Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в "Underground'

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю задуматься о большйо игре Апокалиптического формата, не ради выяснить кто круче а исключительно для радости, красивые армии, эпические фэлы или вины, и прочие вкусности случающиеся при играх на большой формат.

Я немного предварительно разговаривал с Игорем в библиотеку нас пустят если вести себя будем хорошо, поэтому я не вижу препятствий.

Играть предлагаю исключительно Империя против тех, кто Против. Чтобы первоначально определиться, давайте каждый, кого Апокалипсис интересует пишет в сообщении армию и количество очков которое он может на стол поставить, за каждую из своих армии. Количество очков, само собой, приблизительное, но это должна быть полностью открашенная армия с оформленными подставками, предлагаю не тащить в Апокалипсис всякий недопокрас. Через недельку или две я обобщу данные и предложу некий "сырой" сценарий игры. При условии, что будет кворум, разобьемся на команды, подумаем какой сценарий играть.

Я для начала предлагаю не более 15000 очков на сторону иначе мы завязнем, без опыта игры в Апок.

Начну с себя, я могу выставить на стол:

GK ~2500 очков

Inkv ~ 750 очков

AM ~ 1500 очков (активно пополняется)

Помню-помню, было дело играли. Было крайне приятно и забавно. Посему всячески поддерживаю данное начинание-возрождение. Единственное правил апока не знаю.

На стол могу выкатить:

Сестры - 3000+/-

2 найта - 740

Некроны - 3500+/- (учетом 2 СХ)

и по мелочи (до 1000) - ГК, СМ, Инквизиция

Если это будет проходить после командника, то с удовольствием поучаствовал бы. Если мне не изменяет память, то в апоке анбаунд? Если так, то выкачу некронов на 5000+ очков.

ПРавил не знаю, но поучаствовал бы. ВЫкатить могу некронов где то на 3-3,5к с учетом СХ

Изменено пользователем Cryptek

Играем. Нужны правила. И сколько по времени (день, два?)

по армиям

Волки 3000 +

Тау 2500+

Найты имеются.

+ по мелочи

Изменено пользователем Cry Blood

Если мне не изменяет память, то в апоке анбаунд?

Да, в Апоке анбаунд, но я думаю, что определенные ограничения, на формирование армии мы введем, это исключительно для порядка.

Спешить не будем, давайте после командника. На данном этапе вижу вариант, Империя против Некронов, вариант очевидный, ибо я нассичтываю 10000+ пойнтов некронов, кроме того я уверен что все кто отписался, действительнобудут играть.

Кроме того у нас есть книжка Варзон Демнос которую можно "покурить" и возможно адаптировать один из сценариев под наши потребности.

ЗЫ По времени предлагаю рассчитывать на 1 день, но иметь возможноссть доиграть во второй. можно попытаться ограничить игру 4 ходами например.

ЗЫ ЗЫ Ну и сделаю вброс на будущее. Хотелось бы отыграть тематичную битву за Армагедон. Как никак очень важная точка во вселенной 40к. Тем более что за Армагедон много было разных сражений

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Обеими клешнями ЗА. Могу выставить 2800 маринада (по примерным подсчетам)

PreDAtORK, cTpAyC отпишите сколько вы можете выставить Хаоса крашенного на стол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...