Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Стеб"

Рекомендуемые сообщения

Давно пора.

Конкурс фан-фикшена "Стеб".

Принимаются произведения (в т.ч. и ранее публиковавшиеся) описывающие нелегкие будни 41-го тысячелетия, но обладающие известной долей несерьезности.

Минимальный размер произведения - 3 стандартных листа. Максимальный не ограничен.

Финальный день приема заявок - 27-е мая.

Потом неделя голосования.

Призов тут, к сожалению, пока пообещать не могу, но от форума гарантирую признательность, медаль победителя конкурса (как, например, у Маниту) и уникальный статус (вместо звания под аватаром).

Рассказы присылать только на адрес deever[a]warhammer40k.ru

Рассказы присланные на аську, в личку или другим способом - не комментируются, не рецензируются и в конкурсе участия не принимают.

юморист с меня никакой, но для количества поучаствую :)

но если нет - то старое кину.

нечестно)))

давай новье пиши

Вопрос назрел, стёб - это именно пройтись по реалиям вселенной 40к кованными сапогами сатиры и юмора, или достаточно что просто смешно было?

Чтобы было смешно во вселенной 40к. Не перенести антураж бородатого анекдота туда, конечно, а что-нибудь свое изобразить.

• 2 недели спустя...

Ты [a] менял на @ в адресе почтовом?

Ну и прислано пока всего ТРИ работы. Так что на неделю мы точно конкурс продляем.

Кажется, послалось. С помощью Thunderbird. Так что теперь у меня две программы: read-only и write-only. Но всё же не уверен. Если вдруг не пришло, прошу сообщить. А что [а] надо заменить на @ я знал с самого начала.

Шлю свою пьесу. Надею, ни кто не будет против, что она на украинском (я этот язык считаю более мелодичным и гармоничным, чем брутальный русский). На русском всё звучало не так смешно.

Эх!! ВХ по-украински!! Это ж покруче "Фауста" Гете и рассказов типа "Войны и мира" Базилевса... С нетерпением жду возможности почитать!....

- Що, Мікола, а не чи відрубати нам декілька голів цим єретикам?

- А чом би немає, в славу Імператора, в бій, і та відбудеться його воля! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...