Генерал Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Или так, но не в коей мере ни открытые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ок, у кого ростер один, тем страдать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну, жестить то всё таки не будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я бы предложил вариант играть любыми ростерами. Лига получится длинная, наверняка многие захотят свой ростер изменить/подшаманить, попробовать новые юниты или даже армии. Я бы вообще не ограничивал количество ростеров. Просто оба оппонента приходят любым ростером и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А давайте так и сделаем :) в общем господа, ростера какие хотите, фиксировать не будем. Первая лига-эксериментальная! Но проверять ростера буду! Так что не мухлюем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А нет ни у кого часом 2 лишних подставки под арту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) С подставками беда вообще... Буду после часа-двух. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В воскресенье готов сыграть 2-3 игры по лиге. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В воскресенье готов сыграть 2-3 игры по лиге. Желающие есть? Есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я бы одну игру прямо с утра, и уехал) С кем угодно))) Могу с Кадиром, и назад вместе поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А с утра это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Надеюсь часам к 9-10 уже будет народ на ФОВ в воскресенье. Очень надеюсь на тех, с кем я еще не играл в Лигу. Хотелось бы 2 игры по лиге успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Завтра буду) Жду Игоря и Алексея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сыграли с мсье Игорем, 4-3 победа Польши. Батреп не пишу ибо с планшета, но ростер у мсье жестковат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мне только с Алексеем осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот у мсье ростер действительно жестковат оказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сказать честно я никак не ожидал ,что танкетки окажутся такой занозой,а увидел кавалерию думал,что как только она добежит до моей пехоты-порубят на безкозырки моих доблестных француа :) Господа добрые,расскажите,что у круассанаеда жесткого в ростере? Моделей то у меня пока с гулькин нос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Правильный ответ-прямые руки! И я жду позиции по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Много пехоты с райфл МГ и пулеметами. Когда пехота друг друга переваривала, ты внезапно как кувалдой вывел танки и броневики. Мне с пушками ПТ повезло очень, что они отогнали танки и настреляли броневики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти