Artemis Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вобще, товарищи, это варварство. Хотя... да, славянские женщины одевали серьги в качестве оберегов от злых духов. Серьги. Максимум, что могу терпеть. Они еще и кокошники носили. Значит, тебе кокошники нравюццо? Вообще, наверное прикольно когда тебе нравиццо только те украшения, которые носила какая-то определенная народность... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Они еще и кокошники носили. Значит, тебе кокошники нравюццо? Вообще, наверное прикольно когда тебе нравиццо только те украшения, которые носила какая-то определенная народность... :) Не угадал. В псайкеры тебя не возьму. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Не угадал. В псайкеры тебя не возьму. :P Так я и не гадал, как бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Так я и не гадал, как бы.. Все равно не возьму. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Все равно не возьму. =) Вот так вот.. я подозревал, что моя нелюбовь к какошникам выйдет мне боком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Вот так вот.. я подозревал, что моя нелюбовь к какошникам выйдет мне боком.. Они кОкОшники. Слово "кака" мало к ним относится. А по теме. Моя дама хотела себе проколоть по третьей дырке в каждом ухе для сережек. Не согласился со скандалом. Мне её красных волос с лихвой хватает. :D Изменено 24 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Они кОкОшники. Слово "кака" мало к ним относится. А по теме. Моя дама хотела себе проколоть по третьей дырке в каждом ухе для сережек. Не согласился со скандалом. Мне её красных волос с лихвой хватает. :D А я бы согласился бы. :) Всегда ведь можно завести еще одну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Татуировки - гут! Русалки там на плечах, К О Л Я на пальцах, кочегары.... Люди с лицами побитыми шрапнелью напоминают нам об ужасах войны... Но больше всего я жду развития моды в направлении культурного обмена: изящный древесный спил, вставленный в нижнюю губу девушки - это мечта... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Мммм... :rolleyes: Отношусь положительно, если в меру. Сам себе скорее всего делать не буду. Не нужны мне особые приметы :image155: Изменено 24 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Из всего представленного больше нравятся Татуировки. Хочу себе что нить готичное забацать. Меньше всего нравится Боди модификаии. Видел одного клоуна, растянул уши... Я так прикинул, гдн то на 25мм в даметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А селиконовые сиськи тоже боди-модификейшн? Если да, то не так уж и негативно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Силиконовые сисьски - это уже навроде пломбы в зубах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Брр... Силиконовые губы, силиконовые груди, силиконовые попы... Проще и дешевле сразу резиновую бабу купить - еще и нервы сбережете! :D "...я скажу, ты, друг Петюня - самый умный среди нас сколько денег сэкономил сколько нервов себе спас... Резиновая твойааааа! Самая прекрасная! Завсегда согласная! И тихая такая... Зачем мне теперь моя?! Жадная - горластая И срывая якоря Прочь летит душа моя..." © проф. Лебединский, Резиновая твоя (стеб над киркоровской "Единственная моя") Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) не плохая боевая раскраска... клева... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 тут от художника тоже зависит. вот на последней фотки художник явно "перестарался". что касается всяких черепов, то при попадании в места не столь отдалённые, вам придётся их счищать там кирпичом или наждаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 тату какое-то бздлое получилось. К тату отношусь позитивно, пирсинг тока у девушек, модификации-хм неееееееееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Тату: мужикам - противопоказано, девушкам - можно, но не переборщать. И не каждой стоит делать. А то нет хуже зверя, чем "коровы" с татуировкой на оголенном жывоте, нанесенной практически на жыр. Пирсинг: практически отрицательно. Только женщинам, только уши. Всякие проколотые пупки и соски - нездоровый бред. Боди модификейшен: есть всего один истинный путь модификации своего тело и имя ему - "совершенствование", и пророк его - штанга. Или лопата, кому как удобнее :) Ну или забеги на выносливость. Et cetera. Все остальное - суть от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 тату девушкам - позитиф (одна знакомая щас такое у себя на спине делает ...) все остальное - ну вы догодались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Боди модификейшен: есть всего один истинный путь модификации своего тело и имя ему - "совершенствование", и пророк его - штанга. Или лопата, кому как удобнее :) Ну или забеги на выносливость. Et cetera. Все остальное - суть от лукавого. Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Отношусь к тат и пирсингу положительно но только в меру и со смыслом, а не так лижбы дырку сделать. бодимадификейшон-это плохо, есть нормальный язык и нечего его раздваивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 гы... про пиратов... забыли, что у славян кольцо в ухе обозначало то, что ты - старший сын в семье? Без колец ходили самые младшие, и их нельзя было забрить в армию. Кольца носили не только пираты - но и просто путешественники - в случае кораблекрушения кольцо можно было продать (в отличие от нательного холи символа). Первоначальные татуировки - были в качестве боевого раскраса у племян. шрамирование туда же. Во времена крестовых походов рыцари татуировали цитатами из библии пленных арабов (ну, те тоже в стороне от "фигурной росписи" не стояли, коран на тамплиерах тоже, случалось, был). В целом - тату и серьги - признаки воинов, а не я-себе-захотел-буйню-я-ее-сделал. так что в целом - отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Боди модификейшен: есть всего один истинный путь модификации своего тело и имя ему - "совершенствование", и пророк его - штанга. Или лопата, кому как удобнее :) Ну или забеги на выносливость. Et cetera. Все остальное - суть от лукавого. - Во! Самая умная мысль, с удовольствием подписываюсь... Ну и ээ..Если считать модификацией силикон в барышнях - то также однозначно за! :) Пирсинг в языке у девушки вызывает у меня животный ужас и желание "залечь - откатиться". Ибо хоть и говорят, что это освежает ощущения, но чей-то не верится... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Пирсинг в языке у девушки вызывает у меня животный ужас и желание "залечь - откатиться". Ибо хоть и говорят, что это освежает ощущения, но чей-то не верится... O_o +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да не, пирсинг в языке (если там не шип!) не особо мешает, мб чуть-чуть металлический привкус придает ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения