hq csm и трупсу демонов ведь батлбро? Неа, хотя в Демонкинах это стало возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munlait21 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Неа, хотя в Демонкинах это стало возможным. Можно тогда взять Белакора и сикеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Можно тогда взять Белакора и сикеров? Можно, но трупсу демонов все равно брать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я водил на тысячу очков связку "недосикеробоинг+недоспавнобоинг". В принципе играет, но требует удачи (надо хорошо накидываться в магии и выигрывать первый ход) и годится только против некоторых противников. Например, те же тау это отстреливают легко и непринуждённо. Поэтому новчику я бы это не советовал. К тому же нурглообли в такой ростер не влезают. В лучшем случае, можно пихнуть одного. По ростеру: доставлять Кхарна и его пачку нечем, закачивать кхарнокультей не надо, дракон не нужен. Про грубиянов уже выше сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) 160-кхарн 86 -19 культей 50- культи классик или 85 тактичка с мельтой. 152+152 обли 300 - 3 хелбрюта формацией или 170 хелдрейк 100-бункер с хатчем и комсрелеем 1000 формация может в дип с о[эх жаль]ми + кхарн. В варианте с дрейком остаётся 95 очков. Можно упороть лорда для тактички. ЛОЛ Изменено 21 мая, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munlait21 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 160-кхарн 86 -19 культей 50- культи классик или 85 тактичка с мельтой. 152+152 обли 300 - 3 хелбрюта формацией или 170 хелдрейк 100-бункер с хатчем и комсрелеем 1000 формация может в дип с о[эх жаль]ми + кхарн. В варианте с дрейком остаётся 95 очков. Можно упороть лорда для тактички. ЛОЛ Весьма интересный вариант,скорее всего буду играть подобным ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти