Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SoB [1000 and more]

Рекомендуемые сообщения

В принципе это переходной ростер, которой спокойно делается на 1000 и на 1500. Больше я планку поднимать не буду, так как по сути Сестры ни чем не хуже Храмовников. Ну а Храмовники они тащат только влет :D А с выходом нового кодекса СМ, а потом кодекса СБ - так вообще буду первооткрывателем =)

"Ростер на 1250"
1 Canoness - Warlord (HQ) @ 120 Pts

Detachment: None; Combi-plasma (x1); Condemnor Boltgun (x1); Cloak of St.

Aspira; Rosarius

5 Dominion Squad (Fast Attack) @ 188 Pts

Detachment: None; Boltguns; Meltagun (x4)

1 Dominion Superior @ [23] Pts

Bolt Pistol; Combi-melta (x1)

1 Immolator @ [60] Pts

Twin Heavy Flamer

Detachment: None; Boltguns; Meltagun (x4)

Bolt Pistol; Combi-melta (x1)

1 Immolator @ [60] Pts

Twin Heavy Flamer

4 Battle Sister Squad (Troops) @ 145 Pts

Detachment: None; Heavy Flamer; Flamer (x1)

1 Sister Superior @ [22] Pts

Bolt Pistol; Combi-plasma (x1)

1 Immolator @ [60] Pts

Twin Multi-melta

Bolt Pistol; Combi-plasma (x1)

1 Immolator @ [60] Pts

Twin Multi-melta

10 Battle Sister Squad (Troops) @ 212 Pts

Detachment: None; Meltagun (x2)

1 Sister Superior @ [32] Pts

Combi-melta (x1); Condemnor Boltgun (x1)

1 Sororitas Rhino @ [40] Pts

1 Exorcist (Heavy Support) @ 125 Pts

Detachment: None

1 Exorcist (Heavy Support) @ 125 Pts

Detachment: None

Models in Army: 41

Warp Charges: 0

Total Army Cost: 1248

Идея ростера я думаю понятна. Кто как едете вперед и с кем, сто стоит на страже и кто стреляет вдаль.

С удовольствием выслушаю предложения благородных донов. Воплей о том что и как это порвет - я и без них знаю что и как это порвет.

Союзников брать не планирую от слова совсем. Даже с дропподами

Розариус ломает половину аспиры.

Хм, а поподробнее. Мне он кажется удачным выбором с аспирой, разве нет?

Почему на иммоляторах домирилнок огнеметы?

ХБ туда что ли ставить? Мельт у нас и так хватает. Можно конечно на сестер поменять простых -тем выдать ХФ. Но смысл? Или он от меня ускользает?

Хм, а поподробнее. Мне он кажется удачным выбором с аспирой, разве нет?

Да нет, как раз не особо:

The wearer of the Cloak of St. Aspira re-rolls all failed armour saving throws and Shield of Faith invulnerable saving throws.

Да нет, как раз не особо:

А я прочитал так

The wearer of the Cloak of St. Aspira re-rolls all failed armour saving throws and Shield of Faith invulnerable saving throws.

Ахахахаха! Все понятно поэтому ее точно уберу. Во лоханулся)))

Изменено пользователем samurai_klim

Вообще я бы доминионкам взял что-то вроде 3 мельты+флеймер+комбик а на иммолятор ММ.

Хф вряд ли куда-то достанет кмк.

Вообще, я им планирую простую ринку взять. Если их захотят взорвать - их возрвут только влет, несмотря на их скауты и т.д. Я подумаю еще - тут надо тестить ессно. И я по опыту Гвардии не привык разнонаправленно свои войска экипировать, хотя комбик имеет смысл в виде флеймера взять.

Кстати, я так и не понял, у них прыжковая пехота в дипстрайк умеет?

Щас получил грустных люлей от ХСМ но не расстроился - первые три хода я не выкинул ничего кроме 1 и 2. ПРИ ЭТО НА 3 ХОД ПРОТИВНИК МНЕ РАЗРЕШАЛ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ВСЕ 1 И 2 - но это не помогло. Но с 4 хода 2 экза и 2 отряда сестер так запердолили под актами - что снесли за 2 хода полармии противника. Конечно было уже поздно, но что поделать. Нужно 3 экза

Щас получил грустных люлей от ХСМ но не расстроился - первые три хода я не выкинул ничего кроме 1 и 2.

Я обычно так кидаю сейвы.

А вообще уже на первый ход правильные доминьонки жгут в труху всё, что плохо лежит.

Нужно 3 экза

Имхо проблема не в этом, но дело хозяйское.

доминионки и попробывали. я еще ход перехватил. 4 мельты - 4 единицы - комбимельта - двойка.

аллес.

у обоих доминионок

Могу заметить что развернутые мнения, кроме "выкинь их" или "возбми много союзников" - приветствуются.

Кхм. Ну хорошо.

Condemnor Boltgun (x1)

не знаю, в курсе ты или нет, но в обновлённой книге сменили вординг правила, он отличается от релизного.

Как следствие, вот такие комбинации

Combi-plasma (x1); Condemnor Boltgun (x1);

теряют смысл. Покупаешь второй болтер, из которого не будешь стрелять, и ситуационнейший арбалет, из которого ничего не будешь делать.

Покупаешь за деньги. Хотя минька должна быть огонь, да. :D

или что-то случилось, или одно из двух.

Супериорку доминьонок, кстати, я быстро научился грейдить до ветеранши - им то важный акт проходить, то кидать лидак за эффекты в машину, то пинниться при высадке. Но тут тоже дело вкуса - кидаются у тебя там девятки или нет.

1 Immolator @ [60] Pts

Twin Heavy Flamer

Флеймер не может жечь после крейсерской и после шейка. Флеймер, едущий внутри, может жечь на 6" дальше. Флеймер не может в анти-эйр, когда прижало.

ММ здесь реально оптимально дополняет доминьонок - ты же их в мельтарейндж везёшь, значит и машина в нём же окажется.

имхо, идеальная комба - комби-плазма, хф и мельтаган; но может, это и вкусовщина.

Если два темплейта у тебя играют - пусть играют.

10 Battle Sister Squad (Troops) @ 212 Pts

Detachment: None; Meltagun (x2)

Вот это не понял. Получается отряд с двумя состояниями - или он дриллит мелочь и две мельты в молоко; или он бьёт профильную технику, и грустят без дела сразу восемь девочек. Так и задумано?

Ну и розариус с аспирой уже обсудили; тут или шашечки, или ехать.

Изменено пользователем sidestep

Могу заметить, что насамом деле актуальная критика, и ничего ты не указываешь.

Как следствие, вот такие комбинации теряют смысл.

Супериорку доминьонок, кстати, я быстро научился грейдить до ветеранши - им то важный акт проходить, то кидать лидак за эффекты в машину, то пинниться при высадке. Но тут тоже дело вкуса - кидаются у тебя там девятки или нет.

Флеймер не может жечь после крейсерской и после шейка. Флеймер, едущий внутри, может жечь на 6" дальше. Флеймер не может в анти-эйр, когда прижало.

ММ здесь реально оптимально дополняет доминьонок - ты же их в мельтарейндж везёшь, значит и машина в нём же окажется.

имхо, идеальная комба - комби-плазма, хф и мельтаган; но может, это и вкусовщина.

Если два темплейта у тебя играют - пусть играют.

Вот это не понял. Получается отряд с двумя состояниями - или он дриллит мелочь и две мельты в молоко; или он бьёт профильную технику, и грустят без дела сразу восемь девочек. Так и задумано?

Ну и розариус с аспирой уже обсудили; тут или шашечки, или ехать.

Ага, я так и думал что тут будет где-то загвоздка. Вот где бы еще найти актуальный кодекс сестер, чтоб не в телефоне :D Я б тогда лучше его прочитал бы. Ну или чтоб не покупать - а то вдруг его переиздадут. Кстати, а вординг действия самого контептора не поменяли? А то получается бесполезная штука какая-то - мало того, что 1 выстрел, так еще надо в псайкера попасть, пробить, он не отсейвился чтоб.

Это я уже понял. Буду обязательно брать.

А вообще ХФ имеет смысл? Только на домашнем скоринге? Или туда ХБ можно вставить? Доминьонки у меня приезжали, это да, но там ХФ жег прилично. Они выкуривали начинку - ХФ их дожигал. Мне вообще интересен опыт использования на иммоляторах трех сих приборов.

Я обязательно попробую эту комбу, сам уже пришел к ней.

На самом деле возьму десятке девочек флеймер и ХФ - так дейно лучше получается. Уже потестил и понял что 2 мельты ниочем. Ну и тужа либо комбифлеймер, либо комбиплазму.

Да, это я уже убрал и просек.

Уверен, что нужна десятка сестер?

Да, точно уверен. Я потестил и понял, что пятера для номрального удержания своей деплойки не подходит. Больно уж быстро сносят. Не спорю, и десятку снесут - но профита от нее в 2 раза под актами больше.

Да, точно уверен. Я потестил и понял, что пятера для номрального удержания своей деплойки не подходит. Больно уж быстро сносят. Не спорю, и десятку снесут - но профита от нее в 2 раза под актами больше.

Может приста туда тогда? Фирлес и рероллы рероллов. Даже на симулякр можно потратиться ради такого дела.

Изменено пользователем sidestep

Это хорошая идея. У меня и прист есть, а еще хочется туда пятерку прыг-девок, в дип с огнеметами. И у меня еще машина покаяния есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...