Merlin86 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Привет всем! Я довольно давно увлекаюсь беком вархаммера, и вот всё таки решился приобщится к настолке. В связи с этим два вопроса: Будет ли кто играть в эту субботу? Хотелось посмотреть, да и хорошая возможность познакомится в реале.Как у Games Workshop с доставкой в Новосиб? Есть ли какие нибудь подводные камни когда заказываешь в их интернет магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Привет всем! Я довольно давно увлекаюсь беком вархаммера, и вот всё таки решился приобщится к настолке. В связи с этим два вопроса: Будет ли кто играть в эту субботу? Хотелось посмотреть, да и хорошая возможность познакомится в реале.Как у Games Workshop с доставкой в Новосиб? Есть ли какие нибудь подводные камни когда заказываешь в их интернет магазине? Каждую субботу кто-то да есть. Есть Хобби Геймс. ГВ не нужен. С ГВ доставка стоит конских денег если не брать на 80+ что ли фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 До кризиса периодически у них заказывал. Проблем не было. Разве, что сроки варьировались от 3 недель, до 8. Да ещё коробки не всегда в хорошем состоянии приходят. Сейчас хочу разместить заказ, но надо минимум на 100 фунтов набрать заказ, тогда доставка бесплатно. Иначе, да, смысла нет. Лучше в ХоббиГеймсах. Исключение - вещи которые есть только на сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin86 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо за ответы! Я тогда в субботу загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin86 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А где у вас вход? Я на Большевистской, 48, но входа не [ну уж нет]ожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А где у вас вход? Я на Большевистской, 48, но входа не [ну уж нет]ожу? слоухелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Проще было написать, какой подвал по счету а то вдруг человек ищет цивильного входа и вывесок)) Изменено 16 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Проще было написать, какой подвал по счету а то вдруг человек ищет цивильного входа и вывесок)) Если бы кто-нибудь знал, лол. На автомате туда заваливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Проще было написать, какой подвал по счету а то вдруг человек ищет цивильного входа и вывесок)) Он нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Проще было написать, какой подвал по счету а то вдруг человек ищет цивильного входа и вывесок)) Там есть вывеска! На подвале гвоздём накорябан геймпад от Сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daenur90 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 приветствую всех. решил написать в этой теме, чтобы новых не плодить. Есть миньки, на 750 очков, кубы, шаблоны, рулетка, но, вот беда, нет рульбука и кодексов (денег не хватило 8( ). Можно ли к вам в субботу прийти со всем этим, поучиться играть? З.Ы. Завтра ещё постараюсь хоть часть таблиц распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Есть такая штука как интернет, там все можно найти. Мы ж не дефолт-сити какой, за отсутствие бумажного варианта не ругаем :D Изменено 18 июня, 2015 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daenur90 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну, пдф-ки кодексов у меня есть, я их даже глазюками своими читал. просто знать бы что из справочной информации с собой нести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну, пдф-ки кодексов у меня есть, я их даже глазюками своими читал. просто знать бы что из справочной информации с собой нести :) Неси то, что нужно только тебе. Если ты не играешь каким-нибудь Кригом, то обычно в клубе твои юниты знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну, пдф-ки кодексов у меня есть, я их даже глазюками своими читал. просто знать бы что из справочной информации с собой нести :) Все что тебе нужно на бумаге - это ростер, хотя б от руки написанный, что б на месте не составлять(хотя и это можно общими усилиями). Рульбук у нас точно не понадобится :) Кодексы, если это не какая то совсем редкая армия унас(гм..тираниды, механики, сестры...) - тоже врят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 приветствую всех. решил написать в этой теме, чтобы новых не плодить. Есть миньки, на 750 очков, кубы, шаблоны, рулетка, но, вот беда, нет рульбука и кодексов (денег не хватило 8( ). Можно ли к вам в субботу прийти со всем этим, поучиться играть? З.Ы. Завтра ещё постараюсь хоть часть таблиц распечатать. Главное приходи, а с остальным на месте разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти