Deever Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Давно пора. Конкурс фан-фикшена "Стеб". Принимаются произведения (в т.ч. и ранее публиковавшиеся) описывающие нелегкие будни 41-го тысячелетия, но обладающие известной долей несерьезности. Минимальный размер произведения - 3 стандартных листа. Максимальный не ограничен. Финальный день приема заявок - 27-е мая. Потом неделя голосования. Призов тут, к сожалению, пока пообещать не могу, но от форума гарантирую признательность, медаль победителя конкурса (как, например, у Маниту) и уникальный статус (вместо звания под аватаром). Рассказы присылать только на адрес deever[a]warhammer40k.ru Рассказы присланные на аську, в личку или другим способом - не комментируются, не рецензируются и в конкурсе участия не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Отлично, я в игре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 поробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 юморист с меня никакой, но для количества поучаствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я в деле. Надеюсь напишу новое, но если нет - то старое кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 но если нет - то старое кину. нечестно))) давай новье пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Сам, думаю, тоже приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 меня до кучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Начинаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я буду. Начинаю камлание: "Муза приди, муза приди..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Время идет, господа. Пока только один рассказ прислан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вопрос назрел, стёб - это именно пройтись по реалиям вселенной 40к кованными сапогами сатиры и юмора, или достаточно что просто смешно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Чтобы было смешно во вселенной 40к. Не перенести антураж бородатого анекдота туда, конечно, а что-нибудь свое изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) deever[a]warhammer40k.ru не принимает. Что делать?! Три дня осталось! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ты [a] менял на @ в адресе почтовом? Ну и прислано пока всего ТРИ работы. Так что на неделю мы точно конкурс продляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кажется, послалось. С помощью Thunderbird. Так что теперь у меня две программы: read-only и write-only. Но всё же не уверен. Если вдруг не пришло, прошу сообщить. А что [а] надо заменить на @ я знал с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Принял. Теперь работ ЧЕТЫРЕ. Просто мне так один парниша слал, слал... А заменить не догадался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я свой отправил, лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Шлю свою пьесу. Надею, ни кто не будет против, что она на украинском (я этот язык считаю более мелодичным и гармоничным, чем брутальный русский). На русском всё звучало не так смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Эх!! ВХ по-украински!! Это ж покруче "Фауста" Гете и рассказов типа "Войны и мира" Базилевса... С нетерпением жду возможности почитать!.... - Що, Мікола, а не чи відрубати нам декілька голів цим єретикам? - А чом би немає, в славу Імператора, в бій, і та відбудеться його воля! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Всё, отправил сразу в двух экземплярах. Если я выиграю, я... удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я прошу прощения, может я что-то пропустил, но когда конкурс будет проводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Читай первую страницу данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 щас наведу марафет и тоже перешлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти