Juicy Brain Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Интересно как в комьюнити относятся к пирсингу? Я вот седня растянул ухо до 5 мм. В целом я считаю что все должно быть в меру, хотя пирсинг, тату и модификации тела одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) галимо будет выглядеть когда старым перцем будешь :) а так пох, если кому нравится - пусть хоть третий глаз на ж наращивают =) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 к пирсингу и тату только если в меру, боди мидификейшен - бред полный, издевательство над телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) К тату положительно, сам вскоре себе сделаю. Пирсинг тоже вполне положительно, хотя не думаю что в ближайшее время что-то проколю (хотя кто знает :) ) А вот боди модификейшен (если под ним понимается, то, что называется именно так) - однозначно нет. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вспомнил анекдот, который мне на днях комрад SaS рассказал. Приходит сын домой с проколотым ухом, а отец ему и говорит: "Сынок, уши прокалывают либо пираты, либо пидерасты. Вот я сейчас открою дверь в твою комнату, и если там только не будет пиратского корабля..." Туннель в ухе считаю нужно обязательно делать в паре с тунелем во лбу, чтоб проветривать мозг от всякой дури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 23 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 К пирсингам, тату и проч. отношусь крайне негативно... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Если татушка одна и красивая. Или много, но они красивые. Вот мен очень понравились татуировки главного героя Американской Истории Х. Красиво. Содержание хромает, но красиво:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ооо идея о практичности всего этого - проколоть соски , уши , пупок , ноздри (или что там еще прокалывается) вешается вервка и можно сушить белье .( снова намекаю на практичность - это главное что я могу подчеркнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draksaren Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 У меня вызывает отвращение вид людей, тело которых почти полностью покрыто татуировками. Одна-две для отображения каких то мыслей или просто для красоты будет достаточно. Тоже самое относится и к пирсингу. Что такое body modification? Tor4 Дата Сегодня, 20:52 Вспомнил анекдот, который мне на днях комрад SaS рассказал. Приходит сын домой с проколотым ухом, а отец ему и говорит: "Сынок, уши прокалывают либо пираты, либо пидерасты. Вот я сейчас открою дверь в твою комнату, и если там только не будет пиратского корабля..." :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 галимо будет выглядеть когда старым перцем будешь :) а так пох, если кому нравится - пусть хоть третий глаз на ж наращивают =) Фхта... Подписался :D Кстати, тема уже была... Даже тема с опросом... Точно не помню, кажется D Kard Kain создавал... Но если не прав - то прошу проще за клевету :) ...а сколько по молодости всяких инородных металлических тел из тел агрессивно настроенных граждан повытаскивал... они так были благодарны, аж на колени падали и плакали - так рады избавлению были... Эх, дурной был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне не нравится. (Это не касается проколотых ушей и иногда - пупков у девушек) Себе ничего из вышеперечисленного делать не буду. ЗЫ про пиратов - хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) А от пирсинга на морозе некроза не будет ? Одно дело – просто на себе что-то нарисовать. Под настроение, и т.д. А навсегда… бррр… я меняюсь, мировоззрение может меняться. Мало ли что. Потом будет стыдно за подобные ”художества”. Пирсинга не понимаю вообще.. Одно дело кибер имплантанты – вот на это бы я согласился. А уродовать себя просто так… зачем ? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Под термином боди модификейшен понимается различные модификации тела как то: имплантация, шрамирование, прижигание и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А от пирсинга на морозе некроза не будет ? Это когда ты превращаешься в некрона? :) Не нравится ничего из вышеперечисленного, к тому же как уже сказал Аленоид агрессивно настроеные люди имеют большие шансы потерять пирсинги вместе с кусочками мяса, если не на того агрессивить пойдут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Под термином боди модификейшен понимается различные модификации тела как то: имплантация, шрамирование, прижигание и тд. я себе рук окурком прожег. Вопрос: Считается ли это боди, мать его, модификэйшеном? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ну единственно ечто я бы сделал... это не из области пирсинга, а скорее из бома желтого сна... 1) титановые пластины укрепляющие все крупные кости 2) пара-тройка колюще режущих предметов под кожей парарельно костям 3) самое сложное кибернетически контролируемая система биостимуляции, система искуственных сосудов для регулировки кровеносного давления и система иньекционных капсул с стимуляторами и обезболивающими... все это по задумке должно работать засчет тепла тела ностителя.... впролчем это "изобретение" из разряда тех что лучше не делать... А что до пирснга и тату, ну может набью себе что-то важное, имя жены например))) а все остальное. тело человека и так универсально, и портить его всякой хренью смысланет, хотя ка было расписанно выше можно затачить под конкретную задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Нууу...ээээм... К тату отношусь положительно, в умереном кол-ве конечно :) К пирсингу...если только у девушки в пупке какая-нидь красивая штука, а так - нет. К боди отрицательно. Про пиратов это супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Непротив, если это украшает человека, ведь не всем пирсинг идет. Так же как и тату, особенно девушкам, нисколько непротив симпатичных тату в симпатичных местах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Главное не увлекаться "модификациями тела" =) =) http://www.film.ru/img/afisha/GRNDH/poster.jpg Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Нафиг тату, пирсинг и т.д. Особенно бесят туннели. Плюс неоднократно видел как при ударе в проколотую бровь, шелезяка вылетала вместе с бровью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мудрый в драку не полезет. Если готовиться к дракам надо купить гриндара, побриться налысо и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Тату - вид искуства ( искуство вообще люблю ) , вот только на себе конечно не хотелось видеть , а вот еслиб я кому нить делал ммм =), в очередь все желающие - машинка из модефицированой электро бритвы с шилом и краска из растопленного гудрона - Кто желает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 es kimo, можно все таки вопрос - ЗАЧЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне вот например нравится. Некоторым идет, не всем канешно. Жёсткий трэш в виде 4 см тунелли в ушах я не предлагаю, но например проколотая губа или бровь, пупок,монро,индастриал-это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 es kimo, a толку? Я таких клонов на улице ежедневно встречаю. Особенно поп-панки да имочки всякие. Поставь рядом - так у них даже пирсинг одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения