Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кстати что со стимом? вроде опять баги с серверами, игр не видно. Изменено пользователем RuW)NulZen

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у кого биба больше

ясен хрен у кого она больше, но порой лоулевел тролли, не понятно на каких основаниях, поверившие в себя, пытаются это оспорить...

кстати что со стимом? вроде опять баги с серверами, игр не видно.

2-3 недели если не больше сервера стима чёганят...

порой лоулевел тролли, не понятно на каких основаниях, поверившие в себя, пытаются это оспорить...

А как должно быть иначе? Считаю это даже правильным. Как говорится:"хочешь стать умнее - играй с более умным противником". Они и должны быть молодыми борзыми, провокационно вызывающими экспериментарорами. С другой стороны более сильные противники не должны плакаться. Иначе это "дутая" сила. Если уж и проиграл - так это твоя проблема, Будь львом, прими поражение, извлеки уроки.

P.S. Я не про каких-то конкретных личностей, т.к. вообще запутался по ходу темы кто там кого и у кого длиннее =)

Изменено пользователем USSRxGrabli

Они и должны быть молодыми борзыми, провокационно вызывающими экспериментарорами

поэтому пока они молодые и неопытные(лично я не увидел высокого уровня игры, да и уровень троллинга ко дну стремится), они должны осознавать что их слот немного поглубже

поэтому пока они молодые и неопытные(лично я не увидел высокого уровня игры, да и уровень троллинга ко дну стремится), они должны осознавать что их слот немного поглубже

после рандомной победы +1000000 опыта и хоп, уже не такие уж и молодые ну хотя бы в их понимании.

P.s to Грабля хотели бы оспорить - не прятались бы в нору после 1го удачного сноубола, пару лет назад когда я еще любил что-то кому-то доказывать в вахе одной победой мои врывы не ограничивались, тотальный разнос и только..иначе выглядит жалко.

Изменено пользователем О'Shovah

Этот "нуб" уже три года на форуме. И до тебя были сильные игроки, которые так же уходили в инактив. И ты их так же побеждал. И так же репы выкладывал. Теперь и тебя та же судьба постигает.

ты же понимаешь, что 1 игра это не показатель? уверен из 100 игр минимум 90% пакси возьмет

биба )))

бибер уже не тот

Изменено пользователем ISWSIElijah

Скилл надо мерить в равных условиях, а не тогда когда у одного практически фривин за счет расы.

тогда нужно каждому выбрать по расе, и сыграть равное количество мироров за обе расы

помнишь как некрон мирроры играются? :D

иначе выглядит жалко.

Доброго времени суток. Жалко выглядят попытки оправдать своё поражение. Ну проиграл и ладно. Если ты считаешь что ты "круче", то поражение твоего мнения не изменит.Или боишься за репутацию? Тогда перед кем? Перед парой десятков рускоговорящих товарищей с форума? Вроде взрослый дядька, уже работаешь, наверное.

Ну а если уж и считаешь себя "одним из первых", то и вести надо соответственно. Иначе твой авторитет не примут. Тогда возвращаемся к началу поста.

поробуй хотя бы михалыча одолеть. но боюсь у меня для тебя плохие новости. он тоже в дотке сидит.

А я все чаще замечаааю, :image154:

Что вас как-будто кто-то подыменииил. :image134:

О превозмоганиях и не мечтаююю - :image194:

Дотец вам Waaaaagh'у замениил. :image206:

Изменено пользователем Made in USSR

Всем привет! В дополнении к словам Грабли приведу цитату Шварценеггера:

Когда у вас есть BMW — ездит неплохо, но не отличная машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборджини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы знаете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности, и поэтому доказывать все это нет нужды.

Пакс, если считаешь, что ты лучший, то веди себя как лучший. Сколько тебя знаю - все это время на форуме занимаешься самоунижением.

Представь, что Кристиано Роналдо после ЧМ-2014 начал бы всем доказывать, что играет круче любого из сборной США. Глупо, правда?

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Жаль(Альфа не удивил ни сколько.Заметь,ты первым написал какую-то чушь,я тебе ответил,и довольно даже со смыслом глубоким,тебе не понравилось,стал нести бред,мол кто-то тебя оскор[эх жаль]ет,ай-ай-яй.И да,я паксику говорил,давай сыграем завтра,он сам сказал что не сможет играть,теперь я почти не бываю дома,когда буду в вахе,можно и поиграть.Мне эти поражения или победы не страшны ни сколько,в отличии от пакса,именно по этому я и выложил реп,чтобы форум оживился,а то все в своих дотах позависли.

Соглсен с забом,и грабли,всё по делу ребята :rolleyes:

Заметь,ты первым написал какую-то чушь,я тебе ответил

Заметь, это ты выложил реплей(в провокационной форме), заведомо зная, что пакс не оставит это без внимания, что естественно и случилось. Или ты не подумал, что на срач сбегутся желающие в нем поучаствовать? Прежде чем что-то сделать, надо подумать как это увидят другие(а не как это видишь ты), чтобы потом не возмущаться почему сбежались тролли и сделали запись в гостевую книгу. Вина в этом только твоя.

Изменено пользователем AlphaRomeo

Заметь, это ты выложил реплей(в провокационной форме), заведомо зная, что пакс не оставит это без внимания, что естественно и случилось. Или ты не подумал, что на срач сбегутся желающие в нем поучаствовать? Прежде чем что-то сделать, надо подумать как это увидят другие(а не как это видишь ты), чтобы потом не возмущаться почему сбежались тролли и сделали запись в гостевую книгу. Вина в этом только твоя.

Выше читай "именно по этому я и выложил реп,чтобы форум оживился,а то все в своих дотах позависли.".Это был мой последний ответ тебе,я вижу ты слишком обделён чтобы анализировать текст.

чтобы форум оживился

"оживление форума" и его итоги пришлись по вкусу не всем и вам в том числе(от твоих "благих" намерений веет сказочной прохладой), и как только прекратится выяснение отношений форум "оживится" обратно...

Что вы такого в доте интересного нашли? Мне страйкер подарил её в стиме. Так я пару раз в меню заходил только. Давайте в стар конфликт лучше.

P.S. А вообще всех вас жду в eternal crusade через годик :ork-inq:

Тема заскучала. Ждём следующую ^_^

И да,я паксику говорил,давай сыграем завтра,он сам сказал что не сможет играть,теперь я почти не бываю дома,когда буду в вахе,можно и поиграть.Мне эти поражения или победы не страшны ни сколько,в отличии от пакса,именно по этому я и выложил реп,чтобы форум оживился,а то все в своих дотах позависли.

говорить ты можешь много, ну а вот с исполнением хромает)

говорить ты можешь много, ну а вот с исполнением хромает)

лил,тебе самому не смешно с того что ты такой бред несёшь?))БОДЖЕ.Ты попросил РЕ,я согласился,говорю только не сегодня,я уже ухожу,завтра-послезавтра,я днём тут.Это сейчас у меня нет времени отыгрывать,но до этого 3 дня прошло,и ты даже слова про ре не сказал.Такие лоли на пару с альфой. Ты же ответил что не сможешь,не появляешься в вахе и т.д. У кого исполнение хромает?В шепот,хотя нет,это было в голос

Изменено пользователем Plavt Aptus

завтра днём он тут, где тут? :D спецом заходил на спай буквально на след день, так просто чекнуть мб ты конечно ник сменил, но вряд ли. Сейчас у тебя нет времени отыгрывать, но тем не менее чекать по часу форум почему-то есть...совпадение - не думаю, это как нульзен когда-то пару лет назад с курорта какого-то якобы сидел на форге по пол дня посты строчил xD Изменено пользователем О'Shovah

завтра днём он тут, где тут? :D спецом заходил на спай буквально на след день, так просто чекнуть мб ты конечно ник сменил, но вряд ли. Сейчас у тебя нет времени отыгрывать, но тем не менее чекать по часу форум почему-то есть...совпадение - не думаю, это как нульзен когда-то пару лет назад с курорта какого-то якобы сидел на форге по пол дня посты строчил xD

Когда я был не занят,ты почему то ничего про ре не написал,даже сюда,а сейчас несёшь чушь)Это уже потом я уезжал пару раз днём и с ночевой.Но нет,братюня пакс заметит только то,что сейчас у меня есть время отписать здесь.Never lose focus paks

Представь, что Кристиано Роналдо после ЧМ-2014 начал бы всем доказывать, что играет круче любого из сборной США. Глупо, правда?

тут больше похоже на Рибери, который в 2013 году провел свой лучший сезон, но при этом даже близко не подобрался к уровню Роналду, а в итоге ныл, что в голосовании на зм занял ток 3 место

Парни, вы ведете себя, как Бир, СМов которого я победил за СоБ на СоЕ и предложил ему сыграть РЕ. Он отказывался под предлогом того, что я читонуб.

Pwaf, его друг, вечно отказывается от игры 1х1, потому что я играю за "читорасу" эльдар. Смешно, правда.

Пакс, если проиграл - не парься и не обижайся на людей, за то всего-лишь, что они радостны и постят игры. Для этого и создан данный форум, чтобы делиться живыми эмоциями от игры. Если плохо сыграл - винить некого, кроме себя. Играешь на победу, зная, что ты в инактиве - бред какой-то. Инактив на то и инактив, что тяжко выигрывать после него. Проиграл - ничего страшного. Зачем раздувать слона из мухи???

Плавт, молодец, что выиграл хорошего тау. Молодец, что решил расширить горизонты своего понимания игры и поиграть за доселе малознакомую расу. Некоторые играют всю жизнь за 1 расу и не могут понять, почему же их иногда кто-то выигрывает. Так становится все на свои места. Узнаешь сильные и слабые стороны расы.

Парни, заряжайте форум позитивом. Тогда и заходить сюда станет приятно! Люди сами создают атмосферу форума, а не атмосфера форума всегда "тролльная". Пишите, делитесь и разделяйте радость побед! Что в этом плохого или сложного?

Парни, заряжайте форум позитивом

нынешний "заряд" был настолько уныл что не заинтересовал даже админов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...