StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вчера тестили аспектхосты на сестрах, закончили, на 2м, что ли, ходу. Играл 30 пауками. На второй ход лопнул все рины и химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ребят. Я может, не понимаю чего-то. Тема началась как. Я что сказал? "есть такая механика - убирать миньки без сейвов и прочего". У меня закономерно спросили - "какая?". Причём много кто спросил. Я ответил. Что она, не позволяет? Позволяет. Всё честно. А сейчас что началось? "Ой, я думал, автонагибалочку на 2++ с рероллом нашли, а тут, оказывается, ещё и думать надо..." Да это хуже новоэльдарских тредов, в которых плачется митриус. У вас реально так подгорело так, или что? Это - игровая механика. Использовать её - нормально. Не использовать её - глупо. Поэтому кончайте, окей? Нравится - юзайте на практике. Не нравится - не юзайте. Но подгорать-то зачем? :? Свернули бы оффтоп. А то тут уже все забыли радостно, очёмващетред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ребят. Я может, не понимаю чего-то. Демоны в 2++ против адамантиум вилла... У сестёр есть один из лучших способов убирать со стола сколь угодно обмазанные инвизом и инвулём модельки. Если нет желания этот метод использовать - то я тут ни при чём. :) Давай для начала ты хотя бы научишься читать то, что сам пишешь? А то ведь как оно получается - ты с заговорщицким видом, как великий мастер, показываешь более чем спорную идею, которая не работает при хоть чуть-чуть прямых руках оппонента, а теперь жалуешься, что тебя с таким опытом игры в вассале выставили на смех. Логично же? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ира: я ему говорила, что я могу поставить собаку в 2ух дюймах, но он говорил, что нет. я уже спорить не хотела, потому что трактор потеряла и мне было похрен на собак, поскольку впереди куча дредов Алсо, мы перед игрой 10 раз объяснили, как не подставить тракториста под доминионок, но наша валькирия всё равно это сделала. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Давай для начала ты научишься читать то, что сам пишешь? Не, у тебя есть другие способы убирать со стола сколь угодно обмазанные инвизом и инвулём модельки? Или даже нет - два или три способа; я ведь даже не говорил, что он лучший - а "один из". Озвучишь, мм? Изменено 17 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Не, у тебя есть другие способы ? Или даже нет - два или три способа; я ведь даже не говорил, что он лучший - а "один из". Озвучишь, мм? То есть сначала идет громкое кудахтанье про колоссальный опыт вассала, а теперь ты предлагаешь мне рассказать, как надо? Ну поехали, что уж там :D Большую часть турниров я играл сестрами в союзе с инквизицией. Это были два ЛР с конклавами, Селестина, минималка трупсы и куча доминионок на все оставшиеся очки. По факту, расписка умеет очень хорошо превозмогать в хтх, но страшно боится спешивания конклавов. Во-первых, о каких конкретно обмазанных инвулем и инвизом модельках идет речь? Если речь идет о демо[ну уж нет], то там все решается по количеству боингов у демоновода. Если у оппонента всего один боинг, то ключ к успеху заключается в связывании его одним конклавом в хтх и нарезке остальной армии демоновода вторым конклавом. На их 2++ есть наш 3++, все это перебрасывается и мы дружим долго. Мобильность ЛР позволяет рассчитывать на чарж в демонов. Хотя бывает всякое, например, в Казани с Бальтазаром я ухитрился сначала на death or glory потерять ринку от укуса рыбы, когда пытался подвинуть рыб ближе танкшоком, потом не кинул 7 на чарж. Конклав тут же забили стрельбой. С инвизом ситуация примерно похожая, но есть два приятных для нас момента. Первый - когда чаржим мы, первым будет орать челленж наш персонаж, а это должна быть Селестина. Тогда герольдша с локусом будет или бодаться с реролльным 4++, или выключится из боя. Второй - демоны Слаанеша на фоне крестоносцев мягкие, поэтому есть неплохой шанс накидать с рероллами шестерок и навешать больше ран - по инстабилити засыплем. Если речь идет об эльдарах, то со старыми эльфами работало упихивание конклава в еву и дружба с роботом до конца эльдарского хода. Потом мы выпрыгиваем из хтх и вонзаемся во что-то более вкусное. У эльфа кубов обычно не так много, и если немного прет, то мультичаржи оставят его без мобильности, а потом уже и добьют. Все сразу инвизом не вымажут, поэтому мы просто вышибаем источник инвиза. С новыми эльфами фишка не прокатит, потому что у евы появился стомп. Но, с другой стороны, у новых эльфов, скорее всего, не будет хеви меджика, там будет куча аспектов, а с ними проблемы не в инвуле, а в спецправилах. С некронами сильно зависит от их ростера. Обычно с некронами надо использовать то, что они только живучие, но не так хорошо стреляют и не так хорошо дерутся. В Казани играл с боингом на личах, свелось все к тому, что сделал мультичарж, прогнал часть некронов из хтх, боинг от меня ускакал вуалью подальше - ну я на него и забил, дорезал некронов и выполнил миссию. С драйгобомбой тяжко, там двум ЛР делать нечего, но вот толпой можно пробовать тащить точки и прятаться за лосблоками. Главное, дреднайтов прибить поскорее. Способы простые - надо выполнять миссию, каким-то способом выключая эти боинги из игры Раз. Надо ломать комбинацию, которая дает им этот обмаз - два. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Типа, навыпендривался и ливнул, как только понял, что лажу прогнал. Ничего, со всеми бывает. ЗЫ я бы на твоем месте после инцидента про Даму с Собачкой про эту механику вообще молчал. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 То есть сначала идет громкое кудахтанье про колоссальный опыт вассала, а теперь ты предлагаешь мне рассказать, как надо? Я не говорил "как связать боинг". Я говорил "как убрать боинг". Как его завязывать я и сам знаю прекрасно, у меня ниды первая армия. Возвращаясь к первому вопросу - как убрать со стола миньки в инвизе и реролльном инвуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А девушка симпатичная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Возвращаясь к первому вопросу - как убрать со стола миньки в инвизе и реролльном инвуле? Объявить дайсдаун. Хотя, стомп атаки могут на 6ках сделать дела. А девушка симпатичная была? Типа, сначала из Питера в Москву, потом из Москвы в Новосиб? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А девушка симпатичная была? Симпатичнее мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Симпатичнее мальчика Я гетеро. Не, серьёзно. Я вроде как один из самых френдли игроков в мете, и новичков играть обычно приводят ко мне. И в данном случае я провёл совершенно нормальную показательную игру, всё заранее объяснил, как работает и чего бояться, подсказал где лучше тащить по миссии, и так далее, и тому подобное. Сделала она в общем-то всё правильно - любой другой на её месте сделал бы то же. Если есть какие-то претензии - в лицо я их выслушаю. Но вот так вот постфактум - это ваще ле фу. Изменено 17 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Но вот так вот постфактум - это ваще ле фу. Да никаких претензий к тебе не было. По крайней мере с моей стороны. Окстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ребят, я та самая "дама с собачкой". Да, эта механика действительно есть и я поняла как ушла первая собака, но насчет второй у меня до сих пор сомнения, потому что я могла её перенести в 2-ух дюймах от следующей. Я не стала спорить из-за отсутствия особого опыта в турнирных играх и, честно говоря, в первый ход я потеряла трактор, т.е. 888 очков, чем была расстроена. Игра была приятной и претензий я не имею, тем более этот человек заслужил от меня лучшую спортивность. И да, думаю в дальнейшем обсуждать оппонента топикстартера бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ты потеряла 888 очков еще на момент составления ростера, взяв туда Трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ты потеряла 888 очков еще на момент составления ростера, взяв туда Трактор. А вот в данном случае виновата тем более не она. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А вот в данном случае виновата тем более не она. <_< Это как-то меняет тот факт, что Трактор своих очков не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это как-то меняет тот факт, что Трактор своих очков не стоит? Что там стоит своих очков, вообще имеет мало отношения к ростеру сороритас в первом посте. Хинт понятен, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Тогда повторяю запрос об "убирании 2++ с рероллом в инвизе со стола" твоим ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ты потеряла 888 очков еще на момент составления ростера, взяв туда Трактор. Я трактором 2 турнира тащил, так что не надо тут! %)))) А ща, судя по фото, ему еще и ноги приделали.... Изменено 17 мая, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ты потеряла 888 очков еще на момент составления ростера, взяв туда Трактор. LoL пиши исчё, папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Что там стоит своих очков, вообще имеет мало отношения к ростеру сороритас в первом посте. А всё. Отцы увидели неиграющий юнит. Теперь их из темы калачом не выманишь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я гетеро. в вахаму играет вроде давно, а еще из этих но ничего, скоро купишь тигру и титунов с драйго, и тебя исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ты потеряла 888 очков еще на момент составления ростера, взяв туда Трактор. Если бы не любезно предоставленный трактор, то я бы не пошла на турнир, поскольку в нем были допущены суперхэви, которых боюсь я и мои собаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти