NNQM Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Уважаемые вампироводы, кто-нибудь может поделиться сканом/фоткой инструкции по сборке миниатюр зомби? В мой батальон почему-то такую не положили, и теперь я не понимаю как мне правильно использовать некоторые "запчасти" с литников. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 там можно приклеивать что угодно к чему угодно. Собственно инструкции там по моему и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Инструкция существует, но она бесполезна. Там просто, как приклеить руки и ноги(вроде не сложно самому догадаться что ноги внизу а руки наверху ^_^ ) и командная группа с музыкантом и флажком(тоже не ошибешься) Если совсем уж не как ручки зомбям не приклеить, то можно глянуть армибук вампиров там картинки есть с зомбями как они должны выглядеть. А если тебя "смущают" всякие отдельные оторванные руки, головы и кишочки. То это набор достаточно старый и там их для оформления баз и всяческих украшений/конверсий клали. Изменено 16 мая, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNQM Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А если тебя "смущают" всякие отдельные оторванные руки, головы и кишочки. То это набор достаточно старый и там их для оформления баз и всяческих украшений/конверсий клали. Понятно, значит надгробные камни в комплекте тоже исключительно для опционального антуража? Видимо, тоже самое касается бесхозных костей с литников гулей. Если я правильно догадываюсь, музыканта нужно делать из бубна и цепи с колокольчиком? Нигде в инете на картинках зомби музыканта не разглядел, может они вообще отряду не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 музыканты нужны - иначе как ты будешь превращать свой аккуратный 4х5 отряд зомбей в элегантную колбаску-диверт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Музыкант - это бубен, вторую руку клеишь с костью или палкой. Знамя - это такое копье со штырьком, на который клеиться перекладина с двумя руками, к ней как правило клеится колокольчик и тело в петле. Но вот полезность знамени как раз сомнительно, с одной стороны оно у тебя вполне вероятно окупиться (вместо докупки зомбей), с другой даст противнику очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти