Mabus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) New Roster (1842pts) Eldar Craftworlds: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) (1166pts) HQ (245pts) Farseer (130pts) Shuriken Pistol, Skyrunner (15pts), The Spirit Stone of Anath'lan (Remnant of Glory) (15pts), Witchblade Farseer (115pts)Shuriken Pistol, Skyrunner (15pts), Witchblade Troops (141pts) 5x Ranger (60pts) 3x Windrider with Scatter laser (81pts) Fast Attack (160pts) Crimson Hunter (160pts) Exarch (20pts), Two Bright Lances Heavy Support (300pts) Nightspinner (125pts) Holo-fields (15pts), Spirit stones (10pts), Twin-linked shuriken catapults Vaul's Wrath Support Battery (200pts) 3x Support weapon (165pts) 3x D-cannon (75pts) Warlock leader (35pts) Witchblade Lord of War (295pts) Wraithknight (295pts) Two Heavy Wraithcannons Aegis Defense Line (70pts) Ammunition Dump (20pts) Aspect Host (601pts) +1 Ballistic Skill Dark Reapers (213pts) 5x Dark Reaper (165pts) 5x Starshot missiles (40pts) Dark Reaper Exarch (48pts) Reaper launcher (8pts) Starshot Missiles (8pts) Fire Dragons (245pts) 4x Fire Dragon (88pts) Fire Dragon Exarch (32pts) Fusion Gun Wave Serpent (125pts) Holo-fields (15pts), Twin-linked shuriken cannons, Twin-linked shuriken catapults Warp Spiders (143pts) 6x Warp Spider (114pts) Warp Spider Exarch (29pts) Death Spinner Основная и единственная идея ростера, что мы имеем риперов с вшитым гайдом. Рерол единичек за амунишон дамп неожиданно становится очень вкусным при 5-ом баллистике. Фарсиры выбирают магию по ситуации, либо телепатия, либо фейт - гайд арте и спиннеру по прежнему нужен. В остальном все как у всех: Д-арта образует зону смерти вокруг риперов; ева встречает боинги; спиннер и хантер работают по дальним целям, по пехоте и технике соответственно; драконы в серпенте куданибудь едут, чтобы там помереть забрав с собой побольше народу; пауки скачут, добивают ошметки, скорят; рейнджеры обламывают скаут мув или сидят на точке в 2+ ковре; байки это байки. Напрашивается заменить аегис на бункер - и по-прочнее, и гарантированный лос блок, и внутренний амунишон дамп не забирает слот ком релея. По очкам влезает, если сбросить закачку у спиннера. Но, во-первых, бункера у меня нет :) , а аегис есть и очень классная альтернативная модель, которую я так ни разу и не погонял, во-вторых, меня пугает взрыв бункера, который теперь весьма вероятен. Возможно так и сделаю, когда наиграюсь с аегисом. Еще можно заменить серпент, на фалкон, который при невозможности подъехать к врагу сможет хотя бы 3 АТ выстрела дать. Но при этом шанс драконов доехать до цели уменьшается и встает вопрос их нужности, особенно при том что фалкон и сам антитанк. Тестить буду хрен его знает когда. Несмотря на то, что все модели у меня есть, большая их часть даже не собрана, о покрасе уже не говорю. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 На 1850 очков, главный убивайкой являются пачка риперов за забором. В 6 рыл в 3 тафне. Одинокая виверна расскажет им что они не правы, я не говорю о штуках пострашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Одинокая виверна расскажет им что они не правы, я не говорю о штуках пострашнее. Не-не-не, это же эльдары. Они имба и читня и всегда побеждают на 2+ А если по делу, думаешь бункер был бы лучше? Изменено 16 мая, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Конечно. Мб даже два нетворком, и пару пачек риперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Чет я тестил тестил, купи 20 байков, хантер заменил точно на хемлок, он очень хорош =_= Ростер мой на Генерал увидишь, слизывай спокойно, 10+ игр сплошных побед, кроме пары, говорит, что он рабочий. Требует скилла ток набрать и всё. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну вот пошло, раньше было "купить 5 серпентов", теперь "купи 20 байков". Спасибо, конечно, за совет, но я врятли ему последую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Согласен, на счет хемлока) Из косметики- пак драконов на серпе не факт, что долетит, я бы больше пауков взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ящик даёт рерол 1 моделям в 3"(если я нечего не путаю), что делает из риперов прям табличку для виверн/тфк/и прочих шаблонов "стрелять сюда". Все строение ростеров сейчас замучино на том в бане ева или нет. И вообще, можно сколь угодно фыркать на байки, но все же как минимум виндрайдер хост надо собрать. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ева лучше хтхшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 По еве согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ящик даёт рерол 1 моделям в 3"(если я нечего не путаю) В 2". Сколько в такой круг риперов влезет? Если рероллы копеек так нужны, можно взять какое-нибудь здание и купить в него аммунишн стор. Те же рероллы 1, но для стреляющего из бойниц юнита. Бункер со стором стоит столько же, сколько и аегис с дампом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Бункер со стором стоит столько же, сколько и аегис с дампом, например. Да бункер вообще читня. С фига ли он стоит меньше чем бастион? Только изза того, что за ним самолеты прятать нельзя? В воскресенье собираюсь с бастионом пойти в клуб какойнибудь. Главное найти желающего сыграть с проксей и непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да бункер вообще читня. С фига ли он стоит меньше чем бастион? У бункера ж нет 4 оружий победы, [очень жаль]! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти