sidestep Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Офигенно. Господа, у меня рульбука под рукой нет. Что за Combined Arms Detachment? Тебе настолько вне этого треда не сидится, или просто до сих пор горит просперо от того, что ничего лучше, чем "ну можно накидать шестёрок на стомпе" твоя тактическая мысль не родила? Тащемто, если ты не смог в рульбук, то в кодексы или, прости господи, расширения тебе действительно рановато. Сворачивай флуд, надоел. Не можешь молчать - пили отдельный тред и плачься там, какой плохой сайд. Изменено 22 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Тогда следующие пара вопросов: Сколько хуллпоинтов у данной фортификации? С каким БС стреляет данное строение? Ответов в Стронгхол ассолте на данные вопросы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Сколько хуллпоинтов у данной фортификации? С каким БС стреляет данное строение? Ответов в Стронгхол ассолте на данные вопросы нет. Конкретное число ХП действительно в СА не указывается. Но у нас есть РБ: If a building’s datasheet does not list its (...) Hull Points, consult the following chart to work out (...) Hull Points it has: Small - 3, Medium - 4, Large - 5Очевидно, что три. С каким БСом - опять же РБ. Automated fire всегда отыгрывается по второму. Изменено 22 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Судя по размеру твоего ответа мне, да, пукан горит именно у меня, верно думаешь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Судя по размеру твоего ответа мне, да, пукан горит именно у меня, верно думаешь :3 Ну что поделать, он же Тактик и Стратег. На что там еще надо поставить копирайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Смутили ... докупленные только ради лидака (без ццв) сержантихи. Реально-то он сроляет только в том случае, если на тесте отряд кинет ровно девять. А это дай бог один раз за всю игру на столе случится. Мнение ТС поменялось? Еще вопрос от новичка: откуда реролл единиц у трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Преферед энеми по акту. А для этого не лишний лидак. Напомню, что 9 на 2d6 выпадает 4 из 36, т.е. каждый девятый бросок. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мнение ТС поменялось? Да, действительно поменялось. Вероятность небольшая, но доминьонкам слишком часто приходится кидать это самое лидерство, и его провал очень мешает. С трупсой это хотя бы не так критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ясно понятно. Спасибо обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень впечатлен и вдохновлен ростером, спасибо! Только вопрос: почему в нем не нашлось места Sisters Repentia? Потому что и без них все хорошо, или потому что они на практике не играют? Мне кажутся дельными девчонками уже по исходным характеристикам, а если поставить к ним в юнит симулякрум и канонессу с литаниями веры - дык ваще всех порвут, нет?. Сам собираю сейчас сестер, поэтому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Очень впечатлен и вдохновлен ростером, спасибо! Только вопрос: почему в нем не нашлось места Sisters Repentia? Репентии - очень днищевый очень сложный в применении юнит. Я пытаюсь нащупать вариант, в котором их можно использовать (больше всего в голове крутятся тиреровские поды), но конкретно в этом ростере они точно не нужны. Здесь хтх-аспекта и так уже на семьсот с лишним очков. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти