yoshi Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) крутая саппортная кора - это второй отряд кавалерии. А у тебя три отряда райдеров - на третий ход они уже закончтся. зы: лодстон вместо кольца брать я считаю просто аморально :) Такая кава не умеет делать вангард, фририформ и двигаться после фляния. На кольцо уболтал) Изменено 15 мая, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а прикинь, подъезжаешь ты такой к вампирам или томбам и вдруг оказывается, что любая макабра, любой инвок, любой бабл мискастит не только на 6-6 но и на 1-1. Обидно до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 10 вичек могут кончится от одного камня. Убегут по овверану мимо троллей. В общем идея их понятна. Но в троллей они не придут. Огонь можно не брать ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а прикинь, подъезжаешь ты такой к вампирам или томбам и вдруг оказывается, что любая макабра, любой инвок, любой бабл мискастит не только на 6-6 но и на 1-1. Обидно до слез. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Тема фейспалм конечно. Вильям, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 . Мне по личному опыту райдеры 2x7 больше нравится. И флаги отдают хуже. И тд в общем. Копирайта не хватает8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Копирайта не хватает8) А откуда простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Тема фейспалм конечно. Присоединяйся))) Поиграл вчера с Ахилесом по резине. 6-ть ходов выедали диверт и саппорт. Он не хотил приходить в клин, я не смог поймать летающих героев. Получилась ничья. Клин очень суров для летающих воков и прочего цирка. Однако, нужно больше стрельбы, чтобы контрить стол и быстрее убивать вражеский саппорт. Магичка на пегасе не понравилась, в клине она эффективней за счет Power of Darkness. "Мозайка сложилась"1 Dreadlord @ 276.0 Pts General; Sea Dragon Cloak; Shield Giant Blade [60.0] Glittering Scales [25.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Cold One @ [0.0] Pts 1 Master @ 144.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak Ring of Hotek [50.0] Cold One @ [0.0] Pts 1 Master @ 154.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Battle Standard Feather Foe Torc [35.0] Cold One @ [0.0] Pts 1 Supreme Sorceress @ 320.0 Pts Magic Level 4; Lore of Dark Magic Dispel Scroll [25.0] Crown of Command [35.0] Opal Amulet [15.0] Cold One @ [0.0] Pts 2x5 Dark Riders @ 100.0 Pts Rptr Crossbow;Shield 5 Dark Riders @ 120.0 Pts Rptr Crossbow; Shield; Standard; Musician 10 Darkshards @ 130.0 Pts Musician 10 Darkshards @ 150.0 Pts Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 5 Shades @ 80.0 Pts 5 Harpies @ 75.0 Pts 9 Cold One Knights @ 345.0 Pts FCG Razor Standard [45.0] 4x1 Reaper Bolt Thrower @ 70.0 Pts 5 Doomfire Warlocks @ 125.0 Pts Изменено 16 мая, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) аха, 4 колда до лукаута. Зато шейдов и гарпий тыщщи. Удачи в игре со стрелками. Изменено 16 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Тема фейспалм конечно. Вильям, привет. Привет. Ща, рок-н-рол в моей жизни слегка утихнет, выйдет девятка и я вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Присоединяйся)))что именно ты хочешь услышать? если не взлетает лизовский автобус, то у дарковского точно будут проблемы. второй лист лучше первого. брать трешку райдеров на слоты варлоков - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А откуда простите? все оттуда же, мессир :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 To Yoshi: Челендж Чтоб на турнир таким не шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Сиграл несколько игр по резине. Был жестоко расстрелян французскими скавенами на 2-х пушках, финдах и 2-х сирах. Однозначно не мой матчап. Сильно выиграл у Ахилеса. После появления РБТ Костя решил все-таки попробовать брейкануть боинг, не получилось. Дредлорд за 4 фазы комбата разложил ДП Нургла. Остальное отлетело от колдов с Мастерами. Очень радует комбатный и рейнджовый обкаст. Куча неприятных вилок - ворд оф пэйн и павер оф даркнесс так вообще имба с колдами. "Обновление после игр"Dreadlord @ 269.0 Pts General; Great Weapon; Sea Dragon Cloak Armour of Destiny [50.0] Dawn Stone [25.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Cold One @ [0.0] Pts Master @ 146.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak Ring of Hotek [50.0] Cold One @ [0.0] Pts Master @ 164.0 Pts Lance; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Battle Standard Feather Foe Torc [35.0] Charmed Shield [5.0] Luckstone [5.0] Cold One @ [0.0] Pts Supreme Sorceress @ 305.0 Pts Magic Level 4; Lore of Dark Magic Dispel Scroll [25.0] Crown of Command [35.0] Cold One @ [0.0] Pts 7 Dark Riders @ 150.0 Pts Rptr Crossbow; Shield; Musician 7 Dark Riders @ 160.0 Pts Rptr Crossbow; Shield; Standard; Musician 21 Darkshards @ 160.0 Pts FCG Banner of the Eternal Flame [10.0] 5 Shades @ 90.0 Pts 10 Cold One Knights @ 365.0 Pts FCG Razor Standard [45.0] 3x1 Reaper Bolt Thrower @ 70.0 Pts 2x5 Doomfire Warlocks @ 125.0 Pts если не взлетает лизовский автобус, то у дарковского точно будут проблемы. второй лист лучше первого. брать трешку райдеров на слоты варлоков - грех. Мне кажется лиззовский бас хорош, просто им играть нужно уметь и на паррингах закатывать куда нужно. Я играл против капитана Финнов на прошлом Питере. Если бы не солнце на иррезисте на первый ход через боинг, то скорее всего сильно слился. У радрковского свои преимущества и недостатки. Со слотами локов согласен, сам пришел к этому, ибо был грешен... To Yoshi: Челендж Чтоб на турнир таким не шел После твоей победы в Финке я боюсь сломать свою детскую психику начинающего дарковода. А на турнир я уже решил чем идти) Изменено 21 мая, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне кажется лиззовский бас хорош, просто им играть нужно уметь и на паррингах закатывать куда нужно.ты тогда так и напиши, что лист не против всех. Я играл против капитана Финнов на прошлом Питере. Если бы не солнце на иррезисте на первый ход через боинг, то скорее всего сильно слился. У радрковского свои преимущества и недостатки.он не показатель для меня. автобусы имеют тенденцию никуда не доезжать, и сделать с этим ничего нельзя, если оппонент не олень. Со слотами локов согласен, сам пришел к этому, ибо был грешен...с тебя пиво :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Если уже плясать так под музыку. Я в упор не понимаю почему в колдовском листе колдов не максимум? Два года назад по прошлой книжке каток колдов был любимым немецким листом (потом дракон пришел, потом ассассины, а потом ГВ "убило дарков" :) ) Бери пример с тех листов. Изменено 21 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если уже плясать так под музыку. Я в упор не понимаю почему в колдовском листе колдов не максимум? Два года назад по прошлой книжке каток колдов был любимым немецким листом (потом дракон пришел, потом ассассины, а потом ГВ "убило дарков" :) ) Бери пример с тех листов. А зачем их брать много, они все равно никуда не приезжают) Брать примеры с листов прошлой книги глупо, тогда были совершенно другие дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) тогда были совершенно другие дарки потому что надо не булки мять, а историю, мать ее, в источниках знать. Конечно тогда были "другие дарки", потому что не было варлоков, РБТ и большого мага... но это были не "совершенно другие дарки", а все тот-же боинг - с АСФ и кучей лордов-гиперкачков, разве-что под попиз.аченским 5-м магрезистом и с пендантом в дружных рядах. учить матчасть тут А зачем их брать много, они все равно никуда не приезжают) затем что бы после первого и единственного-же банишмента не собирать кости лордов от залетных-перелетных ядер Изменено 21 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Клепа, ты же олдовый товарищ, надо кидать ссылку на репорт Асгера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну я что вспомнил, то и кинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 потому что надо не булки мять, а историю, мать ее, в источниках знать. Конечно тогда были "другие дарки", потому что не было варлоков, РБТ и большого мага... но это были не "совершенно другие дарки", а все тот-же боинг - с АСФ и кучей лордов-гиперкачков, разве-что под попиз.аченским 5-м магрезистом и с пендантом в дружных рядах. учить матчасть тут Клепа, текущая закачка лордов/мастеров уступает только лишь Гидробаннером, которого увы уже нет. затем что бы после первого и единственного-же банишмента не собирать кости лордов от залетных-перелетных ядер 10-12 колдов, конечно разница есть, но не такая существенная, кмк. Пока мне жалко что-то выкидывать ради 2-х вундов боинга. Баниш скорее полетит в локов/райдеров, а колды тупо не доедут. ну я что вспомнил, то и кинул :) По поводу истории и матчисти. Мы с Вильямом играли на этом Вармапе на параллельных столах) А вот репорт Асгера почитать интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 10-12 колдов, конечно разница есть, но не такая существенная, кмк. Пока мне жалко что-то выкидывать ради 2-х вундов боинга. Баниш скорее полетит в локов/райдеров, а колды тупо не доедут. Есть разница. После успешной маг фазы ядра начнут любить твой боинг. А он всетакже никуда не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Есть разница. После успешной маг фазы ядра начнут любить твой боинг. А он всетакже никуда не приедет. К империи КМК кстати приедет) Кьюти, давай в резину рубать! Мне кажется империя - это мой матчап, нужно тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Баниш полетит туда, куда его кинут. и я уверен, что это будут твои колдваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Йоши, после мегабатла с удовольствием с тобой бы сыграл против этого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти