д'Артаньян Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Dreadlord on Black Dragon - General, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Great Weapon, Dragonhelm, Dawn Stone, Cloak of Twilight 545 Supreme Sorceress on Dark Pegasus - Level 4 Death, Talisman of Preservation, Crown of Command 350 Death Hag BSB - Witchbrew 140 Assassin - Sword of Strife, Dark Venom 150 28+1 Witch Elves FCG 364 Frenzy; 2nd Weapon Banner of Swiftness 2 × 4+1 Dark Riders 120×2 Spear; Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician 4 × Reaper Bolt Thrower 70×4 6+1 Doomfire Warlocks 185 Models in Army: 61 Total Army Cost: 2254 Собственно после двух летнего перерыва снова собираю армию. Так как продал почти всех дарков многое нужно собирать заново. Пока слабо представляю в какой Вархаммер играют сейчас, поэтому хотелось бы узнать в каком направлении развиваться и что покупать в первую очередь. Нарисовал примерно такой ростер. Осталось 150 очков. Куда девать не представляю. Стоить ли наскрести на котёл/шрайн/гидру/харибду? Изменено 15 мая, 2015 пользователем д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ассассины не айс теперь. Если нужны модели, у меня осталось койчо, в личку пейши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пегасы. Райдеры. Палачи. Вичкам лучше рейзор... Арбали... Ну и убер чойз варлоки! РбТ всегда нать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А по что магичке корона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ассассины не айс теперь. Я думал об этом. Но неужели 5 атак с КБ так уж плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А по что магичке корона? Мало ли, что бы в хтх по статику не слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мало ли, что бы в хтх по статику не слить. Она не сильно ей нужна, магичке в комбат лезть и не должна, не ее это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вичкам лучше рейзор... Арбали... То есть в это ростер лучше ложиться Шэдоу? На остатки, получается, набрать арбалей, а котёл и гидры-харибды не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 То есть в это ростер лучше ложиться Шэдоу? На остатки, получается, набрать арбалей, а котёл и гидры-харибды не нужны? Принято считать, что они не нужны, хотя финны вон в Питере играли котлом, меня переехало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я вампирами в котел вообще не могу никак влезть — меня тупо убьют до атак. Только если с 2 флангов вогнать 2 отряда моргастов, вво фронт в контакт со старушкой — 5 волков с чемпом и во фланги еще по гулькингу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Котел получает ядро и делится им с Хагой сверху. Те же вампиры ставят перед вичками волков... Овверан. И во фланг лучше всего хексы. Если нет, то могут и моргасты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если старая в отряде с котлом, то вампирам боль-печаль. Разве что задуть криками в котел. Прямое хтх не сулит ни чем позитивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В принципе ход мыслей правильный. Остальное надо не спрашивать, а наигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 1 слот маг на пегасе 1 слот маг знает дес 1 слот спиритлич+10 лидак 1 слот рбт 2 слота варлоки =6, я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И во фланг лучше всего хексы. Если Хэлеброн нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Если Хэлеброн нет. Там просто пример про котел. Подразумевалась, что она на нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 =6, я ошибаюсь?все так. но два варлока не принципиальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 на кой х...н старой на котле сидеть? Она и так хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Подразумевалась, что она на нем... Тогда хексов не надо отдавать ей во фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 =6, я ошибаюсь? Да, но это не точный ростер и корона и 2 варлока скорее всего не будут в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тогда хексов не надо отдавать ей во фланг. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Потому что у нее маг оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти