Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почему 5\2? Я может проглядел что-то. У герольдов только рендинг и 4 сила вроде.

Герольды могут брать грейтер и лессер реварду. Грейтер реварда, независимо от результата наброса, может быть заменена на грейтер этерблейд - вот вам 5 сила и ап2. Локус - отдельная тема, и реварды брать не мешает.

Вообще, я думал цеплять в челлендж приста с фирлесом. Лидак за потери вроде проходится раньше, чем ХнР

Вот только для таких случаев пристов обычно ставят два в отряд. Плюс - у Сайфера есть ATSKNF, соотвественно, на свипе платун с ним не убить, а если он отбежит не за край стола - будет не сильно лучше, чем когда он хит-н-ранился.

Изменено пользователем Domin

Лессер + Грейтер. Висстилер Сворд и Грейтер Езерблейд. Оба спешал вепоны.

А книга должна жить не в конях. Это снижает убойный потенциал.

Это все хорошо конечно, но нужны реролы резервов. Ну и приятнее конечно в дип с рыбками уходить, они хоть побустят кого, а синий боинг стоять должен так то.

Что мешает взять в ростер коммсрелей?

Точно, спасибо.

Запутался, решил, что локус и реварды должны в 30 очков влезть.

Изменено пользователем Chehuzz

А всосать ему при чардже в террейн от инсты тоже трудов не составляет.

Начнем хотя бы с того, что закачка у топикстартера ну совсем грустная, и 5/2 там нету. А продолжим тем, что с чарджа их должно быть 7. Ну и, конечно, дебафф к ине противника.

Ну и зачем нам эта лажа? И кого 51 атака 3 силой напряжет? Даже с рендингом? Конкретно. Тактички? ТАКТИЧКИ, КАРЛ!?

В инвиз со 2ым инвулем? Больше прохладных.

Ну допустим добить 10 очей не проблема, это все вариативно. 7то откуда? 6ой-то нет ибо у сайфера на минуточку дэф грены.

Статистику она напрягает Рик. 51 удар с рерлом дают 46 попаданий и 8 рендингов. Пачка врайтов без протоколов съедается в 2 фазы хтх с чарджа(Окей там нужны еще 2 герольда и чтоб хотя бы один был 5/2). Ева в одну. Любой транспорт с жопой не выше 12 тоже в одну. Любой пехотный отряд без 3его инвуля?

В инвиз со 2ым инвулем?

В ростере без кайроса, гда отряд с телепатией должен идти в Малефик? Кстати, на 6 кубах Землю можно и не найти спокойно. Слишком много "НО". А, кстати. УГ, как правило, сопровождаются Кулдексусом в Вендетте. Инвиз? 2++? Ня.

Против варианта, когда отряд вчардживается в платун, нерфя ему ХНР и напинывая атаками, также переживая ход, игноря стрельбу в хтх с этими же подонками, и только после этого убийство Сайфера и освобождение в свой ход. Но да, Сикеры то круче, куда финдам до них.

6ой-то нет ибо у сайфера на минуточку дэф грены.

Що? Это в каком месте он их заныкал? То ли тебя, то ли ты кого-то зачитил.

Рик. 51 удар с рерлом дают 46 попаданий и 8 рендингов.

8 Рендингов! Ну все, ГЕНОТЕБЕ. Кого они напрягут?

Пачка врайтов без протоколов съедается в 2 фазы

Кулстори. А теперь сделай ее без протоколов. И без Орикана. Пробиваниями с 6.

Ева в одну.

Наконец о Еве. Тебе не кажется, что комба висстилеры-финды убивает Еву уже атаками Герольдов?

Любой транспорт с жопой не выше 12 тоже в одну.

Медленный. Я уже спрашивал. Кто в этом кодексе так не умеет, окромя нурглингов всяких?

Любой пехотный отряд без 3его инвуля?

Конкретнее. Мне интересно, о каких матчапах речь, что они дико вонзают несуществующим отрядам (скауты со спидера, наверное)

Изменено пользователем Вовсе не Кселлос

В ростере без кайроса, гда отряд с телепатией должен идти в Малефик? Кстати, на 6 кубах Землю можно и не найти спокойно. Слишком много "НО". А, кстати. УГ, как правило, сопровождаются Кулдексусом в Вендетте. Инвиз? 2++? Ня.

Против варианта, когда отряд вчардживается в платун, нерфя ему ХНР и напинывая атаками, также переживая ход, игноря стрельбу в хтх с этими же подонками, и только после этого убийство Сайфера и освобождение в свой ход. Но да, Сикеры то круче, куда финдам до них.

Що? Это в каком месте он их заныкал? То ли тебя, то ли ты кого-то зачитил.

8 Рендингов! Ну все, ГЕНОТЕБЕ. Кого они напрягут

Кулстори. А теперь сделай ее без протоколов. И без Орикана. Пробиваниями с 6.

Наконец о Еве. Тебе не кажется, что комба висстилеры-финды убивает Еву уже атаками Герольдов?

Медленный. Я уже спрашивал. Кто в этом кодексе так не умеет, окромя нурглингов всяких?

Конкретнее. Мне интересно, о каких матчапах речь, что они дико вонзают несуществующим отрядам (скауты со спидера, наверное)

Ну собственно в это я и уперся обдумывая дзен применения фиолетовых, ибо их синергия гораздо хуже чем у сине-зеденых. Поэтому я остался на Белке+Фиолетовые. Про -5 к ине и запрет овервоча в школе слаа не не слышал ?

Меня видимо начитили. Но да 7я то откуда? 4 соих, +1 лошадь +1 чардж

Такс с формацией и 2 индепами это уже 600 очков против 400. Ну или 600 на 600 если это с 4 герольдами. Логично что 2 хтх боинга не в одну фазу друг с другом справятся?

Пссс герольды это правда делают без помощи отряда тут что финды, что сиськеры один хрен.

Мачапы? Эльдарские байки/начинки серпентов/ринок/веномов/арок ибо сикеры за счет вождения их широким крылом спокойно мультичарджат.

Изменено пользователем Lamion

Про -5 к ине и запрет овервоча в школе слаа не не слышал ?

Трата роллов по телепатии/малефику и денаится без проблем.

4 соих, +1 лошадь +1 чардж

доппццв

с 4 герольдами

Нужно 3. 2 слабо, 4 дорого.

Логично что 2 хтх боинга не в одну фазу друг с другом справятся?

Логично. Ты во врейтах простоишь всю игру, если инвуль инвиз постоянно будут.

Эльдарские байки/начинки серпентов/ринок/веномов/арок ибо сикеры за счет вождения их широким крылом спокойно мультичарджат.

Эльдарские байки могут отдриллить, потом еще на овервотче долить.

Начинки ринок/серпентов/арок некем убивать? Я обычно псишриками и пулеметами Тзинтча обхожусь со швалью, вполне хватает. В крайнем случае, призвать Самок.

Между делом, в турнирах, где 2 КАД не допущено, я к своему несчастью, вынужден отказаться от розового боинга. Сейчас без поддержки синего он не способен.

С Митри и его боингами играл неоднократно, даже съедал. Если ты видел, как инквы жрут финдов, то какой-то демон - рак.

Смотри, стоит лендрейдер которому ты ничего сделать не можешь от слова совсем. Начинка в тебя не почарджит? конечно почарджит,а ты в него как будешь? т.е никаких -5 к ине не будет.

Разобрались. Хрен с ним с инвизом, там как прокнет найдешь не найдешь, у тебя кубов столько же сколько у него выйдет\как у него с гренами прокнет, если выкинет двойку то тебя могут и зафазу уматать.

Трата роллов по телепатии/малефику и денаится без проблем.

доппццв

Нужно 3. 2 слабо, 4 дорого.

Логично. Ты во врейтах простоишь всю игру, если инвуль инвиз постоянно будут.

Эльдарские байки могут отдриллить, потом еще на овервотче долить.

Начинки ринок/серпентов/арок некем убивать? Я обычно псишриками и пулеметами Тзинтча обхожусь со швалью, вполне хватает. В крайнем случае, призвать Самок.

Между делом, в турнирах, где 2 КАД не допущено, я к своему несчастью, вынужден отказаться от розового боинга. Сейчас без поддержки синего он не способен.

Денай требует кубов. Ключевое.

А какое основное? Или ты его еще и за очки докупаешь о_О

Ну да что-то типо того, все завит от того, что ты хочешь от боинга.

Ну нет по мат ожиданиям фиолетовые их пережую, если без эксцессов.

Байки чухня. Убегают с одного терифая или после 2х вундов с шрика... убегают

Ну его проблема очевидна - нужно много саппорта. Но это проблема любой вариации фиолетовых.

Денай требует кубов. Ключевое.

Псишрики на что?

доппццв

висстилеры же. 21 атака лучше 18, и против Ев всяких они сами лучше.

Ну да что-то типо того, все завит от того, что ты хочешь от боинга.

Ну как... Синий у меня баффает, выживает и гадит, быстро летая, розовый вонзается в опасные цели. Но не во врейтов. Врейтов надо рыбами блочить... Но придется хитровыеживаться и пытаться лочить сразу обе пачки.

Ну нет по мат ожиданиям фиолетовые их пережую, если без эксцессов.

По опыту игр скажу, что нет.

Байки чухня. Убегают с одного терифая или после 2х вундов с шрика... убегают

Как минимум в одной толстой будет сир, который это невелирует тупо высоким ЛД. А также, факт рейнжа скаттеров 36 и траст мува после. Мы говорим не про "Ми новий вархаммир 2014-2015", а про пряморуких игроков.

Ну его проблема очевидна - нужно много саппорта. Но это проблема любой вариации фиолетовых.

Несколько вышедших кодексов назад, этим саппортом могли быть розовые принцы. Теперь, увы, принцы тоже уходят на полку. В начале редакции я считал рыбобоинг трупом 6ки. Теперь же, без него игра тяжка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...