ErofeaN Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 интересны соображения господ пиявководов и не только. у меня вечная проблема что всё умирает как правило при первом же ФтФ. особенно Спекула и Шескин. единтвенный кто стабильно показывает какие-то вещи(2\3 игр ложит хотя бы пару врагов) это Шраудед. итого два соображения по теме например отак [ Shasvastii Expeditionary Force ────────────────────────────────────────────────── Group 17 0 0 MALIGNOS MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 42) SHROUDED MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 31) CORAX Combi Rifle + Light Shotgun, MULTI Sniper / Pistol, Knife. (14 / 12XP) MOV:4-4 CC:12 BS:12 PH:9 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Seed-Embryo, CH: Mimetism SEED-SOLDIER (Forward Observer) Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (15) SEED-SOLDIER (Forward Observer) Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (15) SEED-SOLDIER Paramedic (MediKit) Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (16) SEED-SOLDIER Paramedic (MediKit) Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (16) Group 25 0 0 SHESKIIN Lieutenant MULTI Rifle, Nanopulser, D-Charges / Pistol, DA CCW. (39) GWAILO (X Visor) Heavy Rocket Launcher / Pistol, CCW. (1.5 | 23) GWAILO Boarding Shotgun / Pistol, CCW. (21) ASWANG Boarding Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, Knife. (24) NOCTIFER Missile Launcher / Assault Pistol, Knife. (1.5 | 32) 6 SWC | 288 Points или отак со сфинксом Group 19 0 0 ASWANG Lieutenant Combi Rifle, Adhesive Launcher / Pistol, Knife. (25) SPHINX Spitfire, 2 Heavy Flamethrowers / EXP CCW. (2 | 106) SPECULO KILLER Boarding Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW, Knife. (1 | 34) MALIGNOS MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 42) SHROUDED (Minelayer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 25) GWAILO Boarding Shotgun / Pistol, CCW. (21) SEED-SOLDIER (Forward Observer) Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (15) SEED-SOLDIER (Forward Observer) Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (15) SEED-SOLDIER (Forward Observer) Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (15) 5 SWC | 298 Points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post_AskeT Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я так понимаю тут вопрос в наличии миниатюр) В первом случае у тебя всего 4 спецаилаиста. По моим наблюдениям сид солдаты почти никогда никуда не доходят. А уже смысла в парамедиках (тем более в 2!!!!) я не вижу совсем, у всех или доггед или но вунд, а у сид солдат 9 пх (лечим их на 7). Лучше взять их как FO (на аро перестают быть неудачниками). Зачем тут 3-й снайпер спец-опс я просто не могу понять, тут скорее предпочтения. Ноктифера лучше взять со спитфаэром (уже +4 очка за него и сидов). Гвайло ок , хрл для аро и дешевый ради 3 в линк. Асванга беерм лейтинантом (шесиин бежит вперед ей нельзя) -1 очко. Итого у нас осталось 21 очко на 2 икадронов. Спецопса лучше взять с хакинг девайсом (икадроны репитеры). А вообще лучше взять или малигноса или шраудеда фо (узри силу спеца в инфильтре). Во втором случае опять же непонятно зачем тут малигнос со снайперой. Убивать он не будет т.к. приказы идут в сфинкса. На аро он.... сливной (лично у меня в 3 из 5 случев дохнет в дед после первой же стрельбы по нему). Опять же сид солдаты фо это хорошо но лучше взять еще одного шраудеда спеца (а лучше малигноса в хайдене на 2-3 ход все сделать после успеха сфинкса). Гвайло с шатганом едет домой. На спекулу ты не найдешь приказов только если ты берешь её как пугалку для опонента. Тебе на сфинка нужна приказы, нет смысла брать дорогие модели. И поять же 2 икадрона по 9 оков наш выбор в любой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErofeaN Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 в целом спасибо, буду пробовать опираясь на сказанное. но вопрос в основном пока стоит чтоб играть без помощи ЭИ моделей. оно то ведь понятно что икадроны тащят и даром. я даже уже заказал себе одного пока, но всё же хочется обходится без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErofeaN Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 что-то вот такое как, я понял? Shasvastii Expeditionary Force ────────────────────────────────────────────────── Group 18 0 0 CORAX Combi Rifle + Light Shotgun, Spitfire / Pistol, Knife. (14 / 12XP) MOV:4-4 CC:12 BS:12 PH:9 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Seed-Embryo, Hacking Device, Engineer ASWANG Lieutenant Combi Rifle, Adhesive Launcher / Pistol, Knife. (25) SPHINX Spitfire, 2 Heavy Flamethrowers / EXP CCW. (2 | 106) SHESKIIN MULTI Rifle, Nanopulser, D-Charges / Pistol, DA CCW. (39) MALIGNOS (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (36) SHROUDED (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (25) GWAILO (X Visor) Heavy Rocket Launcher / Pistol, CCW. (1.5 | 23) NOCTIFER Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 30) 5 SWC | 298 Points Open with Army 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 что-то вот такое как, я понял? норм, но приказов мало + часть приказов скрыта под ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErofeaN Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 из того что есть подозреваю больше не выжмешь, и при некоторых ситуация можно и не ставить ТО в хиден. ну или тогда без сфинкса. Shasvastii Expeditionary Force ────────────────────────────────────────────────── Group 18 0 0 ASWANG Lieutenant Combi Rifle, Adhesive Launcher / Pistol, Knife. (25) SHESKIIN MULTI Rifle, Nanopulser, D-Charges / Pistol, DA CCW. (39) SPECULO KILLER Boarding Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW, Knife. (1 | 34) SHROUDED (Minelayer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 25) MALIGNOS (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (36) GWAILO (X Visor) Heavy Rocket Launcher / Pistol, CCW. (1.5 | 23) GWAILO Spitfire / Pistol, CCW. (1.5 | 28) NOCTIFER Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 30) Group 24 0 0 SEED-SOLDIER (Forward Observer) Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (15) SEED-SOLDIER (Forward Observer) Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (15) SEED-SOLDIER (Forward Observer) Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (15) CORAX(Hacking Device, Engineer) Combi Rifle + Light Shotgun, Spitfire / Pistol, Knife. (14 / 12XP) 6 SWC | 299 Points Open with Army 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 из того что есть подозреваю больше не выжмешь, и при некоторых ситуация можно и не ставить ТО в хиден. ну или тогда без сфинкса. один фиг, в группе мало приказов)))) угу, ТО лучше маркером ставить. кстати, ты помнишь, что сейчас у Сфинкса в ТО маркер 40 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErofeaN Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну я разницу в 2 приказа пока не ощущал, ибо или хватает, или уже не на кого тратить. помню конечно, но ещё не разжился нужным маркером. щас пока маркеры для сид-эмбрио делаю ибо планирую докупать кадмусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну я разницу в 2 приказа пока не ощущал, ибо или хватает, или уже не на кого тратить. тут можно похитрить команд токенами. за командный приказ можно юнит из одной группы перенести в другую, до максимума в 10 приказов в группе. так что при потерях основной группы ее можно добивать за счет второй. имхо, имеет смысл первую группу сразу добить до 10, а вторую оставить сидов для "резервов". ибо линк из сидов один фиг бессмысленнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErofeaN Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не спорю линк семечек крайне сомнительное удовольствие. Единственное применение их линку что я [ну уж нет]одил это гранатомётом закидывать по помеченному. Но играть такое можно только ради извращённого фана. Так что пожалуй таки перекину коракса с одной семечкой в первую группу и оставлю двоих "резервом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post_AskeT Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В ростере со сфинксом шескин не нужна. Лучше возьму 2 червей и 2 сид солдат. 2 неплохой уже поулчился, но переносить спеца и сида в 1 группу точно надо, а то если первые ходим 6 приказов маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Единственное применение их линку что я [ну уж нет]одил это гранатомётом закидывать по помеченному. А линк зачем, простите? Как в этом участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErofeaN Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 модификатор балистики за полный линк, но как я и сказал это игра чисто про наркоманию. В ростере со сфинксом шескин не нужна. Лучше возьму 2 червей и 2 сид солдат. 2 неплохой уже поулчился, но переносить спеца и сида в 1 группу точно надо, а то если первые ходим 6 приказов маловато будет а что ты имеешь в виду под червями? пару слейвов для коракса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 модификатор балистики за полный линк, но как я и сказал это игра чисто про наркоманию. а что ты имеешь в виду под червями? пару слейвов для коракса? Выстрел спекулятивом лонг скилл - поэтому ломает линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErofeaN Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Выстрел спекулятивом лонг скилл - поэтому ломает линк а можно например пруф на страничку в рулах? а то что-то я такого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а можно например пруф на страничку в рулах? а то что-то я такого не помню. http://www.infinitythegame.com/archivo/[ENG]_FAQ_HS+CP.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Fireteams cannot declare any Entire Order Skill without the Movement Label. Should a member of a Fireteam declare an Entire Order Skill without the Movement Label (such as Speculative Fire), he abandons the Fireteam. все лонг не мув скилы выкидывают миниатюру из линка т.е. ломает линк ибо она линк лидер. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErofeaN Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ага, не заметил такой нюанс. для семочек конечно не актуально, но всё же стоит запомнить на случай линков гвайло или калибанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post_AskeT Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) модификатор балистики за полный линк, но как я и сказал это игра чисто про наркоманию. а что ты имеешь в виду под червями? пару слейвов для коракса? Ну конечно. Только лучше взять ее в сапортной закачке (хакер, инженер, доктор, +1 вип, майнлеер и еще ченить), не пойму зачем в этом рсотере спитфаэр на 11 бс Изменено 14 мая, 2015 пользователем post_AskeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти