Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adepta Sororitas, 2000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера тестили аспектхосты на сестрах, закончили, на 2м, что ли, ходу. Играл 30 пауками. На второй ход лопнул все рины и химеры.

Ребят. Я может, не понимаю чего-то.

Тема началась как. Я что сказал? "есть такая механика - убирать миньки без сейвов и прочего".

У меня закономерно спросили - "какая?". Причём много кто спросил.

Я ответил. Что она, не позволяет? Позволяет. Всё честно.

А сейчас что началось? "Ой, я думал, автонагибалочку на 2++ с рероллом нашли, а тут, оказывается, ещё и думать надо..."

Да это хуже новоэльдарских тредов, в которых плачется митриус.

У вас реально так подгорело так, или что?

Это - игровая механика.

Использовать её - нормально.

Не использовать её - глупо.

Поэтому кончайте, окей? Нравится - юзайте на практике. Не нравится - не юзайте. Но подгорать-то зачем? :?

Свернули бы оффтоп.

А то тут уже все забыли радостно, очёмващетред.

Ребят. Я может, не понимаю чего-то.

Демоны в 2++ против адамантиум вилла... У сестёр есть один из лучших способов убирать со стола сколь угодно обмазанные инвизом и инвулём модельки. Если нет желания этот метод использовать - то я тут ни при чём. :)

Давай для начала ты хотя бы научишься читать то, что сам пишешь? А то ведь как оно получается - ты с заговорщицким видом, как великий мастер, показываешь более чем спорную идею, которая не работает при хоть чуть-чуть прямых руках оппонента, а теперь жалуешься, что тебя с таким опытом игры в вассале выставили на смех. Логично же?

Изменено пользователем Mitrius

Ира:

я ему говорила, что я могу поставить собаку в 2ух дюймах, но он говорил, что нет. я уже спорить не хотела, потому что трактор потеряла и мне было похрен на собак, поскольку впереди куча дредов

Алсо, мы перед игрой 10 раз объяснили, как не подставить тракториста под доминионок, но наша валькирия всё равно это сделала. ^_^

Давай для начала ты научишься читать то, что сам пишешь?

Не, у тебя есть другие способы

убирать со стола сколь угодно обмазанные инвизом и инвулём модельки
?

Или даже нет - два или три способа; я ведь даже не говорил, что он лучший - а "один из". Озвучишь, мм?

Изменено пользователем sidestep

Не, у тебя есть другие способы

?

Или даже нет - два или три способа; я ведь даже не говорил, что он лучший - а "один из". Озвучишь, мм?

То есть сначала идет громкое кудахтанье про колоссальный опыт вассала, а теперь ты предлагаешь мне рассказать, как надо? Ну поехали, что уж там :D

Большую часть турниров я играл сестрами в союзе с инквизицией. Это были два ЛР с конклавами, Селестина, минималка трупсы и куча доминионок на все оставшиеся очки. По факту, расписка умеет очень хорошо превозмогать в хтх, но страшно боится спешивания конклавов.

Во-первых, о каких конкретно обмазанных инвулем и инвизом модельках идет речь?

Если речь идет о демо[ну уж нет], то там все решается по количеству боингов у демоновода. Если у оппонента всего один боинг, то ключ к успеху заключается в связывании его одним конклавом в хтх и нарезке остальной армии демоновода вторым конклавом. На их 2++ есть наш 3++, все это перебрасывается и мы дружим долго. Мобильность ЛР позволяет рассчитывать на чарж в демонов. Хотя бывает всякое, например, в Казани с Бальтазаром я ухитрился сначала на death or glory потерять ринку от укуса рыбы, когда пытался подвинуть рыб ближе танкшоком, потом не кинул 7 на чарж. Конклав тут же забили стрельбой.

С инвизом ситуация примерно похожая, но есть два приятных для нас момента. Первый - когда чаржим мы, первым будет орать челленж наш персонаж, а это должна быть Селестина. Тогда герольдша с локусом будет или бодаться с реролльным 4++, или выключится из боя. Второй - демоны Слаанеша на фоне крестоносцев мягкие, поэтому есть неплохой шанс накидать с рероллами шестерок и навешать больше ран - по инстабилити засыплем.

Если речь идет об эльдарах, то со старыми эльфами работало упихивание конклава в еву и дружба с роботом до конца эльдарского хода. Потом мы выпрыгиваем из хтх и вонзаемся во что-то более вкусное. У эльфа кубов обычно не так много, и если немного прет, то мультичаржи оставят его без мобильности, а потом уже и добьют. Все сразу инвизом не вымажут, поэтому мы просто вышибаем источник инвиза. С новыми эльфами фишка не прокатит, потому что у евы появился стомп. Но, с другой стороны, у новых эльфов, скорее всего, не будет хеви меджика, там будет куча аспектов, а с ними проблемы не в инвуле, а в спецправилах.

С некронами сильно зависит от их ростера. Обычно с некронами надо использовать то, что они только живучие, но не так хорошо стреляют и не так хорошо дерутся. В Казани играл с боингом на личах, свелось все к тому, что сделал мультичарж, прогнал часть некронов из хтх, боинг от меня ускакал вуалью подальше - ну я на него и забил, дорезал некронов и выполнил миссию.

С драйгобомбой тяжко, там двум ЛР делать нечего, но вот толпой можно пробовать тащить точки и прятаться за лосблоками. Главное, дреднайтов прибить поскорее.

Способы простые - надо выполнять миссию, каким-то способом выключая эти боинги из игры Раз. Надо ломать комбинацию, которая дает им этот обмаз - два.

Изменено пользователем Mitrius

Типа, навыпендривался и ливнул, как только понял, что лажу прогнал. Ничего, со всеми бывает.

ЗЫ я бы на твоем месте после инцидента про Даму с Собачкой про эту механику вообще молчал.

Изменено пользователем Вовсе не Кселлос

То есть сначала идет громкое кудахтанье про колоссальный опыт вассала, а теперь ты предлагаешь мне рассказать, как надо?

Я не говорил "как связать боинг". Я говорил "как убрать боинг".

Как его завязывать я и сам знаю прекрасно, у меня ниды первая армия.

Возвращаясь к первому вопросу - как убрать со стола миньки в инвизе и реролльном инвуле?

Возвращаясь к первому вопросу - как убрать со стола миньки в инвизе и реролльном инвуле?

Объявить дайсдаун.

Хотя, стомп атаки могут на 6ках сделать дела.

А девушка симпатичная была?

Типа, сначала из Питера в Москву, потом из Москвы в Новосиб?

Изменено пользователем Вовсе не Кселлос

Симпатичнее мальчика

Я гетеро.

Не, серьёзно. Я вроде как один из самых френдли игроков в мете, и новичков играть обычно приводят ко мне. И в данном случае я провёл совершенно нормальную показательную игру, всё заранее объяснил, как работает и чего бояться, подсказал где лучше тащить по миссии, и так далее, и тому подобное. Сделала она в общем-то всё правильно - любой другой на её месте сделал бы то же.

Если есть какие-то претензии - в лицо я их выслушаю.

Но вот так вот постфактум - это ваще ле фу.

Изменено пользователем sidestep

Но вот так вот постфактум - это ваще ле фу.

Да никаких претензий к тебе не было. По крайней мере с моей стороны. Окстись.

Ребят, я та самая "дама с собачкой".

Да, эта механика действительно есть и я поняла как ушла первая собака, но насчет второй у меня до сих пор сомнения, потому что я могла её перенести в 2-ух дюймах от следующей.

Я не стала спорить из-за отсутствия особого опыта в турнирных играх и, честно говоря, в первый ход я потеряла трактор, т.е. 888 очков, чем была расстроена.

Игра была приятной и претензий я не имею, тем более этот человек заслужил от меня лучшую спортивность.

И да, думаю в дальнейшем обсуждать оппонента топикстартера бессмысленно)

Ты потеряла 888 очков еще на момент составления ростера, взяв туда Трактор.

А вот в данном случае виновата тем более не она. <_<

А вот в данном случае виновата тем более не она. <_<

Это как-то меняет тот факт, что Трактор своих очков не стоит?

Это как-то меняет тот факт, что Трактор своих очков не стоит?

Что там стоит своих очков, вообще имеет мало отношения к ростеру сороритас в первом посте.

Хинт понятен, я думаю.

Я трактором 2 турнира тащил, так что не надо тут! %))))

А ща, судя по фото, ему еще и ноги приделали....

Изменено пользователем Леня

Что там стоит своих очков, вообще имеет мало отношения к ростеру сороритас в первом посте.

А всё. Отцы увидели неиграющий юнит. Теперь их из темы калачом не выманишь. :D

Я гетеро.

в вахаму играет вроде давно, а еще из этих но ничего, скоро купишь тигру и титунов с драйго, и тебя исправим.

Если бы не любезно предоставленный трактор, то я бы не пошла на турнир, поскольку в нем были допущены суперхэви, которых боюсь я и мои собаки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...