Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, в последнее время движений по фову абсолютно не наблюдается, что не есть хорошо! Поэтому может быть замутим лигу? Правила предельно просты:

1. Период - Early war

2. 2 ростера на 1550 очков(или один, если моделей не хватает). Ростеры фиксированные, перед игрой можно выбрать каким ростером играть.

3. Количество участников не ограничено, но каждый должен сыграть с каждым.

4. Взнос, пусть рублей по двести (думаю никого эта сумма в шок не ввергнет), победитель получает всё.

5. Продолжительность по времени думаю 1-2 месяца

6. Покрас не обязателен, но желателен

Дискасс?

Предварительно в деле:

1. Генерал/гансы/средняя танковая/инфантерия

2. Murom/гансы/средняя танковая/панцершутцены

3. Sliviks/советы/танковый батальон

4. Игорь Ч/французы/танки и пехота какая нибудь

5. Maygli2/немцы/панцершутцены/советский стрелковый батальон (если кто даст погонять шесть баз)

6. Илья Апестин/советы/мотострелковый батальон

7. Lelik the Grim/поляки/кавалерийский полк

8. Satan/немцы/средняя танковая рота

9. Le Balafre/Германия/СС & Чешская танковая рота

Изменено пользователем Le Balafre

был бы за. вот только помог бы кто советами, моделями или хотя бы с заказом а то я хз где подешевле взять

Могу помочь с заказом :) подскажу где достать. Ростер прикинул? Ну или что хотелось бы?

Если кто то захочет за немцев погонять, за абсолютно небольшую сумму отдам семь звездовских ганомагов, немного пехоты от пс, пару штугов, тройку, четвёрку, что то ещё по мелочи

Давайте определяться с сроками. Я бы поучаствовал, пока польский Пулк Кавалери, 2 варианта ростера.

Я бы предложил первый тур начать на этих выходных! Если общественность посчитает, что рано, и надо подготовится, то можно на следующих!

Как я понимаю новичков(я в их числе) у нас довольно таки не мало,можно попробовать сыграть коллективно,что-то типо демонстративно-показательного боя(два опытных игрока) с подробным объяснением ведения боя.а потом например сыграть опытные игроки с новичками,дабы пришло понимание процесса?

Я за! Покажу в любой день недели :) могу помочь с рос ерами и правилами, тем, кто не до конца разобрался! Так что подтягиваемся!

Приветствую, я бы поучаствовал, но у меня по большей части получается выбираться на буднях. Или вы планируете все на выходные?

Тут в обдем то как с кем договориться! Я в Астрономиконе смогу только в выходные, а по будням почти в любой вечер в ордосе. Только заранее сообщите. Если нужна какая консультация, задавайте вопросы. Можно в этой темке, можно в личку. Как регистрировать? Кем играете?

Если кто то желает учавствовать, могу выдать английскую роту пехотных танков.

Изменено пользователем Генерал

В субботу будем показывать фов. Кто из новичков хотел глянуть-подтягивайтесь ! Имеется ввиду предложение Игоря

Я тоже готов начать со следующих выходных. Причем намечается 2 дня, суббота и воскресенье вроде как.

Кто и как будет проверять фиксированные ростеры? Предлагаю в Астрономиконе [ну уж нет]начить один день на следующей неделе, например субботу или воскресенье, в который могут собраться максимум участников лиги, чтобы принести ростеры, сдать лавэ, уточнить другие оргвопросы если они будут.

Куратор Лиги - Генерал? Я за.

Ростера проверю я! Как только все сдадут их мне, вывешу в отдельной теме. Курировать тоже я возьмусь :) коль всё замутил :) к следующим выходным сделаю табличку с именами и результаты туда будем вписывать

Лига стартует в субботу. 23 мая можно начинать играть. Так что приём заявок закончится вечером 22

Я буду с 9 утра в субботу, ростеры принесу по факту в реале равно как и взнос. Сыграл бы 1-2 игры.

Идея с двумя ростерами сомнительная. Как будет происходить выбор между двумя ростерами? Втемную? Или перед игрой один говорит - я танками. А второй, я тогда пехотой с пушками. А первый такой - ну, тогда я тоже пехотой. А второй, ну, тогда я кавалерией. А первый, ну, если Вы, мон синьор, желаете кавалерией, то я всё-таки танками лучше.... :) А тот, а я тогда пехотой желаю...

Изменено пользователем Le Balafre

Может как то кубовкой это делать, т.е по кубовке кто то проигрывает и озвучивает какой у него ростер, а выигравший решает каким ростером он будет против него играть.

Или организатор лиги будет решать как и что.

Изменено пользователем Lelik the Grim

берется кубик, в закрытую на нем выбираешь цифру 1 или 2

накрываешь непрозрачным стаканом.

Противник делает тоже самое

как выбрали вскрываетесь одновременно

у кого какая цифра тем ростером и играете.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Я думал вариант с закрытыми! То есть рос ера все у меня должны быть, и все я вывешу на всеобщее обозрение. А кто чем играет, перед игрой пишем на бумажечке ростер и показываем потом оппоненту! Пусть будет немного интриги, а то в откры ую понятное дело, против танков будет упираться пехота и вперёд, выковыривай её

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...