Сталкер Минский Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Немного минек, сошедший со стапелей на прошлой неделе - два огра для Мордхейма и хоббит-рейнджер от Рипера. На ограх есть масло, на коже. В остальном классика - аэр, акрил, кисть. Базы лепные от моей девушки Кати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Олдскул как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Очень и очень хорошо, и девушка Катя - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Как живые - очень классно) Только у хоббита зрачки в разные стороны, имхо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Огры клёвые! А кровь на подставке как настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Шикарные огры! ИМХО Ржавчина странно лежит. :- Изменено 12 мая, 2015 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Крутяк! Плюс однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем огромное спасибо! Кстати, если интересно - вот такой же огр, покрашенный мной 12 лет назад - в 2003 году. Почувствуйте разницу) Я там даже эффект свечения на фонаре пытался сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти