Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капелан ультрамаринов

Рекомендуемые сообщения

Прошу оценить.

Очень хочется написать что это первая миня :rolleyes: :D

Спереди

Справа

Сзади

Слева

PS.Сразу извинюсь если что не так сделал, просто первый раз выкладываю изображения в пост .Могут быть косяки :-

PPS.Уф блин кажется получилось.

Изменено пользователем Daafu

не так сделал ;)

не так сделал ;)

Уже понял написал модератору может поможет... :(

Сильно извиняюсь

Все теперь у меня все получилось так что прошу критиковать и вносить предложения по исправлению ошибок. :D

Еще раз сильно извиняюсь за тупость. В)

Все теперь у меня все получилось так что прошу критиковать и вносить предложения по исправлению ошибок. :D

Еще раз сильно извиняюсь за тупость. В)

А мне нравится)

Пинать буду когда лучше красить научусь))

Единственное - металл смотрится медью, это так вышло или так предполагалось?

я наверное, сильно от жизни отстал - чего это у чаппи ультрасовского ИНСИГНИИ на доспехе и знамени? <_<

Клевая минька, молодец! :)

Эдакий маньяк-ультрамарин - очень свежо ;).

Покрас хороший, особенно для первого раза; только, ИМХО, нужно немного аккуратнее было "тряпочки" красить - это вроде бы мелочь, но сразу бросается в глаза.

инсигнии не к месту совсем, тряпки не понравились, впрочем как и красный текст и крест, да и шлем имхо спорный , он делает капеллана похожим на игрока в американский футбол, плазма неудачно вышла, выглядит как будто просто зелёным залита, на штандарте высветления кляксами, омеги кривоваты.

а вот сама маска и броня нормально получились, try harder

Тряпки,тряпки,тряпки,ну и печати чистоты :? :D ,а остальное ,без дураков,очень рульно ,сам так ещё не умею. :-

Неплохо, аккуратный такой капеллан :)

Инсигнии не в тему, тряпочки и линзы не понравились.

А металлики и броня хорошие, хотя мне не нравятся экстремальные высветления

to EOL

Критику принял обмозговываю.Пасибки

to BadSanta

дела хуже чем можно ожидать так как это далеко не первая миня если честно то она наверное в районне 70 :rolleyes: .Про тряпочки непонятно- что конкретно исправить желательно еще и как?

to Coorsah

ну задумывал я еще давно что это отряд ультров будет на побегушках у инквы вот с тех пор и инсигнии всякие клепаю :D

to D Kard Kain

почему экстрим, что это термин значит в данном контексте?Поясни непонятливому O_o

to Rizolder

сам незнаю почему но на фотке все что у меня золотое выглядит медным !!?? O_o O_o Может освещение такое хотя и фоткал под лампой дневного света.

экстрим - экстремальные высветления

Ультра на побегушках у инквизиции, это весьма сомнительно, практически нереально, но даже если бы они и были направлены в помщь какому-нибудь инкву инсигнии они бы малевать на доспехах и штандартах не стали и уж тем более капеллан , это не Death Watch.

Тряпки - грязноватые и местами уж очень белые кмк.

Изменено пользователем EOL

Это у него спереди на вот этой белой тряпке - надписи, или кровью забрызгано? Маньяк расчленитель прямо какой-то :)

экстрим - экстремальные высветления

Ультра на побегушках у инквизиции, это весьма сомнительно, практически нереально, но даже если бы они и были направлены в помщь какому-нибудь инкву инсигнии они бы малевать на доспехах и штандартах не стали и уж тем более капеллан , это не Death Watch.

Тряпки - грязноватые и местами уж очень белые кмк.

Ладно ладно если быть совсем уж честным то мне значок очень инквы нравится вот и рисую.

Насчет тряпок косяк, понял исправлю надо будет пролит чем нибудь потемнее и заново подкрасить.

У когонить есть рецепты как енто полудше провернуть?Буду благодарен.

[Добавлено позже]

Это у него спереди на вот этой белой тряпке - надписи, или кровью забрызгано? Маньяк расчленитель прямо какой-то :)

Компромис- это он разможил голову еретику и кровью написал Катарсис Ненависти!!!!!!!!

Вообщето я мирный ;)

Хороший способ делать тряпочки:

Bestial Brown -> Bleached Bone -> Scull White

А мне понравился. Злой капелан на службе Инквизиции. Можно было бы сделать чаптер на основе ультров и туда поставить его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...