Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добил наконец то банду йомсвикингов на 6 очков.

Модели стремненькие, потому как металл от гпб.

R5FQPOHX3-o.jpg

"Много фоток"
I3ikejJsu_w.jpg

O6fJ9mOMpMc.jpg

KeF9sIaxr9c.jpg

ZgRZdICFtNo.jpg

2vJ1rFVVXsE.jpg

iy_iTVSqySs.jpg

imn6p9Fyvx0.jpg

dxv4ZJTe2wc.jpg

eyGMT6l2mNo.jpg

UTTc9ZcgPgs.jpg

875u7dEIE7c.jpg

Wqp9zeQbqnE.jpg

pPQRiLrGBMY.jpg

elrPTjTjgTs.jpg

вк где больше фото.

Изменено пользователем coon knight

Фрихенды чудо как хороши. Это же фрихенды?

Спасибо.Да, это все фрихенды. Не люблю декали.

Изменено пользователем coon knight

Никак мне непонятна увлеченность этой Сагой. Ну уродские ж миниатюрки! Топорненько сделаны!

Ну да ладно. В данном случае покрас "затащил". Расписаны классно. Про щиты уже говорили... Добавлю: фантазия у вас батенька на пятерочку. Столько всяких эмблемок понарисовать. Это ж как заморочиться надо!

Никак мне непонятна увлеченность этой Сагой. Ну уродские ж миниатюрки! Топорненько сделаны!

Ну да ладно. В данном случае покрас "затащил". Расписаны классно. Про щиты уже говорили... Добавлю: фантазия у вас батенька на пятерочку. Столько всяких эмблемок понарисовать. Это ж как заморочиться надо!

Спасибо

Увлечённость сагой может быть обусловлена не столько миниатюрой, Сколько непосредственно самой системой. Игра нравится. А моделей конкретных нет. Выбирай те что больше нравятся и играй.

Уж извините меня за прямоту. В данном случае покрас действительно затащил. Лично для меня хобби это все грани - в том числе и правила и история и фигурки. И уж если фигурки уродливые, но "зато дешевле вахи", я в такую систем уне ногой.

Но где то я уже похожую ситуацию видел. Ах да. Лет 5 тому назад с вамашиной =)

Тут кому что. Помнится, Вам и инфинити не пошло, хотя там мини одни из лучших, имхо. тоже свои причины :)

Опять же, насколько гв кормит откровенной халтурой в виде см, перетекающих из редакции в редакцию без изменений, а сколько игроков.

Покрас шикарный

Повторюсь, данные модели от гпб уродливые, спору нет, но подобрать модели от других контор проблемы не составляет. Вопрос предпочтений исключительно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...