Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Dreadlord on Black Dragon - General, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Great Weapon, Dragonhelm, Dawn Stone, Cloak of Twilight 545

Supreme Sorceress on Dark Pegasus - Level 4 Death, Talisman of Preservation, Crown of Command 350

Death Hag BSB - Witchbrew 140

Assassin - Sword of Strife, Dark Venom 150

28+1 Witch Elves FCG 364

Frenzy; 2nd Weapon

Banner of Swiftness

2 × 4+1 Dark Riders 120×2

Spear; Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician

4 × Reaper Bolt Thrower 70×4

6+1 Doomfire Warlocks 185

Models in Army: 61

Total Army Cost: 2254

Собственно после двух летнего перерыва снова собираю армию. Так как продал почти всех дарков многое нужно собирать заново. Пока слабо представляю в какой Вархаммер играют сейчас, поэтому хотелось бы узнать в каком направлении развиваться и что покупать в первую очередь. Нарисовал примерно такой ростер. Осталось 150 очков. Куда девать не представляю. Стоить ли наскрести на котёл/шрайн/гидру/харибду?

Изменено пользователем д'Артаньян

Мало ли, что бы в хтх по статику не слить.

Она не сильно ей нужна, магичке в комбат лезть и не должна, не ее это

Вичкам лучше рейзор... Арбали...

То есть в это ростер лучше ложиться Шэдоу? На остатки, получается, набрать арбалей, а котёл и гидры-харибды не нужны?

То есть в это ростер лучше ложиться Шэдоу? На остатки, получается, набрать арбалей, а котёл и гидры-харибды не нужны?

Принято считать, что они не нужны, хотя финны вон в Питере играли котлом, меня переехало :D

Я вампирами в котел вообще не могу никак влезть — меня тупо убьют до атак. Только если с 2 флангов вогнать 2 отряда моргастов, вво фронт в контакт со старушкой — 5 волков с чемпом и во фланги еще по гулькингу)))

Котел получает ядро и делится им с Хагой сверху. Те же вампиры ставят перед вичками волков... Овверан. И во фланг лучше всего хексы. Если нет, то могут и моргасты и тд.

Если старая в отряде с котлом, то вампирам боль-печаль. Разве что задуть криками в котел. Прямое хтх не сулит ни чем позитивным.

В принципе ход мыслей правильный. Остальное надо не спрашивать, а наигрывать.

1 слот маг на пегасе

1 слот маг знает дес

1 слот спиритлич+10 лидак

1 слот рбт

2 слота варлоки

=6, я ошибаюсь?

=6, я ошибаюсь?
все так. но два варлока не принципиальны.

=6, я ошибаюсь?

Да, но это не точный ростер и корона и 2 варлока скорее всего не будут в ростере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...