Daafu Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Прошу оценить. Очень хочется написать что это первая миня :rolleyes: :D Спереди Справа Сзади Слева PS.Сразу извинюсь если что не так сделал, просто первый раз выкладываю изображения в пост .Могут быть косяки :- PPS.Уф блин кажется получилось. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 не так сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 не так сделал ;) Уже понял написал модератору может поможет... :( Сильно извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Все теперь у меня все получилось так что прошу критиковать и вносить предложения по исправлению ошибок. :D Еще раз сильно извиняюсь за тупость. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Все теперь у меня все получилось так что прошу критиковать и вносить предложения по исправлению ошибок. :D Еще раз сильно извиняюсь за тупость. В) А мне нравится) Пинать буду когда лучше красить научусь)) Единственное - металл смотрится медью, это так вышло или так предполагалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Экстрим знатный такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я наверное, сильно от жизни отстал - чего это у чаппи ультрасовского ИНСИГНИИ на доспехе и знамени? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Клевая минька, молодец! :) Эдакий маньяк-ультрамарин - очень свежо ;). Покрас хороший, особенно для первого раза; только, ИМХО, нужно немного аккуратнее было "тряпочки" красить - это вроде бы мелочь, но сразу бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 инсигнии не к месту совсем, тряпки не понравились, впрочем как и красный текст и крест, да и шлем имхо спорный , он делает капеллана похожим на игрока в американский футбол, плазма неудачно вышла, выглядит как будто просто зелёным залита, на штандарте высветления кляксами, омеги кривоваты. а вот сама маска и броня нормально получились, try harder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Тряпки,тряпки,тряпки,ну и печати чистоты :? :D ,а остальное ,без дураков,очень рульно ,сам так ещё не умею. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Неплохо, аккуратный такой капеллан :) Инсигнии не в тему, тряпочки и линзы не понравились. А металлики и броня хорошие, хотя мне не нравятся экстремальные высветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 to EOL Критику принял обмозговываю.Пасибки to BadSanta дела хуже чем можно ожидать так как это далеко не первая миня если честно то она наверное в районне 70 :rolleyes: .Про тряпочки непонятно- что конкретно исправить желательно еще и как? to Coorsah ну задумывал я еще давно что это отряд ультров будет на побегушках у инквы вот с тех пор и инсигнии всякие клепаю :D to D Kard Kain почему экстрим, что это термин значит в данном контексте?Поясни непонятливому O_o to Rizolder сам незнаю почему но на фотке все что у меня золотое выглядит медным !!?? O_o O_o Может освещение такое хотя и фоткал под лампой дневного света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) экстрим - экстремальные высветления Ультра на побегушках у инквизиции, это весьма сомнительно, практически нереально, но даже если бы они и были направлены в помщь какому-нибудь инкву инсигнии они бы малевать на доспехах и штандартах не стали и уж тем более капеллан , это не Death Watch. Тряпки - грязноватые и местами уж очень белые кмк. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Это у него спереди на вот этой белой тряпке - надписи, или кровью забрызгано? Маньяк расчленитель прямо какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 экстрим - экстремальные высветления Ультра на побегушках у инквизиции, это весьма сомнительно, практически нереально, но даже если бы они и были направлены в помщь какому-нибудь инкву инсигнии они бы малевать на доспехах и штандартах не стали и уж тем более капеллан , это не Death Watch. Тряпки - грязноватые и местами уж очень белые кмк. Ладно ладно если быть совсем уж честным то мне значок очень инквы нравится вот и рисую. Насчет тряпок косяк, понял исправлю надо будет пролит чем нибудь потемнее и заново подкрасить. У когонить есть рецепты как енто полудше провернуть?Буду благодарен. [Добавлено позже] Это у него спереди на вот этой белой тряпке - надписи, или кровью забрызгано? Маньяк расчленитель прямо какой-то :) Компромис- это он разможил голову еретику и кровью написал Катарсис Ненависти!!!!!!!! Вообщето я мирный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хороший способ делать тряпочки: Bestial Brown -> Bleached Bone -> Scull White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А мне понравился. Злой капелан на службе Инквизиции. Можно было бы сделать чаптер на основе ультров и туда поставить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти