Джулиан Ассанж Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) И как ты себе представляешь сделать эту дуру из пвх с нуля с ровными-четкими швами Звучит как троллинг, и оскор[эх жаль]ет всех перфекционистов. Ну не знаю. Может быть использовать для начала линейку, не? Изменено 25 мая, 2015 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Звучит как троллинг, и оскор[эх жаль]ет всех перфекционистов. Ну не знаю. Может быть использовать для начала линейку, не? не, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 THIS И как ты себе представляешь сделать эту дуру из пвх с нуля с ровными-четкими швами спроси крысоида. я тебе за полистирол могу только рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) и больше не будем мучать ваш взор сей богомерзкой поделкой гоните нас, насмехайтесь над нами Изменено 28 мая, 2015 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А мне понравилось. У самого в планах было нечто подобное)) А можно глянуть на "ходовую" вагонов? Интересуют как детализованы колёса, а то для меня это всегда самая большая проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) кругляки из пвх, наполовину втопленные в корпус. выше же схема есть, ----------- Изменено 28 мая, 2015 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти