Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я бы предложил вариант играть любыми ростерами. Лига получится длинная, наверняка многие захотят свой ростер изменить/подшаманить, попробовать новые юниты или даже армии. Я бы вообще не ограничивал количество ростеров. Просто оба оппонента приходят любым ростером и всё.

А давайте так и сделаем :) в общем господа, ростера какие хотите, фиксировать не будем. Первая лига-эксериментальная! Но проверять ростера буду! Так что не мухлюем!

С подставками беда вообще...

Буду после часа-двух.

Изменено пользователем Lelik the Grim

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Надеюсь часам к 9-10 уже будет народ на ФОВ в воскресенье. Очень надеюсь на тех, с кем я еще не играл в Лигу. Хотелось бы 2 игры по лиге успеть.

• 4 недели спустя...

Сыграли с мсье Игорем, 4-3 победа Польши. Батреп не пишу ибо с планшета, но ростер у мсье жестковат)))

Сказать честно я никак не ожидал ,что танкетки окажутся такой занозой,а увидел кавалерию думал,что как только она добежит до моей пехоты-порубят на безкозырки моих доблестных француа :)

Господа добрые,расскажите,что у круассанаеда жесткого в ростере? Моделей то у меня пока с гулькин нос. :)

Много пехоты с райфл МГ и пулеметами. Когда пехота друг друга переваривала, ты внезапно как кувалдой вывел танки и броневики. Мне с пушками ПТ повезло очень, что они отогнали танки и настреляли броневики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...