Domin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Почему 5\2? Я может проглядел что-то. У герольдов только рендинг и 4 сила вроде. Герольды могут брать грейтер и лессер реварду. Грейтер реварда, независимо от результата наброса, может быть заменена на грейтер этерблейд - вот вам 5 сила и ап2. Локус - отдельная тема, и реварды брать не мешает. Вообще, я думал цеплять в челлендж приста с фирлесом. Лидак за потери вроде проходится раньше, чем ХнР Вот только для таких случаев пристов обычно ставят два в отряд. Плюс - у Сайфера есть ATSKNF, соотвественно, на свипе платун с ним не убить, а если он отбежит не за край стола - будет не сильно лучше, чем когда он хит-н-ранился. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Лессер + Грейтер. Висстилер Сворд и Грейтер Езерблейд. Оба спешал вепоны. А книга должна жить не в конях. Это снижает убойный потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это все хорошо конечно, но нужны реролы резервов. Ну и приятнее конечно в дип с рыбками уходить, они хоть побустят кого, а синий боинг стоять должен так то. Что мешает взять в ростер коммсрелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Точно, спасибо. Запутался, решил, что локус и реварды должны в 30 очков влезть. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Chehuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А всосать ему при чардже в террейн от инсты тоже трудов не составляет. Начнем хотя бы с того, что закачка у топикстартера ну совсем грустная, и 5/2 там нету. А продолжим тем, что с чарджа их должно быть 7. Ну и, конечно, дебафф к ине противника. Ну и зачем нам эта лажа? И кого 51 атака 3 силой напряжет? Даже с рендингом? Конкретно. Тактички? ТАКТИЧКИ, КАРЛ!? В инвиз со 2ым инвулем? Больше прохладных. Ну допустим добить 10 очей не проблема, это все вариативно. 7то откуда? 6ой-то нет ибо у сайфера на минуточку дэф грены. Статистику она напрягает Рик. 51 удар с рерлом дают 46 попаданий и 8 рендингов. Пачка врайтов без протоколов съедается в 2 фазы хтх с чарджа(Окей там нужны еще 2 герольда и чтоб хотя бы один был 5/2). Ева в одну. Любой транспорт с жопой не выше 12 тоже в одну. Любой пехотный отряд без 3его инвуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) В инвиз со 2ым инвулем? В ростере без кайроса, гда отряд с телепатией должен идти в Малефик? Кстати, на 6 кубах Землю можно и не найти спокойно. Слишком много "НО". А, кстати. УГ, как правило, сопровождаются Кулдексусом в Вендетте. Инвиз? 2++? Ня. Против варианта, когда отряд вчардживается в платун, нерфя ему ХНР и напинывая атаками, также переживая ход, игноря стрельбу в хтх с этими же подонками, и только после этого убийство Сайфера и освобождение в свой ход. Но да, Сикеры то круче, куда финдам до них. 6ой-то нет ибо у сайфера на минуточку дэф грены. Що? Это в каком месте он их заныкал? То ли тебя, то ли ты кого-то зачитил. Рик. 51 удар с рерлом дают 46 попаданий и 8 рендингов. 8 Рендингов! Ну все, ГЕНОТЕБЕ. Кого они напрягут? Пачка врайтов без протоколов съедается в 2 фазы Кулстори. А теперь сделай ее без протоколов. И без Орикана. Пробиваниями с 6. Ева в одну. Наконец о Еве. Тебе не кажется, что комба висстилеры-финды убивает Еву уже атаками Герольдов? Любой транспорт с жопой не выше 12 тоже в одну. Медленный. Я уже спрашивал. Кто в этом кодексе так не умеет, окромя нурглингов всяких? Любой пехотный отряд без 3его инвуля? Конкретнее. Мне интересно, о каких матчапах речь, что они дико вонзают несуществующим отрядам (скауты со спидера, наверное) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) В ростере без кайроса, гда отряд с телепатией должен идти в Малефик? Кстати, на 6 кубах Землю можно и не найти спокойно. Слишком много "НО". А, кстати. УГ, как правило, сопровождаются Кулдексусом в Вендетте. Инвиз? 2++? Ня. Против варианта, когда отряд вчардживается в платун, нерфя ему ХНР и напинывая атаками, также переживая ход, игноря стрельбу в хтх с этими же подонками, и только после этого убийство Сайфера и освобождение в свой ход. Но да, Сикеры то круче, куда финдам до них. Що? Это в каком месте он их заныкал? То ли тебя, то ли ты кого-то зачитил. 8 Рендингов! Ну все, ГЕНОТЕБЕ. Кого они напрягут Кулстори. А теперь сделай ее без протоколов. И без Орикана. Пробиваниями с 6. Наконец о Еве. Тебе не кажется, что комба висстилеры-финды убивает Еву уже атаками Герольдов? Медленный. Я уже спрашивал. Кто в этом кодексе так не умеет, окромя нурглингов всяких? Конкретнее. Мне интересно, о каких матчапах речь, что они дико вонзают несуществующим отрядам (скауты со спидера, наверное) Ну собственно в это я и уперся обдумывая дзен применения фиолетовых, ибо их синергия гораздо хуже чем у сине-зеденых. Поэтому я остался на Белке+Фиолетовые. Про -5 к ине и запрет овервоча в школе слаа не не слышал ? Меня видимо начитили. Но да 7я то откуда? 4 соих, +1 лошадь +1 чардж Такс с формацией и 2 индепами это уже 600 очков против 400. Ну или 600 на 600 если это с 4 герольдами. Логично что 2 хтх боинга не в одну фазу друг с другом справятся? Пссс герольды это правда делают без помощи отряда тут что финды, что сиськеры один хрен. Мачапы? Эльдарские байки/начинки серпентов/ринок/веномов/арок ибо сикеры за счет вождения их широким крылом спокойно мультичарджат. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Lamion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Про -5 к ине и запрет овервоча в школе слаа не не слышал ? Трата роллов по телепатии/малефику и денаится без проблем. 4 соих, +1 лошадь +1 чардж доппццв с 4 герольдами Нужно 3. 2 слабо, 4 дорого. Логично что 2 хтх боинга не в одну фазу друг с другом справятся? Логично. Ты во врейтах простоишь всю игру, если инвуль инвиз постоянно будут. Эльдарские байки/начинки серпентов/ринок/веномов/арок ибо сикеры за счет вождения их широким крылом спокойно мультичарджат. Эльдарские байки могут отдриллить, потом еще на овервотче долить. Начинки ринок/серпентов/арок некем убивать? Я обычно псишриками и пулеметами Тзинтча обхожусь со швалью, вполне хватает. В крайнем случае, призвать Самок. Между делом, в турнирах, где 2 КАД не допущено, я к своему несчастью, вынужден отказаться от розового боинга. Сейчас без поддержки синего он не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С Митри и его боингами играл неоднократно, даже съедал. Если ты видел, как инквы жрут финдов, то какой-то демон - рак. Смотри, стоит лендрейдер которому ты ничего сделать не можешь от слова совсем. Начинка в тебя не почарджит? конечно почарджит,а ты в него как будешь? т.е никаких -5 к ине не будет. Разобрались. Хрен с ним с инвизом, там как прокнет найдешь не найдешь, у тебя кубов столько же сколько у него выйдет\как у него с гренами прокнет, если выкинет двойку то тебя могут и зафазу уматать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Трата роллов по телепатии/малефику и денаится без проблем. доппццв Нужно 3. 2 слабо, 4 дорого. Логично. Ты во врейтах простоишь всю игру, если инвуль инвиз постоянно будут. Эльдарские байки могут отдриллить, потом еще на овервотче долить. Начинки ринок/серпентов/арок некем убивать? Я обычно псишриками и пулеметами Тзинтча обхожусь со швалью, вполне хватает. В крайнем случае, призвать Самок. Между делом, в турнирах, где 2 КАД не допущено, я к своему несчастью, вынужден отказаться от розового боинга. Сейчас без поддержки синего он не способен. Денай требует кубов. Ключевое. А какое основное? Или ты его еще и за очки докупаешь о_О Ну да что-то типо того, все завит от того, что ты хочешь от боинга. Ну нет по мат ожиданиям фиолетовые их пережую, если без эксцессов. Байки чухня. Убегают с одного терифая или после 2х вундов с шрика... убегают Ну его проблема очевидна - нужно много саппорта. Но это проблема любой вариации фиолетовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Денай требует кубов. Ключевое. Псишрики на что? доппццв висстилеры же. 21 атака лучше 18, и против Ев всяких они сами лучше. Ну да что-то типо того, все завит от того, что ты хочешь от боинга. Ну как... Синий у меня баффает, выживает и гадит, быстро летая, розовый вонзается в опасные цели. Но не во врейтов. Врейтов надо рыбами блочить... Но придется хитровыеживаться и пытаться лочить сразу обе пачки. Ну нет по мат ожиданиям фиолетовые их пережую, если без эксцессов. По опыту игр скажу, что нет. Байки чухня. Убегают с одного терифая или после 2х вундов с шрика... убегают Как минимум в одной толстой будет сир, который это невелирует тупо высоким ЛД. А также, факт рейнжа скаттеров 36 и траст мува после. Мы говорим не про "Ми новий вархаммир 2014-2015", а про пряморуких игроков. Ну его проблема очевидна - нужно много саппорта. Но это проблема любой вариации фиолетовых. Несколько вышедших кодексов назад, этим саппортом могли быть розовые принцы. Теперь, увы, принцы тоже уходят на полку. В начале редакции я считал рыбобоинг трупом 6ки. Теперь же, без него игра тяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти