Любой Ключ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Я давно хотел собрать нечто подобное, но руки не доходили. А тут Самурай Клим турнир этим выйграл, ну я и вдохновился. Переработал немного, конечно, под себя. Короче - оценивайте. Primary - Codex Space Marines Supplement Clan Raukaan. Hq 1. Warlord. Master of the Forge, servo-harness. 90 pts. Hq 2. Master of the Forge, servo-harness, The Ironstone. 120 pts. Troops 1. 10 sm scouts, bolt-pistols + blades, melta-bomb, comby-melta. 125 pts. Troops 2. 9 space marines, melta, comby-melta, melta-bomb. 151 pts. Heavy Support 1. Land Raider, multy-melta. 260 pts. Heavy Support 2. Land Raider Redeemer, multy-melta. 250 pts. Total - 996 pts. 23 models in army. 0 warp charges. Идея достаточно проста - мы стараемся держаться покучнее, и имеем два танка, которые и по одному на 1000 очков бывает расковырять проблемно, да ещё которые лечат себе примерно по хп в ход. Вкупе с этим за счёт скаутмува лр с огнеметами может достаточно бодро доезжать до пехоты врага (как правило, на тысячу очей в Москве играют ещё и на пол-стола), относительно бодрый болтердрилл, что даёт нам хорошие шансы на убийство живой силы, а так же неплохое количество мельт и пара лазок нам дарят возможность и танки взрывать. С самолетами все хуже, да, но их на 1000 и не часто выгуливают. Что скажете, народ? Как ещё улучшить? МБ я что-то упускаю... Изменено 14 мая, 2015 пользователем Любой Ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 МБ я что-то упускаю... ЛР разве сможет сделать скаут мув? Он же тут не прикомандированный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 он в инфильтру не может, а скауты - вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Типичный "сюрпрайз" ростер, играет 50/50, есть ди у противника серьезный антитех или нет. Если скаутмув хочешь за скаутрв сделать, то стоит рб почитать на эту тему - ибо не вполне а не может. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) По правилу скаутов начинка может скаутить свой транспорт только если он для них дедикейт. А трейт на скаут ограничивает выбор целей НЕ техникой. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 упс, лажанулся... ростер стал чуть хуже, чем я думал, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уверен, что нужен редимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Редимер же это огнеметный? Это мегаимба, гарантирую это! ап3 огнемет в текущих реалиях - очень весомый аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Псс, парень, Редимер не нужен ) Если надо скаут мув возьми инква с книжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Редимер же это огнеметный? Это мегаимба, гарантирую это! ап3 огнемет в текущих реалиях - очень весомый аргумент Когда я его водил он за 3 игры выстрелил один раз - по мельтадропу. Огнемет штука хорошая, но грамотный оппонент под него не подставится имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Псс, парень, Редимер не нужен ) Если надо скаут мув возьми инква с книжкой Тогда итвнд не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) а куда ИВНД то денется от того что инква взял O_o Изменено 15 мая, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а куда ИВНД то денется от того что инква взял O_o Чтобы раздать скауьмув ЛРу, надо чтобы он дедикейтедом был, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти