Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неадекватное письмо в личку!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил неадекватное письмо (скрин. прилагаю) от всеми известного мастера миниатюр - Legendarion-а, хотя ни разу у него не чего не заказывал. Данное письмо конкретно оскорбительного характера. Зачем, почему не знаю, но на всякий случай хочу вынести на обозрение форума, вдруг у его аккаунта новый хозяин или черти вселились, или еще что-то. <_<

"Скрин ящика"
a83b0a363cae.jpg

Ну так чё, забей да и всё. Мне вон в личку писали с угрозами, обещали морду начистить. Я их приглашал "к нам на Колыму". Ни один ни приехал.

Дело в том, что я с ним не переписывался и не конфликтовал, один раз писал вопрос ему еще в 2013г. на, что получал нормальный ответ, так-же в 2013г., претензий нет, конфликта нет, просто реально не с того, ни с сего получил письмо "неадекватное", что там с ним произошло не знаю. Поэтому и выложил. <_<

Изменено пользователем molwolf

Ну так чё, забей да и всё. Мне вон в личку писали с угрозами, обещали морду начистить. Я их приглашал "к нам на Колыму". Ни один ни приехал.

Открой тайну, кто это был. А то корнюша тебе плюсики ставит, видно вот народ и взбеленился

Открой тайну, кто это был. А то корнюша тебе плюсики ставит, видно вот народ и взбеленился

Да это 2 года назад было, я уже не помню. Вайт Бой вроде был. Больше не вспомню.

И ещё я не знаю кто такой корнюша. Да и особо в форумных репо войнах здешних не разбираюсь. Не важно мне это.

Изменено пользователем д'Артаньян

Разборки в личке - это личные разборки. На них большинство правил форума не распространяется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...