coon knight Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Добил наконец то банду йомсвикингов на 6 очков. Модели стремненькие, потому как металл от гпб. "Много фоток" вк где больше фото. Изменено 16 мая, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Фрихенды чудо как хороши. Это же фрихенды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Фрихенды чудо как хороши. Это же фрихенды? Спасибо.Да, это все фрихенды. Не люблю декали. Изменено 14 мая, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Даааааа, щиты очень хороши. Да и сами фигуры не плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ткань - дюже как хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо! добави в первый пост больше фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Никак мне непонятна увлеченность этой Сагой. Ну уродские ж миниатюрки! Топорненько сделаны! Ну да ладно. В данном случае покрас "затащил". Расписаны классно. Про щиты уже говорили... Добавлю: фантазия у вас батенька на пятерочку. Столько всяких эмблемок понарисовать. Это ж как заморочиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Никак мне непонятна увлеченность этой Сагой. Ну уродские ж миниатюрки! Топорненько сделаны! Ну да ладно. В данном случае покрас "затащил". Расписаны классно. Про щиты уже говорили... Добавлю: фантазия у вас батенька на пятерочку. Столько всяких эмблемок понарисовать. Это ж как заморочиться надо! Спасибо Увлечённость сагой может быть обусловлена не столько миниатюрой, Сколько непосредственно самой системой. Игра нравится. А моделей конкретных нет. Выбирай те что больше нравятся и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Уж извините меня за прямоту. В данном случае покрас действительно затащил. Лично для меня хобби это все грани - в том числе и правила и история и фигурки. И уж если фигурки уродливые, но "зато дешевле вахи", я в такую систем уне ногой. Но где то я уже похожую ситуацию видел. Ах да. Лет 5 тому назад с вамашиной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тут кому что. Помнится, Вам и инфинити не пошло, хотя там мини одни из лучших, имхо. тоже свои причины :) Опять же, насколько гв кормит откровенной халтурой в виде см, перетекающих из редакции в редакцию без изменений, а сколько игроков. Покрас шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Повторюсь, данные модели от гпб уродливые, спору нет, но подобрать модели от других контор проблемы не составляет. Вопрос предпочтений исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти