Wilmar Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Друзья, хочу поделиться распиской, которая, что называется, сыграла. Не претендую на крутость, ибо я новичок, и потому мне интересно не только поделиться своим позитивным опытом, но и получить парочку советов по поводу того, как эту расписку можно улучшить. Собиралась она конкретно против крыс. Итак, поехали. Core 65 Spearmen (орда) со знаменем "Standart of discipline" (даёт +1 к лидерству, но запрещает использовать лидак гены) - 610 Итого - 610Rare 2 стреломёта - 140 Ледяной Феникс - 240 Итого - 380Special 59 (орда) мастеров меча Хоэта со знаменем - 777 Heroes 'n' Lords Архимаг 4 уровня (гена) знает родную школу, на орле, с книжкой Хоэта и Golden Crown of Altazar (первая рана игнорится на 2+) - 335 Маг 2 уровня знает школу огня, несёт Scroll of dispell - 145 Noble BSB со знаменем мирового дракона, отправляется в отряд мастеров меча - 145 Итого - 625 Собственно, за сим всё. Получаем две коробки, одна из которых неубиваема для вражеской стрельбы, ибо у крыс вся стрельба магическая (особенно нам опасны Stormfiends с их откровенно дисбалансной стрельбой). Много стрельбы не берём, т.к. у противника может оказаться штормовое знамя. Прячем копейщиков от упомянутых штормфиндов, подлетаем архимагом поближе и кастуем либо сковороду, если повезёт, если нет - сигнатурную стрелу. Вторым магом - смотря что выпадет и пытаемся поджарить штормфиндов шаром. Бережём Scroll of dispell на 13-е. Мастерами меча выносим всё, что видим, копейщиками пытаемся найти вражью пехоту. Среди слабостей расписки - неповоротливость коробок, недостаток стрельбы и потенциальная беспомощность феникса и стреломётов в случае наличия у врага штормового знамени или заклинания варп-вихря. Расписка в итоге победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Спасибо порадовал. А то все расписки подстроены под какие то идеи и какую то тактику и не было ни одной что бы просто как попало чего попало набрать зато много. А прикольно наверно двумя коробками убивать по два 15 очковых инженера в ход. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня есть вопросики. 1) Почему если не ЕТЦ формат 2400? 2) В отряде мастеров судя по стоимости нет ФКГ. Музыка есть? 3) Есть ли у тебя 65 моделей копейщиков и 59 моделей мастеров, желательно покрашенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня есть вопросики. 1) Почему если не ЕТЦ формат 2400? теперь уже нельзя играть на 2400 по рульбуку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Штормбанер еще и полеты запрещает. Архимаг много пешком ходить будет? Стрелковые фонды и банер-фи. Что помешает финдам пострелять в архимага? А уж как в эти коробки войдет 13ое я умолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 i Уведомление: Автору оформить ростер в читабельный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А уж как в эти коробки войдет 13ое я умолчу. Нет, ты уж скажи, порадуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Нет, ты уж скажи, порадуй. No save of any kind, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Можно ростер крыс, против которых это сыграло? Хоть примерный. Я сам большой фанат мастеров меча, но против хоть слегка умеющего играть врага, такой отряд будет бегать всю игру за инженерами и гигантскими крысами за копеечные очки. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 No save of any kind, разве нет? это 14 тушек в среднем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmar Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Почему если не ЕТЦ формат 2400? Такая у нас традиция с товарищем-крысоводом. А прикольно наверно двумя коробками убивать по два 15 очковых инженера в ход. Не понял. В отряде мастеров судя по стоимости нет ФКГ. Музыка есть? Нет ни музыки, ни блейдлорда. Просто знамя. Есть ли у тебя 65 моделей копейщиков и 59 моделей мастеров, желательно покрашенных. Почти. Мы с товарищем проксим, если чего-то не хватает. У меня порядка 50 копейщиков и 40-50 мастеров. Штормбанер еще и полеты запрещает. Архимаг много пешком ходить будет? Да, это правда. Ещё один недостаток. Что помешает финдам пострелять в архимага? Будем прятаться. А уж как в эти коробки войдет 13ое я умолчу. На этот случай у нас есть scroll of dispell и сильный маг с рероллом 1 кубика. Автору оформить ростер в читабельный вид А чем этот не читабельный? Не понимаю, как его надо изменить. Можно ростер крыс, против которых это сыграло? Я точно не помню, скажу примерно. Две большие коробки кланретов или штормов, в одном из них штормовое знамя, в другом - техномаг. Героем Танкуоль новый с огнемётами, одна пушка и 3-6 штормфиндов. Ещё парочка вожаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 На этот случай у нас есть scroll of dispell и сильный маг с рероллом 1 кубика. Крысы кастуют 13ое исключительно на ирресзистах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я бы на твоем месте не 13го проклятья боялся, а чумы. Если пройдет хоть одна чума в твои мега коробки то все ты проиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Он играет с крысой у которой 2 коробки, маг на крысоогре и пушка. О чем можно говорить? Вот оно дурное влияние запада с его КОНЦОМ ВРЕМЕН, докатились финды есть а выкопаться ими и убить мага на орле не догодался. Wilmar ты тока не обижайся не будь вот этой дурацкой строчки "Собиралась она конкретно против крыс." слова бы тебе не сказал, а так обидно понимаешь за родную яму. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти