MaxTau Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 оцените новичковскую работу и скажите, над чем надо еще работать с данной минькой да и вообще над чем надо работать, чтобы улучшить качество покраски. трафик ~500 кб каждая my-photo my-photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 создаётся впечатление, что его посыпали мукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Красные глаза, да еще такие не в кассу. И надо бы в будущем по аккуратней и слой краски должен меньше быть.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ребят купите наконец себе фотошоп! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ....сердито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) А по мойму парниша жгёт ... майне ерсте даркангелс помойму поуродливей были ... вот те конкретный совет : _разводи_краску_ ! Да , будет казатся , что она не держится не гранях , будет достаточно долго с непривычки , но результат себя оправдает ... да и вообще , почитай сайт , некоторое конечно покажется заумью для начала , но основные приемы - то что надо (= И вообще мне кажется , что миня с расстояния в полметра будет выглядеть вполне себе ! Изменено 24 апреля, 2007 пользователем DoNDeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 мда... ответы в принципе сошлись на одном -отстойно покрасил. На счет техники, могу сказать, что краску разбавлял, причем слоев разбавленной краски очень много, эффект "муки" из за того что драйбрашил белой краской, и для игровухи на расстоянии полуметра фигурка получилась не такая мрачная. На счет глаз согласен, но не полностью, сначала белые хотел сделать (или "людские"), но на синей коже отстойно смотрятся, ИМХО таутяне должны быть с красноватыми глазами, так красивее. На счет статей, я почти их все читал, для "быстрой" покраски из них мало что подходит, ИМХО... А вообще я пытался скопировать все цвета из картинки со старого кодекса, так что если есть у кого, то могут сравнить. И все таки прошу какие то конструктивные подсказки по доработке моей техники. Я все-таки новичек, и мне мало что говорят ответы типа не понравилось или не серьезно. Заранее благодарен. P.S. А фотошопом обязательно научусь "корректировать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Имхо,цвет кожи подкачал,какой-то зеленоватый,хороший Тау-Сине-серомордыйлицый Тау.Ну и вообще-хороший Тау-мёртвый тау :D ;) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Это первая работа или первый эфириал? PS. Как-будто мелом раскрашен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Это первая работа или первый эфириал? PS. Как-будто мелом раскрашен :) работа не первая, но покрасил еще мало минек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 работа не первая, но покрасил еще мало минек... "Еще мало" это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) "Еще мало" это сколько? 12 файрвариров, 1 кризис, 1 огрин, 3 стелса, 3 дрона, а до этого было много, но "в 3 цвета", т.е. совсем некачественно.... вот кризис к примеру ~80 кб http://my-photo.ru/photo.php?z=_b_M&p=254133 Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Max'Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне показалось что кризис смотрится лучше кефирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 нормальные такие игровухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Советую все таки еще больше разбавить краску а то на кефирном у тебя аж мазки видны ИМХО некатит.Быть поакуратние у эфирного на юбке прикольный значок тау бал бы еслиб несмазелся и почетче.драйбраш для высветления тут ИМХО неидет лудше хайлат и экстримального высветления побольше. А у боевого костюма(непомню как там его) покрас просто ужас (эфирный намного круче) цвет плоские явно в один слой и даже высветления не спасают совсем.Попробуй положить сверху еще как минимум 2 слоя краски разбавленной водой.Попробуй технику слоения или если смогеш блендинга. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти