Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

регицид

Рекомендуемые сообщения

..может и поднималась тема эта ранее,уследить не мог,но спрашиваю:

может где-нибудь есть правила регицида?

Или желающим попробовать собрать их по клочкам информации..

..сталкивался я с ним только в Инквизиторе Д.Абнетта,ибо ничего кроме не читал из художественного по 40к

Встречается, насколько я знаю, только в книжках Дениски. Видимо, его личная придумка а тему "а давайте засунем культурный элемент для живости мира". В "Заимператоре" делается намек, что это что-то типа шахмат, тк там "расставляли доску".

Изменено пользователем Ti-ray

спасибо..

...мда..

Я вот по заморским сайтам искал..ничего не нашел..

Было бы интересно восстановить/додумать/..мм...придумать правила регицида..

и игры по нему проводить,турниры..

1. далекая аналогия шахмат

2. В третьей книге Дена Абнетта говорится о нескольких фигурках,базилевсе,гвардейце(?) и еще ком-то..

)

Как-то не совсем нормальные люди решили "по крупицам" собрать информацию у драконьем покере из произведений Р.Асприна. Закончилось это полным провалом. :)

Берем рульбук В40к,кодекс маринофф,кодекс антимаринофф,Эйзенхорн выставляет террейн,кидаете кубик,на начало хода и... играете.

П.С.Кстати фанаты Стартрека, на полном серьезе скомпилировали правила для ихонных хитрых стартрековских 3д шахмат!Так что Дефрактус дерзай! :)

Берем рульбук В40к,кодекс маринофф,кодекс антимаринофф,Эйзенхорн выставляет террейн,кидаете кубик,на начало хода и... играете.

П.С.Кстати фанаты Стартрека, на полном серьезе скомпилировали правила для ихонных хитрых стартрековских 3д шахмат!Так что Дефрактус дерзай! :)

..Так вот и собираюсь..)

..если не найду,то надо будет Дену написать,мол давай-ка правила додумаем..))

Спасибо всем за понимание

• 3 года спустя...
Имхо это шахматы простые)

Дэн Абнэтт - Инквизитор Эйзенхорн: Ордо Еретикус

Удобный случай выдался на пятые сутки нашего путешествия. Поздней ночью мы сидели за двойным регицидом. Партия разыгрывалась на двух параллельных досках. На первой, перевернутой, были расставлены солдаты в качестве коронуемых фигур, а на другой игра шла по сложным, запутанным правилам с участием блуждающих часовых и со свободой создания регентов на белых квадратах после третьего хода… Единственный вариант старинной стратегической игры, над которой даже мудрому Эмосу приходилось напрягать извилины.

Так что на Шахматы не особо то и похоже...

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...