Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Э, фиг там, я на это и ставила)

гиар, в днд на тараску ты бы тоже кинулся только потому что у тебя меч крутой и есть несокрушимая вера в своей силы? почему ты ставишь вопрос так будто ты гарантировано превозмогаешь, хотя в реальности ситуация диаметрально противоположная?

я просто не понимаю твоих мотивов вот вообще О_о

из той же оперы если бы ты напал на менгеля там в лабе иля я бы начал пальбу в начале против роты крига из-за стычки с их офицером, тебя нельзя убить так как это сломает игру партии, а замены нет и если это произойдет в самом начале игры это будет плохо скорее для партии чем для игрока. Де факто в начале можно творить любую хрень, ибо мастер не может убить одного игрока из партии оставив 2 против 3 и 3 других партий, это немного сковывает мастера.

З.Ы. ГЖ что завалили ящера, что сказать :)

З.Ы. ГЖ что завалили ящера, что сказать :)

так он же не завалил. Тирекс сказал что ему неинтересно, выплюнул и ушел

Де факто в начале можно творить любую хрень, ибо мастер не может убить одного игрока из партии оставив 2 против 3 и 3 других партий, это немного сковывает мастера.

А вот это сейчас был челлендж...

ключевой момент - растояние до тирекса. точнее количество очередей которые можно успеть в него засадить прежде чем он хрум-хрум

Ленин не челендж, просто по факту ты же не хочешь сломать игру остальной эльдарской пати и у тебя есть определенная норма поведения как у Мастера, норма поведения - не портить игру другим, посему иногда именно для тебя квест непростой, а как бы повернуть плохое решение партийца, чтобы оно не очень вышло боком. Мне кажется я прав, но ты можешь меня поправить. Потому что когда я водил по аркхему мне приходилось очень не кисло стараться из-за бед решений, в конце концов я конечно наказывал тех кто судьбу испытывает слишком часто, но и это сделать иногда не просто

И да очень хочется нашей партии потом Тирекса (говорю за себя) пока рано, а попозжее можно :)

Изменено пользователем Evil mastermind

Операция "Запасная нора" начата. В деревне инет только с высокой ветки. Ленин, не тормози мою партию из-за этого, пожалуйста. Я буду по ночам набигать с постами. Есть там одно дерево...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...