samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В принципе это переходной ростер, которой спокойно делается на 1000 и на 1500. Больше я планку поднимать не буду, так как по сути Сестры ни чем не хуже Храмовников. Ну а Храмовники они тащат только влет :D А с выходом нового кодекса СМ, а потом кодекса СБ - так вообще буду первооткрывателем =) "Ростер на 1250"1 Canoness - Warlord (HQ) @ 120 Pts Detachment: None; Combi-plasma (x1); Condemnor Boltgun (x1); Cloak of St. Aspira; Rosarius 5 Dominion Squad (Fast Attack) @ 188 Pts Detachment: None; Boltguns; Meltagun (x4) 1 Dominion Superior @ [23] Pts Bolt Pistol; Combi-melta (x1) 1 Immolator @ [60] Pts Twin Heavy Flamer 5 Dominion Squad (Fast Attack) @ 188 Pts Detachment: None; Boltguns; Meltagun (x4) 1 Dominion Superior @ [23] Pts Bolt Pistol; Combi-melta (x1) 1 Immolator @ [60] Pts Twin Heavy Flamer 4 Battle Sister Squad (Troops) @ 145 Pts Detachment: None; Heavy Flamer; Flamer (x1) 1 Sister Superior @ [22] Pts Bolt Pistol; Combi-plasma (x1) 1 Immolator @ [60] Pts Twin Multi-melta 4 Battle Sister Squad (Troops) @ 145 Pts Detachment: None; Heavy Flamer; Flamer (x1) 1 Sister Superior @ [22] Pts Bolt Pistol; Combi-plasma (x1) 1 Immolator @ [60] Pts Twin Multi-melta 10 Battle Sister Squad (Troops) @ 212 Pts Detachment: None; Meltagun (x2) 1 Sister Superior @ [32] Pts Combi-melta (x1); Condemnor Boltgun (x1) 1 Sororitas Rhino @ [40] Pts 1 Exorcist (Heavy Support) @ 125 Pts Detachment: None 1 Exorcist (Heavy Support) @ 125 Pts Detachment: None Models in Army: 41 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 1248 Идея ростера я думаю понятна. Кто как едете вперед и с кем, сто стоит на страже и кто стреляет вдаль. С удовольствием выслушаю предложения благородных донов. Воплей о том что и как это порвет - я и без них знаю что и как это порвет. Союзников брать не планирую от слова совсем. Даже с дропподами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Розариус ломает половину аспиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Почему на иммоляторах домирилнок огнеметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Розариус ломает половину аспиры. Хм, а поподробнее. Мне он кажется удачным выбором с аспирой, разве нет? Почему на иммоляторах домирилнок огнеметы? ХБ туда что ли ставить? Мельт у нас и так хватает. Можно конечно на сестер поменять простых -тем выдать ХФ. Но смысл? Или он от меня ускользает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хм, а поподробнее. Мне он кажется удачным выбором с аспирой, разве нет? Да нет, как раз не особо: The wearer of the Cloak of St. Aspira re-rolls all failed armour saving throws and Shield of Faith invulnerable saving throws. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Да нет, как раз не особо: А я прочитал так The wearer of the Cloak of St. Aspira re-rolls all failed armour saving throws and Shield of Faith invulnerable saving throws. Ахахахаха! Все понятно поэтому ее точно уберу. Во лоханулся))) Изменено 11 мая, 2015 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вообще я бы доминионкам взял что-то вроде 3 мельты+флеймер+комбик а на иммолятор ММ. Хф вряд ли куда-то достанет кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вообще, я им планирую простую ринку взять. Если их захотят взорвать - их возрвут только влет, несмотря на их скауты и т.д. Я подумаю еще - тут надо тестить ессно. И я по опыту Гвардии не привык разнонаправленно свои войска экипировать, хотя комбик имеет смысл в виде флеймера взять. Кстати, я так и не понял, у них прыжковая пехота в дипстрайк умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 прыжковая пехота в дипстрайк умеет? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Щас получил грустных люлей от ХСМ но не расстроился - первые три хода я не выкинул ничего кроме 1 и 2. ПРИ ЭТО НА 3 ХОД ПРОТИВНИК МНЕ РАЗРЕШАЛ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ВСЕ 1 И 2 - но это не помогло. Но с 4 хода 2 экза и 2 отряда сестер так запердолили под актами - что снесли за 2 хода полармии противника. Конечно было уже поздно, но что поделать. Нужно 3 экза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Щас получил грустных люлей от ХСМ но не расстроился - первые три хода я не выкинул ничего кроме 1 и 2. Я обычно так кидаю сейвы. А вообще уже на первый ход правильные доминьонки жгут в труху всё, что плохо лежит. Нужно 3 экза Имхо проблема не в этом, но дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 доминионки и попробывали. я еще ход перехватил. 4 мельты - 4 единицы - комбимельта - двойка. аллес. у обоих доминионок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Могу заметить что развернутые мнения, кроме "выкинь их" или "возбми много союзников" - приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Кхм. Ну хорошо. Condemnor Boltgun (x1) не знаю, в курсе ты или нет, но в обновлённой книге сменили вординг правила, он отличается от релизного. Как следствие, вот такие комбинации Combi-plasma (x1); Condemnor Boltgun (x1); теряют смысл. Покупаешь второй болтер, из которого не будешь стрелять, и ситуационнейший арбалет, из которого ничего не будешь делать. Покупаешь за деньги. Хотя минька должна быть огонь, да. :D 5 Dominion Squad (Fast Attack) @ 188 Pts 1 Dominion Superior @ [23] Pts 4 Battle Sister Squad (Troops) @ 145 Pts 1 Sister Superior @ [22] Pts или что-то случилось, или одно из двух. Супериорку доминьонок, кстати, я быстро научился грейдить до ветеранши - им то важный акт проходить, то кидать лидак за эффекты в машину, то пинниться при высадке. Но тут тоже дело вкуса - кидаются у тебя там девятки или нет. 1 Immolator @ [60] Pts Twin Heavy Flamer Флеймер не может жечь после крейсерской и после шейка. Флеймер, едущий внутри, может жечь на 6" дальше. Флеймер не может в анти-эйр, когда прижало. ММ здесь реально оптимально дополняет доминьонок - ты же их в мельтарейндж везёшь, значит и машина в нём же окажется. 4 Battle Sister Squad (Troops) @ 145 Pts Detachment: None; Heavy Flamer; Flamer (x1) имхо, идеальная комба - комби-плазма, хф и мельтаган; но может, это и вкусовщина. Если два темплейта у тебя играют - пусть играют. 10 Battle Sister Squad (Troops) @ 212 Pts Detachment: None; Meltagun (x2) Вот это не понял. Получается отряд с двумя состояниями - или он дриллит мелочь и две мельты в молоко; или он бьёт профильную технику, и грустят без дела сразу восемь девочек. Так и задумано? Ну и розариус с аспирой уже обсудили; тут или шашечки, или ехать. Изменено 12 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Могу заметить, что насамом деле актуальная критика, и ничего ты не указываешь. Как следствие, вот такие комбинации теряют смысл. Супериорку доминьонок, кстати, я быстро научился грейдить до ветеранши - им то важный акт проходить, то кидать лидак за эффекты в машину, то пинниться при высадке. Но тут тоже дело вкуса - кидаются у тебя там девятки или нет. Флеймер не может жечь после крейсерской и после шейка. Флеймер, едущий внутри, может жечь на 6" дальше. Флеймер не может в анти-эйр, когда прижало. ММ здесь реально оптимально дополняет доминьонок - ты же их в мельтарейндж везёшь, значит и машина в нём же окажется. имхо, идеальная комба - комби-плазма, хф и мельтаган; но может, это и вкусовщина. Если два темплейта у тебя играют - пусть играют. Вот это не понял. Получается отряд с двумя состояниями - или он дриллит мелочь и две мельты в молоко; или он бьёт профильную технику, и грустят без дела сразу восемь девочек. Так и задумано? Ну и розариус с аспирой уже обсудили; тут или шашечки, или ехать. Ага, я так и думал что тут будет где-то загвоздка. Вот где бы еще найти актуальный кодекс сестер, чтоб не в телефоне :D Я б тогда лучше его прочитал бы. Ну или чтоб не покупать - а то вдруг его переиздадут. Кстати, а вординг действия самого контептора не поменяли? А то получается бесполезная штука какая-то - мало того, что 1 выстрел, так еще надо в псайкера попасть, пробить, он не отсейвился чтоб. Это я уже понял. Буду обязательно брать. А вообще ХФ имеет смысл? Только на домашнем скоринге? Или туда ХБ можно вставить? Доминьонки у меня приезжали, это да, но там ХФ жег прилично. Они выкуривали начинку - ХФ их дожигал. Мне вообще интересен опыт использования на иммоляторах трех сих приборов. Я обязательно попробую эту комбу, сам уже пришел к ней. На самом деле возьму десятке девочек флеймер и ХФ - так дейно лучше получается. Уже потестил и понял что 2 мельты ниочем. Ну и тужа либо комбифлеймер, либо комбиплазму. Да, это я уже убрал и просек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Уверен, что нужна десятка сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Уверен, что нужна десятка сестер? Да, точно уверен. Я потестил и понял, что пятера для номрального удержания своей деплойки не подходит. Больно уж быстро сносят. Не спорю, и десятку снесут - но профита от нее в 2 раза под актами больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Да, точно уверен. Я потестил и понял, что пятера для номрального удержания своей деплойки не подходит. Больно уж быстро сносят. Не спорю, и десятку снесут - но профита от нее в 2 раза под актами больше. Может приста туда тогда? Фирлес и рероллы рероллов. Даже на симулякр можно потратиться ради такого дела. Изменено 12 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это хорошая идея. У меня и прист есть, а еще хочется туда пятерку прыг-девок, в дип с огнеметами. И у меня еще машина покаяния есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти