Nikto_413 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Форумчане! Я уже не знаю куда писать, либо не отвечает никто, либо пишут что-то вроде "нафиг тебе этот мод нужен"... Нужна реальная помощь в поиске мода DowXP 4.5 Full, ибо НИГДЕ в интернете нет работающих ссылок с этим модом! Может есть у кого файл? Залейте на файлообменник и побделитесь ссылкой пожалуйста... Собственно ради помощи тут и зарегистрировался недавно. Прошу прощения если не так что оформил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) 10 минут поиска в интернете http://www.vossey.com/telechargement/Dawn-...-4-5--i1375.htm жать кнопку где на чистом французском написано Tйlйchargement pour les visiteurs (Vitesse limitйe а 200 Ko/s) Не знаю насколько он Full, cайт говорит что 92 мегабайта файл. Изменено 10 мая, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikto_413 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 jONES, спасибо огромное!!! Где где, а на французком сайте я искать не додумался бы... Мод скачал, все супер. Подумать только, а я уйму времени убил).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения