Da Black Templar Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Открасил я тут Мега Дреда. Куча экспериментов с халтурным игровушным NMM, пигментами и остальными радостями. В особенности с пигментами. И есть подозрение что фоткать надо было на белом фоне. Советы, комментарии приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Очень и очень хорошо! Смотрится как полностью законченное произведение. Про советы и недостатки говорить не могу - я ведь не знаю, чего ув. Автору хотелось... Получилось здорово, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 отличный покрас! однако если весь металл это ннм и им хотелось похвастаться то удалось лишь местами, черный фон таки съедает. не спеши перефотать и перезалить, на другом фоне модель может и не заиграть вообще, так что тут надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Шикарно! Но про фон уже сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) О, на форджовской модели приятный игровушный нмм! Если не секрет, сколько времени на него ушло примерно? По критике, пожалуй, только зелёные железки на наплечниках - выбиваются из общего стиля. Вся модель в блюровых градиентах, а зелёные штуки под эдакий олдскул равномерного покрытия. Всё остальное круто и приятно. На столе его можно будет посмотреть или уже всё, ушло-уехало? Пигменты - оранжевая ржавь, правильно понимаю? Или ещё что-то? Есть смысл какой-нибудь делать именно пигментами? А, да, ещё, чтоб не забыть, как орочью кожу красил? :3 Изменено 14 мая, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Часов 15 наверно. Зеленые штуки было лень закрывать масками, что бы надуть на них градиент. Модель вообще для души красил, поэтому можно) Пигменты Валеховские Brown Iron Oxide ржавчина и Natural Sienna пыль. Пигменты использовались тупо попробовать, как это выглядит. Орчья кожа: по черному валехо Dark Green 72.028 потом разбавленный Livery Green 72.033 и экстримы им же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 шикарный и покрас и минька и исполнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Отлично! 15 часов в разрыве или сел и погнал как марафонец? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В целом конечно. Неделю неторопливого покраса по вечерам. Мне хватило пары таких марафонов, что бы осознать их непродуктивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Где модель саму брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Очень красиво!Спасибо,приятно рассматривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти