Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Игроки:Plavt Aptus(Privet so dna) vs Paks(?????? ????) Версия игры:1.3 Расы:IG vs Tau Карта:SoE Победитель: "Лучше посмотреть саму игру"noob so dna Сидел онлайн в стиме,смотрю пакс катает 1х1 и 2х2 со своим мэйтом(не знаю чей смурф). Ну пообщались,пакс предложил сыграть 1х1,так как ему очень хотелось меня заовнить.Я согласился на овн,пакс создал игру,в обс прыгает его мэйт,начинается игра. -За что вы дали ему репорт? -А х*ли он потеет?!a_huli_on_poteet.rar Изменено 16 мая, 2015 пользователем Plavt Aptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ктоб сомневался. Гнильца она и есть гнильца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мне раскраска за ИГ нравится. Зачетная :image110: И вообще Иг всегда нравились, но играть ими так и не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мне раскраска за ИГ нравится. Зачетная :image110: И вообще Иг всегда нравились, но играть ими так и не умею. 101-ый Особо Опасный В) Да тоже всегда нравилась раса,но играл за неё хуже всех остальных рас,теория имелась,практики было ноль.Сейчас после инактива осталось чуток времени до полного забрасывания вахи,решил изучить оставшуюся расу.Довольно крутая раса,оборона мощная.Как люди,слабенькие воины,неплохая техника)Ещё планирую поиграться кронами,но на это уже врядли хватит времени /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вообще приятно, что даже когда я [ну уж нет]ожусь в полном инактиве, каждый мало-мальский нуб бежит постить первую выигранную у меня игру, не забыли значит, прям как несколько лет назад - выдача медалей за победу над моей тау . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Вообще приятно, что даже когда я [ну уж нет]ожусь в полном инактиве, каждый мало-мальский нуб бежит постить первую выигранную у меня игру, не забыли значит, прям как несколько лет назад - выдача медалей за победу над моей тау . Вообще приятно,что даже после того как я вернулся с инактива,поиграв недельку за иг,запостил выигранную игру в н[мордашки]нсном МА,этот пацан всё равно будет мазаться до последнего,он был в инактиве.Братюнь,это мало кого волнует,я тоже с инактива и играл за свою худшую расу)Дада,рассказывай про свой полный инактив на форуме,потому как я играя неделю,каждый день тебя видел на спае,играющего 2х2 и 1х1 :o Изменено 17 мая, 2015 пользователем Plavt Aptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 аа ну в таком случае ответ очевиден : твой скилл, опыт и микро превзошли моё и самая худшая раса в твоём исполнении >> мою лучшую расу за всё время дова гг вп , классно гамзишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Махач на т1 приятно удивил, оба моментально снесли друг другу бараки и гены, ох уж эти суровые имперские коммисары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 каждый мало-мальский нуб бежит постить первую выигранную у меня игру а не вздумал ли ты оспорить у парниши его славную победу добытую в неравном бою. Не делай так больше, ты заставляешь его обмазаться чем-то очень агрессивным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а не вздумал ли ты оспорить у парниши его славную победу добытую в неравном бою. Не делай так больше, ты заставляешь его обмазаться чем-то очень агрессивным... Даже и не пытался, подумаешь проиграл стремительно набирающему обороты нубу...с кем не бывает , печаль что крайне агрессивный настрой у ребят такого типа по дефолту, им даже обмазываться не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Даже и не пытался, подумаешь проиграл стремительно набирающему обороты нубу...с кем не бывает , печаль что крайне агрессивный настрой у ребят такого типа по дефолту, им даже обмазываться не надо :D Этот "нуб" уже три года на форуме. И до тебя были сильные игроки, которые так же уходили в инактив. И ты их так же побеждал. И так же репы выкладывал. Теперь и тебя та же судьба постигает. Вопрос в том как ты это для себя воспринимаешь и как реагируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Крутая игра, хорошое бо от иг против тау особенно в начале, я даже не ожидал такого расклада, я бы сказал креативного раша)) но пакстота то.. госпади)) как тока понял что всрет давай писать нелепые коменты про главки, время, и разную дичь что он умеет)) кадр))) Изменено 17 мая, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 хорошое бо от иг против тау особенно в начале, я даже не ожидал такого расклада раньше половину гвардов играли в такие дикие страты, можно таусню серьезно подняпрячь, как и получилось в данной игре, не нафлоать тау 1000/500 на т2 гвард вышел бы в т3 с голой главкой, за этот флоат таусня и поплатилась в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ниже дна тока дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Этот "нуб" уже три года на форуме. И до тебя были сильные игроки, которые так же уходили в инактив. И ты их так же побеждал. И так же репы выкладывал. Теперь и тебя та же судьба постигает. Вопрос в том как ты это для себя воспринимаешь и как реагируешь. так не важно сколько кто на форуме, важно кто как гамзит. Вряд ли это та же судьба, тут больше подходит поговорка - раз в год и палка стреляет P.s почему про палку сказал - тем же самым билдом гвард 1ю выиграл, ну а дальше 123.zip может это какая-то упоротая мода теперь) Изменено 18 мая, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 2Grabli Полностью согласен. 2Nulzen Спс.Кстати,вот жаль реп изменять нельзя мне,прям в точку парниша попал,видать знает типаж таких людей как паксик.) 2O'Pashah Боже,что я сейчас посмотрел на перемотке,кривые билды от наркомана Дубины?(гвардогрен на бр просто добил меня)И ты действительно ставишь эту игру в пример тому как должен играть иг и как должен играть тау?+ ты сам себя спалил,никакого флоата,никакого нытья про фан и пот,никаких главок и левых отмазок встиле паксика,а наоборот выпендрёж (Ливни,сними крит).Вобщем,не засчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) 2O'Pashah Боже,что я сейчас посмотрел на перемотке,кривые билды от наркомана Дубины?(гвардогрен на бр просто добил меня)И ты действительно ставишь эту игру в пример тому как должен играть иг и как должен играть тау?+ ты сам себя спалил,никакого флоата,никакого нытья про фан и пот,никаких главок и левых отмазок встиле паксика,а наоборот выпендрёж (Ливни,сними крит).Вобщем,не засчитано Сам себя спалил, лол? я ставлю эту игру в пример тому, что такой наркоманский билд сноуболится как правило в первой игре , сильно удивился что я не флоатил? Ну еще бы, флоатил бы по 1000\500 к т2 тоже бы проиграл, благо бомбёжка главками началась когда иг был продавлен. Изменено 18 мая, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вообще приятно, что даже когда я [ну уж нет]ожусь в полном инактиве, каждый мало-мальский нуб бежит постить первую выигранную у меня игру, не забыли значит, прям как несколько лет назад - выдача медалей за победу над моей тау . было время когда мы с паксом были в расцвете сил, вот тогда была ИГРА Дада,рассказывай про свой полный инактив на форуме,потому как я играя неделю,каждый день тебя видел на спае,играющего 2х2 и 1х1 :o инактив зло. если хочешь самоутвердиться - поробуй хотя бы михалыча одолеть. но боюсь у меня для тебя плохие новости. он тоже в дотке сидит. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 было время когда мы с паксом были в расцвете сил, вот тогда была ИГРА и через упоротый туррет раш олл ин ты не гамзил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 О'Shovah, зачем пытаться оспорить его славную победу? все и так знают что она единственная и достигнута благодаря удаче, вспоминаю сам себя когда будучи нубцом сбил Розену стрик из 99 башей в авто, не помню на каких лалах и лаках я тогда выйграл, но я точно помню что сразу побежал постить добычу на всех сайтах которых тогда знал, естественно ни о каком ре не могло быть и речи, ровно как и здесь, будет придумано миллион отмазок и оскорблений, но сыграть ре самоутверждась такой победой смелости не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Хватит чатиться, это удел нубомодщиков, го лучше кв сыграем Изменено 18 мая, 2015 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 О'Shovah, зачем пытаться оспорить его славную победу?... Меня умиляет этот верный ручной боец паксика)Ну чесн слово.Мне сказали мужику 30 лет,а он до сих пор ведёт себя как лялька,да и троллинг какой то,на уровне стасиков,не впечатлило в общем и целом.Вернусь завтра,придумай что нибудь более интересное. 2O'pashah странно что этот оллин заканал в таком МА против "лучшего тау".И да,маза про инактив уже была с твоей стороны,не повторяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) 2O'pashah странно что этот оллин заканал в таком МА против "лучшего тау".И да,маза про инактив уже была с твоей стороны,не повторяйся. если тебя это удивляет, то меня тебя жаль, меня сегодня эль в фаст т2 выиграл через соколов и арли..но постить не побежит, т.к потом насливал >:D Изменено 18 мая, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) будет придумано миллион отмазок и оскорблений, но сыграть ре самоутверждась такой победой смелости не хватит... Меня умиляет этот верный ручной боец паксика) "Раскрывающийся текст" хотя что еще кроме оскорблений(в наш адрес которые льются у него отовсюду) ждать от братюни которого взяли в SWS как подающего надежды нуба(уровень игры которого оставлял желать лучшего), научили играть на приличном уровне, который потом сбежал объявив себя секретным агентом клана [DHC], разведать ему естественно ничего не удалось(да и разведывать нечего), зато хоть играть начился... Изменено 18 мая, 2015 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Заходишь на форум и из года в год ничего не меняется, все так же песня о главном, у кого биба больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения