Meevir Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Остроухие: 6 авенгеров с экзархом (две катапульты) 6 пауков с экзархом (два дес спинера и сюрприз :) 3 байкера с варлоком Шагатель со скаттерами Дарки: раведжер с 3мя дезинтеграторами 2 рейдера (в каждом 5 вичек с суккобом, у суккуба - агонайзер) 1й ход Раваджер кладёт шаблон - два авенгера сдуваются. Рейдеры по хитрому заползают за лесочек. В ответ на это байкеры, подняв облако пыли, бодро трогают с места и яростно мажут по раваджеру из шурикен - канона. 2й - ход. Первый отряд вичек, вылезший из рейдера укачанный и злой врезается в байкеров, поломав трёх парней и потеряв одну свою товарку. Варлок остаётся в гордом одиночестве против толпы озверевших девочек. Но стоит. Второй отряд вичек прибегает к авенгерам, кладёт всех, кроме экзарха. Из варпа вываливаются суровые ребята пауки, свалившись в 11 дюймах от первоначального места сброса. 3й ход Раваджер стреляет по очень кстати оказавшимся недалеко паукам и убивает троих. Суккубус, уперев руки в боки предлагает варлоку "честный" бой, один на один. Мажет по нему из агонайзера и в ответ ловит копьё. А вот и правильно, нечего выпендриваться ). Правда, обидевшиеся товарки Суккубуса не дают парню долго радоваться победе и валят его. Второй отряд вичей валит экзарха авенгеров и попадает под огонь шагателя - теряют четырёх своих. Пауки выносят раведжер (1я шестёрка на гленсе). 4й ход Рейдер убивает одного паука, второй рейдер шейкит шагателя. Пауки выносят рейдер (2я шестёрка на гленсе))) 5й ход. вичи загружаются в уцелевший рейдер, но шагатель его сбивает.(3я шестёрка на гленсе)))). Из под горящих обломков не выбрался никто.. У эльдар осталось двое пауков с экзархом и шагатель. Тёмненькие кончились все. Победа эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Остроухие: Не политкорректно :) Оба фронта одинаково остроухие :image162: :image156: Мне понравилось) Поздравляю с победой ;) Правда, чуток не понял момента с "дуэлью" варлока. Это как так получилось-то? O_o Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Чувствуется, что играли новички... Я вот лично не понял, как рав с 3 бластов по дипстрайкнутым паукам убивает 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 С первой победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Чувствуется, что играли новички... Я вот лично не понял, как рав с 3 бластов по дипстрайкнутым паукам убивает 3! он не как бласт стрелял, а как хеви. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Правда, чуток не понял момента с "дуэлью" варлока. Это как так получилось-то? O_o Это был ролевой элемент ) Так как гейм всё-таки френдли, решили устроить маленький переворот в порядке атак двух юнитов. Получилось забавно.. С первой победой! Благодарю ) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я вот не совсем понимаю как Авенгеров учитывая что они флит, и не стреляли сами( т е без лоса, в любом случае больше чем в 6" от цели ) ... вам же говорили "не удержат но отстреляют" ;) в остальном нормуль, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 он не как бласт стрелял, а как хеви Говорю же, новички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Говорю же, новички... Если б туда легла тарелка, то никто обиженный не ушёл бы, да. Но снесёт её или не снесёт- тоже хороший вопрос, а так- хоть сколько-то, но остреляешь. я вот не совсем понимаю как Авенгеров учитывая что они флит, и не стреляли сами( т е без лоса, в любом случае больше чем в 6" от цели ) ... вам же говорили "не удержат но отстреляют" ;) в остальном нормуль, поздравляю. Как авенгеров.. что? Кажется, здесь нехватает какой-то части фразы.. 0_о Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Но снесёт её или не снесёт- тоже хороший вопрос, а так- хоть сколько-то, но остреляешь. А знаети ли вы, что бласты не сносят? Это правило применимо только для орданс вепон. Читаем рулбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Мда действительно не хватает... O_o полет инженерной мысли блин. Имелось ввиду что Вичи имеют радиус атаки в ближнем бою не более 24 дюймов(12 - чуть-чуть на машинке + чардж 12 под наркотой и 6 просто так), а если Авенгеры по ним не стреляли, то между ними уже было более 6(укрытия блокируют лос на глубину не более 6 дюймов и менно столько ходят сами Авенгеры - логика) Вопрос: Почему они не попытались убежать на 6+ д6 дюймов от вичей чтобы не быть зачардженными и иметь шанс в следующий ход обстрелять(читай расстрелять\отстрелять) вичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) А знаети ли вы, что бласты не сносят? Это правило применимо только для орданс вепон. Читаем рулбук почитал русский. потом почитал английский. теперь знаю. спасибо за информацию. получается я Раваджером играл как Василиском... Мда действительно не хватает... O_o полет инженерной мысли блин. Имелось ввиду что Вичи имеют радиус атаки в ближнем бою не более 24 дюймов(12 - чуть-чуть на машинке + чардж 12 под наркотой и 6 просто так), а если Авенгеры по ним не стреляли, то между ними уже было более 6(укрытия блокируют лос на глубину не более 6 дюймов и менно столько ходят сами Авенгеры - логика) Вопрос: Почему они не попытались убежать на 6+ д6 дюймов от вичей чтобы не быть зачардженными и иметь шанс в следующий ход обстрелять(читай расстрелять\отстрелять) вичей? Если бы авенгеры не попадали бы под чардж вичей, то ими занялся бы Раваджер, который может стрелять по ним, сам при этом не подвергаясь ни малейшей опасности, благодаря дальности в 36". Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Смотрю-ничётак поиграли,весело,да и репорт весёлый сварганил.С победой и полученым фаном! Но матчатсь-учи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти