molwolf Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня получил неадекватное письмо (скрин. прилагаю) от всеми известного мастера миниатюр - Legendarion-а, хотя ни разу у него не чего не заказывал. Данное письмо конкретно оскорбительного характера. Зачем, почему не знаю, но на всякий случай хочу вынести на обозрение форума, вдруг у его аккаунта новый хозяин или черти вселились, или еще что-то. <_< "Скрин ящика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну так чё, забей да и всё. Мне вон в личку писали с угрозами, обещали морду начистить. Я их приглашал "к нам на Колыму". Ни один ни приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Дело в том, что я с ним не переписывался и не конфликтовал, один раз писал вопрос ему еще в 2013г. на, что получал нормальный ответ, так-же в 2013г., претензий нет, конфликта нет, просто реально не с того, ни с сего получил письмо "неадекватное", что там с ним произошло не знаю. Поэтому и выложил. <_< Изменено 12 мая, 2015 пользователем molwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну так чё, забей да и всё. Мне вон в личку писали с угрозами, обещали морду начистить. Я их приглашал "к нам на Колыму". Ни один ни приехал. Открой тайну, кто это был. А то корнюша тебе плюсики ставит, видно вот народ и взбеленился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Открой тайну, кто это был. А то корнюша тебе плюсики ставит, видно вот народ и взбеленился Да это 2 года назад было, я уже не помню. Вайт Бой вроде был. Больше не вспомню. И ещё я не знаю кто такой корнюша. Да и особо в форумных репо войнах здешних не разбираюсь. Не важно мне это. Изменено 12 мая, 2015 пользователем д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да развеж это реповойны. Вот во времена моего таусизма... Вот это войны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Разборки в личке - это личные разборки. На них большинство правил форума не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения