Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обратите внимание

Рекомендуемые сообщения

k. Написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе "Ролевые партии"

Убило. А от лица мастера Йоды? :-

" k. Написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе "Ролевые партии" "

хм ... ну не знаю... странный пункт, ну админ всегда прав если админ неправ:

Abort Retry Cancel?

ЗЫ можно пояснить?

фраза "Гори еретик, звук болтерных зарядов" , как вводное предложение подпадает под эту формулировку?

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

фраза "Гори еретик, звук болтерных зарядов" , как вводное предложение подпадает под эту формулировку?

Борьба с дивнюками...

Желаю удачи Администрации! :)

п.с.: и давно у нас Йода с Люком в ВаХу перебрались? :)

Изменено пользователем Alienoid

Сакральная фраза "Используй поиск, Люк..." попадает под это определение?
Конечно же, в данном случае модераторский состав будет руководствоваться не столько буквой правил, сколько их духом.

:)

В приведенном выше примере никаких санкций, естественно не последует. В отличие от фразы: "/me достает из штанов лазерный меч и шинкует тебя в клочья с криком: Умри, ненавистное отродье хаоса!"

Введено это правило не для того, чтобы выискивать, кого бы забанить, а для того чтобы, как правильно высказался Алиеноид, боросться с явлением известным, как дивничество.

имхо лудшеб оставили на откуп модераторам...

Дивнючесвто оно разное бывает...

"Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет".

в моем понимание оно в умеренных порциях добавляет калорита вселенной и в той же партии на столе. Естественно надо знать меру.

Хотя дивнючество сбагренное флудом ради самого процесса, ну так оно и так под половину других формулировок подпадет...

в моем понимание оно в умеренных порциях добавляет калорита вселенной и в той же партии на столе. Естественно надо знать меру.

проблема в том, что либо дивнюки молчат, либо они засирают всё и вся :)

А ну тогда ладно давайте устроим охоту на ведьм...

проблема в том, что либо дивнюки молчат, либо они засирают всё и вся

///молчание\\\ :rolleyes:

Изменено пользователем Alienoid

Слава коре головного мозга!

Видно повезло мне что я в такие дебри форума не залезаю, которые требуют введения таких правил.

Давайте перестанем флудить и сделаем мир светлее? <_<

что-то мне подсказывает что освещать будем кострами... ладно прекращаю флуд все что хотел уже сказал.

ЗЫ

"Видно повезло мне что я в такие дебри форума не залезаю, которые требуют введения таких правил."

я кстати тоже не видел, кроме 1 группы отщепенцев.

Я бы на вашем месте больше беспокоился о пункте, касающемся религиозных и политических тем.

и тем, касающиеся анимэ :)

Настоятельно советую включть ещё пункт про разжигание межклассовой розни. Один форум на отсутствии этого пункта здорово погорел.

прям провакация какая-то...

Вообще провакация любых конфликтов - имхо не есть хорошо.

Дивер .. ну что этот такое .... прям средневековье какое то .... вопрос где вериги купить и за сколько ... теперь придется ... хм ... с дивнючеством то завязывать ... :0-))

Так... про политику нельзя... но напоминает это мне субботу 14-го, когда я по бульварам гулял... :hypocrite:

Сорри но не увидел пункта, запрещающего пропаганду наркотиков.

Мне в свое время очень долго пришлось убеждать девушку с ником "Марихуана" - сменить его (ну хотя бы на "Мария Хуанита")

Сорри но не увидел пункта, запрещающего пропаганду наркотиков.

Мне в свое время очень долго пришлось убеждать девушку с ником "Марихуана" - сменить его (ну хотя бы на "Мария Хуанита")

Politic correction крепчал и танки наши быстры!

Это, по твоему, пропаганда наркотиков?? O_o O_o O_o

Значит ники "Марихуана", "Героин" пропаганда наркотиков, ник"Грешник" - пропаганда греховного образа жизни, аватар Hellraiser'a - пропаганда фашизма и т. д. и т. п. ???! :?

А мой ник тогда пропаганда чего?

Он тоже ведь не с потолка взят!

И, кстати, в твоём нике и аватаре я усмотрел пропаганду "морали Дикого Запада", "дикого капитализма" и бандитизма!! :image010: Мерзавец! :image010:

ники "Марихуана", "Героин" пропаганда наркотиков

Именно.

аватар Hellraiser'a - пропаганда фашизма и т. д. и т. п. ???!

Если на ufoforum.ru появится пользователь с Гитлером на аватаре (неважно что там будет - арбуз, мопед не его - он просто разместил объяву или Гитлер в наушниках) - я настоятельно попрошу его сменить ник.

ник"Грешник" - пропаганда греховного образа

Не стоить искать то , чего там нет =)

Что касается моего ника - Snorky Boy, то пока мсье Gamrin не удосужится залезть в словарь, говорить о каком-либо скрытом смысле бессмысленно [каламбурчег] ( а скрытый смысл-таки есть)

Аватар... Он взят из трейлера к к/ф "Гарик Потный 5". Изображает самого адекватного персонажа вселенной ГП - Сириуса Блэка...

Изменено пользователем Snorky Boy

А пропагандирую АНИМЕ!!! И ником и аватарой. =)

Изменено пользователем NoMeKop

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...