Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приятный и аккуратный покрас.

Сильно бросается в глаза большая разница между красивыми и плавными переходами и малым контрастом перьев. Немного подпортило впечатление очень плоские металлики и пустые камни. И снежинки совсем не выделяются. В целом впечатление хорошее.

Сильно бросается в глаза большая разница между красивыми и плавными переходами и малым контрастом перьев.

Так вроде перья там белые почти на гранях, куда еще контрастнее ?

Немного подпортило впечатление очень плоские металлики и пустые камни.

Камни покрашены типа "цветным лаком" - вроде блестят и в живую смотрятся неплохо...

Еще блик нарисовать белый блестящий ?

Честно не очень видно на фотографии. Многие места, особенно перья, смотрятся плоско. Хвост например или передняя часть крыла. Зачастую более толстые высветления смотрятся лучше. Смотри пример, понятное дело что это Грумш, все дела, но тем не менее - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3650803.

Аэрографом ты хорошо работаешь, это видно. Пускай кисточкой перья высветлять нудно и долго, но улучшает внешний вид.

Это не наезды, просто совет. Потенциал у тебя есть и очень хороший. Главное что бы тебе и заказчику нравилось.

Просто например то что я считал 5 лет назад великолепным покрасом теперь в моих глазах не более чем хорошая игровуха.

Короче, развивайся, выкладывай ещё работы. Удачи.

Изменено пользователем д'Артаньян

Красиво :)

Надо еще на снежинки набрызгать аэрографом белым. А потом выделить их еще раз белым кистью.

Ага, тогда снежинки подкрашу и выложу :)

"подкрасил"
7320871.jpg
Изменено пользователем War builder

Ну как, с белыми снежинками получше стало?

мне нравился и предыдущий вариант. но этот лучше, имхо.

Молодец!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...