Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше отношение к пирсингу, тату, body modification

Juicy Brain

Рекомендуемые сообщения

Интересно как в комьюнити относятся к пирсингу? Я вот седня растянул ухо до 5 мм. В целом я считаю что все должно быть в меру, хотя пирсинг, тату и модификации тела одобряю.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

галимо будет выглядеть когда старым перцем будешь :)

а так пох, если кому нравится - пусть хоть третий глаз на ж наращивают =)

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

К тату положительно, сам вскоре себе сделаю. Пирсинг тоже вполне положительно, хотя не думаю что в ближайшее время что-то проколю (хотя кто знает :) ) А вот боди модификейшен (если под ним понимается, то, что называется именно так) - однозначно нет.

Изменено пользователем N0maD

Вспомнил анекдот, который мне на днях комрад SaS рассказал. Приходит сын домой с проколотым ухом, а отец ему и говорит: "Сынок, уши прокалывают либо пираты, либо пидерасты. Вот я сейчас открою дверь в твою комнату, и если там только не будет пиратского корабля..."

Туннель в ухе считаю нужно обязательно делать в паре с тунелем во лбу, чтоб проветривать мозг от всякой дури.

• Отец-основатель

К пирсингам, тату и проч. отношусь крайне негативно... :?

userbar1.png

Если татушка одна и красивая. Или много, но они красивые. Вот мен очень понравились татуировки главного героя Американской Истории Х. Красиво. Содержание хромает, но красиво:)

Ооо идея о практичности всего этого - проколоть соски , уши , пупок , ноздри (или что там еще прокалывается) вешается вервка и можно сушить белье .( снова намекаю на практичность - это главное что я могу подчеркнуть )

У меня вызывает отвращение вид людей, тело которых почти полностью покрыто татуировками. Одна-две для отображения каких то мыслей или просто для красоты будет достаточно. Тоже самое относится и к пирсингу.

Что такое body modification?

Tor4 Дата Сегодня, 20:52

Вспомнил анекдот, который мне на днях комрад SaS рассказал. Приходит сын домой с проколотым ухом, а отец ему и говорит: "Сынок, уши прокалывают либо пираты, либо пидерасты. Вот я сейчас открою дверь в твою комнату, и если там только не будет пиратского корабля..."

:image067:

галимо будет выглядеть когда старым перцем будешь :)

а так пох, если кому нравится - пусть хоть третий глаз на ж наращивают =)

Фхта... Подписался :D

Кстати, тема уже была... Даже тема с опросом... Точно не помню, кажется D Kard Kain создавал... Но если не прав - то прошу проще за клевету :)

...а сколько по молодости всяких инородных металлических тел из тел агрессивно настроенных граждан повытаскивал... они так были благодарны, аж на колени падали и плакали - так рады избавлению были... Эх, дурной был...

Мне не нравится. (Это не касается проколотых ушей и иногда - пупков у девушек)

Себе ничего из вышеперечисленного делать не буду.

ЗЫ про пиратов - хорошо)))

А от пирсинга на морозе некроза не будет ?

Одно дело – просто на себе что-то нарисовать. Под настроение, и т.д.

А навсегда… бррр… я меняюсь, мировоззрение может меняться. Мало ли что.

Потом будет стыдно за подобные ”художества”.

Пирсинга не понимаю вообще..

Одно дело кибер имплантанты – вот на это бы я согласился. А уродовать себя просто так… зачем ?

Изменено пользователем Black Gorlum

Под термином боди модификейшен понимается различные модификации тела как то: имплантация, шрамирование, прижигание и тд.

А от пирсинга на морозе некроза не будет ?

Это когда ты превращаешься в некрона? :)

Не нравится ничего из вышеперечисленного, к тому же как уже сказал Аленоид агрессивно настроеные люди имеют большие шансы потерять пирсинги вместе с кусочками мяса, если не на того агрессивить пойдут =)

Под термином боди модификейшен понимается различные модификации тела как то: имплантация, шрамирование, прижигание и тд.

я себе рук окурком прожег.

Вопрос: Считается ли это боди, мать его, модификэйшеном? =)

ну единственно ечто я бы сделал... это не из области пирсинга, а скорее из бома желтого сна...

1) титановые пластины укрепляющие все крупные кости

2) пара-тройка колюще режущих предметов под кожей парарельно костям

3) самое сложное кибернетически контролируемая система биостимуляции, система искуственных сосудов для регулировки кровеносного давления и система иньекционных капсул с стимуляторами и обезболивающими... все это по задумке должно работать засчет тепла тела ностителя....

впролчем это "изобретение" из разряда тех что лучше не делать...

А что до пирснга и тату, ну может набью себе что-то важное, имя жены например))) а все остальное. тело человека и так универсально, и портить его всякой хренью смысланет, хотя ка было расписанно выше можно затачить под конкретную задачу.

Нууу...ээээм...

К тату отношусь положительно, в умереном кол-ве конечно :)

К пирсингу...если только у девушки в пупке какая-нидь красивая штука, а так - нет.

К боди отрицательно.

Про пиратов это супер)))

Непротив, если это украшает человека, ведь не всем пирсинг идет.

Так же как и тату, особенно девушкам, нисколько непротив симпатичных тату в симпатичных местах :D

Главное не увлекаться "модификациями тела" =) =)

http://www.film.ru/img/afisha/GRNDH/poster.jpg

Изменено пользователем Xagen

Нафиг тату, пирсинг и т.д. Особенно бесят туннели. Плюс неоднократно видел как при ударе в проколотую бровь, шелезяка вылетала вместе с бровью =)

Тату - вид искуства ( искуство вообще люблю ) , вот только на себе конечно не хотелось видеть , а вот еслиб я кому нить делал ммм =), в очередь все желающие - машинка из модефицированой электро бритвы с шилом и краска из растопленного гудрона - Кто желает ?

Мне вот например нравится. Некоторым идет, не всем канешно. Жёсткий трэш в виде 4 см тунелли в ушах я не предлагаю, но например проколотая губа или бровь, пупок,монро,индастриал-это красиво.

es kimo, a толку? Я таких клонов на улице ежедневно встречаю. Особенно поп-панки да имочки всякие. Поставь рядом - так у них даже пирсинг одинаковый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...